Dum Dum Thai Drinks  [ Snack ]
3.71 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dum Dum Thai Drinks

[ Snack ]
3.71 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • EmailDumdumthaidrinks@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596789805
    https://assets-pergikuliner.com/juhcwO52Bu3kYWpa58x7yOrwcSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988368/picture-1596789805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZwaFoBIhvUkW5jz86Ihi5FJMAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988368/picture-1596789805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789805
    https://assets-pergikuliner.com/bPnetMKSbOytHuKHa5AJb0JY8lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988369/picture-1596789805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jS0UJi5FdIg9EaQEnoyQkjaGQZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988369/picture-1596789805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789806
    https://assets-pergikuliner.com/OHcBJX58ngG5ztULeDVVOiKnW0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988370/picture-1596789806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXmjbmqSLAPAbJ1XXKXDH3nuKK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988370/picture-1596789806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596789806
    https://assets-pergikuliner.com/9TllMPGjefKJZN8uZci8oCAYXnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988371/picture-1596789806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrfOl-XykEPsGb-SDBAMb2-KM5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988371/picture-1596789806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boljug!

Ini kali pertama gw cobain dumdum, yaitu yang di depan Farmers Market SMS. Karena masih perdana, jadi gw pesen yang originalnya dulu. Lumayan mirip sama yang di Bangkok, es batunya banyak dan cukup pekat. Manisnya juga pas. Masih mau cobain yang green tea dan coffee nya.

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Cobain yang di SMS ahh~

Jadi ceritanya gw kepengen nyicipin Dum Dum disemua cabangnya. (Gile niat bener!?) XD.

Setelah mencobai Dum Dum di seluruh area Pluit, akhirnya gw nyobain juga yang di cabang Serpong. Setau gw sih ada dua di Serpong, satu di SMS, satu lagi di AEON mall.

Dum Dum di SMS ini kena pajak buset! Jadi Dum Dum Thai Iced Tea yang biasa nya 20ribu, jadi 22ribu.

Dari cara pembuatan dan rasa, semuanya sih masih sama seperti yang di cabang pluit.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak!

penasaran asli dgn Milk Thai Tea satu ini, banyak yg merekomendasikan krn rasanya yg otentik. saya order yg regular saja: Dum Dum Thai Iced Tea.
rasanya memang pekat dgn tingkat kemanisan susu yg pas juga, emang enak. mengejutkannya adl ternyata warna orange berasal dr tehnya yg memang sudah berwarna merah kecoklatan dr awal, pemanis hanya berasal dr susu kental manis dan es batu yg diberikan full 1 cup serving gitu, oalah.. inikah rasa otentik Thailand ? 

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thick enough!

My friends were at the moment in a state of Thai iced tea euphoria. So when one of them find this place and tried them out. They insisted us to try it out. And true, the taste were quite nice. The thai original tea were not as dense as what we've tasted in Thailand, but considering a lot of thai tea seller in here were never come so close, I'll give this Dum Dum a round of applause. The process were okay, and the amount of ice and tea ratio were similar to the original. It came with a big glass too, with prices similar to the regular cup. 

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aveline Felicia

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Perpaduan Matcha dan Teh Tarik Ala Thailand yang ENAK!

Selain Cha Num Thai, ternyata ada lagi salah satu kompetitor yang juga pake bahan teh tarik ala Thailand sebagai bahan utamanya yang bernama Dum Dum Thai Tea. Gw dikasih tau sama salah satu temen gw untuk cobain minuman yang satu ini karena katanya perpaduan rasanya unik dan gak bikin enek. Selain ada di depan Farmer's Market mal SMS, tempat minuman ini juga udah buka cabang di berbagai tempat bahkan sampe ke daerah Bandung. Karena lumayan lagi nge tren sekarang, akhirnya gw cobain sendiri deh mumpung sempet hehe..
Ternyata, Dum Dum ini ada jual beberapa menu kaya Matcha Thai Tea, Coffee Thai Tea, dan Original Thai Tea. Berhubung gw pecinta matcha, akhirnya gw pesen si ijo deh karena rasa penasaran juga sih sebenernya. Kalo di SMS, metode pembayarannya harus melalui kasir yang di deket pintu keluar supermarket dengan nunjukkin bukti pembayarannya berupa kertas putih. Sama kaya Cha Num Thai, logo minuman ini juga adalah gajah item manis yang nge gemesin disertai tulisan-tulisan Thailand. Maklum sih, kan negara Thailand terkenal sama ikon gajahnya yang udah mendunia hehe..
Akhirnya, minuman yang gw pesen udah ada. Cara penyajiannya pun mirip bgt sama Cha Num Thai yang pake plastik dibentuk sedemikian rupa kaya tas biar bisa dibawa dan ditenteng kemana-mana. Untuk rasanya, beeeeeeeeuh petjaaaaah banget di mulut! Sensasi teh tarik ala Thailand yang begitu dominan dan matcha nya yang manis bener-bener kerasaaaa banget. Selain itu, rasa dari teh Thailand nya sendiri cenderung sedikit pahit karena emang itu rasa aslinya sih. Tapi untungnya, ada si matcha yang nyelarasin rasa pahit itu jadi manis legit yang bikin nagih.
Harganya sendiri bekisar RP 25,000 untuk ukuran besar atau large. Standar lah dengan harga segitu bisa dapet satu minuman berukuran gede yang bisa nyegerin tenggorokan. Harus coba deh!

Menu yang dipesan: Matcha Thai Tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea yang aseli banget!

Termuter cari thai tea yg mirip banget sama di Bangkok susaaah bgt. Sampe akhirnya dapet juga ada didepan farmers market. Hal pertama yg bikin mirip banget sama thai tea di Bangkok adalah es batunya yg full satu gelas, lalu disiram sama thai tea panas yang suuuper pekat. Jadi walopun es batunya full, disaat disiram dan mencair, manisnya jadi pas. Untuk pilihan minumannya bisa thai tea biasa, green thai tea dan coffee. Gw sih lebih suka yg green tea karena lebih berasa tehnya, yang kopi gw belom coba.

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Thai Tea Ever !!

Social media... Salah satu sumber informasi kalau ada makanan atau minuman yang enak atau sedang trend. Salah satunya ya ini, Dum Dum Thai Drinks. Dari namanya saja sudah ketauan kalau yang dijual adalah teh ala negara gajah putih, Thailand. Langsung saja saya pesan yang original Thai Tea. Saya suka dengan cara mereka menyajikan minumannya. Gelasnya dikasih plastik jadi bisa ditenteng dan tangan ga kedinginan. Rasa tehnya, I LOVE IT !! Otentik banget rasa tehnya, pekat, tingkat kemanisan pas, semuanya spot on (kecuali jumlah es batu yang dikasih). Sepadan banget dengan harganya. 

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai drinks menyegarkan

Nah buka nih stall baru di dalam farmers market. Namanya dum dum thai drinks. Dulunya mereka sering ikut bazaar, tapi sekarang udah mulai buka cabang. Mereka ada jual thai tea, green thai tea, sama coffee thai tea. Saya nyobain yang thai tea. Penyajiannya bagus dan rapi, dikasih plastik buat bawanya unik gitu. Nah gelas nya besar dan tinggi. Rasanya enak! Pekat, manis, segar. Tapi es batunya ternyata banyak banget jadi thai tea nya cuma dikit. Tapi harganya ga mahal juga sih cuma 22k. Bakal balik lagi untuk coba varian rasa lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?