Dua Coffee  [ Kafe ]
3.83 6 review

Dua Coffee

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Maleo Raya Blok JA1 No. 1 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 087887548362

087887548362

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dua Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580787120
    https://assets-pergikuliner.com/boLu6Rwu8urL0EBz3MaW9vE2PxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827104/picture-1580787120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpMihNwlaTrIHVvVu_vymF_v_5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827104/picture-1580787120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580787120
    https://assets-pergikuliner.com/XIhTPZNhDyZawSYGnEMLu0EzLGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827105/picture-1580787120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvlgS9PwR043cwRGTQHQr3E_Pek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827105/picture-1580787120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580787120
    https://assets-pergikuliner.com/_r0quuUQNjrStGRKUivwVsH_rMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827106/picture-1580787120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgyXHH1h9EHJ-Aq__vnBqoFb0Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827106/picture-1580787120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605091215
    https://assets-pergikuliner.com/GNF36Wp-XQnusXOJ-Q-pQQ6byAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072779/picture-1605091215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv50dHPyGLQufoftO70SUTyEXL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072779/picture-1605091215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605091215
    https://assets-pergikuliner.com/WYHRxshMtuzRP4r3_MRhjzDMUrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072780/picture-1605091215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrksrS7QykxUOF-d_hNh_g2Pbn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072780/picture-1605091215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605091216
    https://assets-pergikuliner.com/cpPpmTBfct9bRJluE_gHbyaRc_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072781/picture-1605091216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QjVcyiN-KKwDDFgoJQarcYtt2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072781/picture-1605091216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604884391
    https://assets-pergikuliner.com/JRZcV5e2MotgkW4qMWPjsw-sNFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070150/picture-1604884391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVyfnspbiyc4hj8M-a_GJbGi8t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070150/picture-1604884391.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dua Coffee

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Uhm Boleh Lah

Masih di Bintaro.  Mumpung main ke daerah sini, akhirnya sebelum pulang mampir ke Dua Coffee. Cukup luas area indoor-nya, namun tetap ada space outdoor untuk kalian yang ingin tetap bisa ngopi juga ngerokok. 

Terdapat dua bar, yaitu bar utama dan slow bar untuk membuat manual brew-nya.  Saat datang, varian beans hanya 2. Jadilah gue pesan Japanese karena cuaca sedang panas. Dengan beans Flores Manggarai. 

Harga relatif kok untuk kawasan Bintaro yg sebenarnya masih masuk Tangerang Selatan yaa, bukan Jakarta Selatan.  Jadi, anak Bintaro jangan ngaku anak Jaksel lo hahhaha 

Filter Coffee - 30k

Mampirin gaes~

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Akhirnya cobain minuman hits

Petik mangga (85k)
Akhirnya cobain juga minuman hits ini. Pergi ke tempatnya langsung beli dan minum dirumah. Enak rasanya seger, manis ada potongan buahnya juga. Enaknya diminum pakai es batu yg banyak. Untuk harga masih cukup worth it untuk 1 liter yaa. Boleh dicoba

Menu yang dipesan: petik mangga

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2386 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kok Isinya Cuman Setengah

Sesekali maen jauhan dikit ke bintaro yg jarang tersentuh. Coffee shop ini ternyata buka di Cipete juga. Ambiencenya quite good sih. Di masa new normal ini, kalau dine-in gelasnya pakai yg kertas. Order “Hot Cappuccino” agak kecewa krn isinya cuma setengah gelas aja, kopinya sih menurut saya oke dan cukup bold

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cappuccino ☕

IG : thehandsofcuisine

Coffee anyone ??

Dari sekian banyak kopi, kopi mereka merupakan salah satu kopi yang cukup enak loh menurutku. Harga cappuccinonya juga affordable banget, dengan Rp 32,000 uda dapat 1 cup. Tekstur kopinya buat aku cukup bold ya, maklum uda lama gk minum kopi, jadi ngerasa bold gitu, cuman memang enak rasanya. Milk foamnya juga gak berlebihan gitu. Pas deh.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dua Bintaro

Dua Coffee buka cabang baru di Bintaro. Lantai 1 nya Dua Coffee, lantai 2 nya Skups, dan Lantai 3 nya rooftop area. Nuansanya putih, simple tapi homey. Di Lantai 3 nya ada Mushollanya juga loh! Gw mesen Iced Cappuccino (IDR 35,000), Kopinya cukup bold, creamy, dan setelah gw campur dengan Sugar Syrup jadi manisnya pas sesuai selera gw. Salah satu coffee shop yang wajib dikunjungi di Bintaro!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

732 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

All White

Jauh kali ini acara ngopinya ke Bintaro. Menjadi alasan untuk pesan salah satu signature drink mereka: tiramisu float (latte dengan sirup rum plus es krim vanilla) dan.... Toast!
Ya sok gak mau makan nasi tapi persen toast: room butter chocolate... Asli deh lengkap sudah asupan manisnya.

Tempatnya tidak terlalu luas, baik yang area dalam dan luar.plus rada susah cari tempat colokan di sini.
Harga a bit pricey IMHO, tapi memang nyaman sih tempatnya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?