Review Pelanggan untuk Dum Dum Thai Drinks

Butuh improvement lagi

oleh GoodDay , 07 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks

Thai Prawn Cake Sando
[toast, prawn patty, cabbage, mayonnaise]
.
Rp. 48.000,-
.
Eksklusif untuk store @dumdumthaidrinks di Summarecon Mall Serpong nih, guys!
Thai Prawn Cake Sando🥪🍤 penampilannya mirip sandwich ala Jepang tapi dengan filling prawn cake ala Thailand. Isiannya juga dilengkapi irisan selada yg fresh dan saus mayonnaise😋 Kalian juga bisa request untuk disajikan pedas atau tidak. Porsi prawn pattynya sendiri besar dan mendominasi di setiap gigitannya. Overall, untuk porsinya sendiri cukup ngenyangin dan bisa untuk di share. Sayangnya, waktu kita makan kemarin itu somehow rasa sandwichnya seperti terkontaminasi sama wrapping yg digunakan😰 mungkin karna waktu dipotong itu saat sudah rapi di pack jadi plasticnya ikut terasa? We don’t know exactly, but we can’t really enjoyed it😢 sedih. Mungkin bisa jadi salah satu masukan untuk @dumdumthaidrinks agar saat potong sandwich nya itu sebelum di wrap supaya “rasa” inner-plastic-wrapping nya tidak mengkontaminasi rasa sandwich.
We’ll definitely give it another chance to try!
.
FYI, menu Thai Prawn Cake Sando ini merupakan menu pertama dari @dumdumthaidrinks yg mengusung tema savory sandwich lohhh! Ada juga menu steam/toast bun dengan tambahan selai. Penasaran? Nanti akan GoodDay review juga😆 stay tuned!
-------------------------------------------------------------------
Thai Tea Steam Bun
[steam bun, thai tea spreads]
.
Rp. 28.000,-
.
Temen ngopi atau ngetehnya, guysss😋
Selain menyediakan berbagai varian minuman, @dumdumthaidrinks juga ngeluarin menu light bite nih. Kali ini GoodDay cobain versi steam (kukus) dengan selai Thai Tea. Untuk rotinya sendiri teksturnya lembut, chewy, dan ada potongan kacang didalamnya. Bentuknya sih somehow kaya kuaci yaa, dear @dumdumthaidrinks apakah benar?🤔
Potongan kacang ini menambah sensasi crunchy saat dikunyah. Sedangkan untuk selainya bertekstur creamy, cenderung manis didominasi oleh rasa susu kental manis dan aroma thai tea. Porsi rotinya cukup untuk sharing dan selainya cukup untuk jadi cocolan semua piece roti. Oiya, untuk kalian yg cukup adventurous kayanya selainya jg cocok sih dicampur teh hangat🤣
Kalo nanti kalian mau coba, share yah disini👀
.
FYI, selain dikukus, rotinya juga bisa kalian nikmati dengan cara dipanggang (toast) tinggal request aja di storenya. Varian selainya ada 2 rasa, yakni thai tea dan pandan😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks

Menu yang dipesan: Thai Prawn Cake Sando, Thai Tea Steam Bun

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dum Dum Thai Drinks

(Snack)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil GoodDay

64 Review

21 Makasih