Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.77 7 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520500371
    https://assets-pergikuliner.com/s6KSw6TgwUsfPDijOp_K0mDmNxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847661/picture-1520500371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU4Osl3d2hplR2pvix-B-hErmZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847661/picture-1520500371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

146 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Gula Aren nya enak juga

Biasanya kalau ke Dum-Dum belinya Thai Tea aja, nah kali ini cobain yg Aren Thai Tea nya.
Ternyata enak lho, manisnya juga pas. Apalagi ditambah jelly, makin mantep 👍
.
.
📸 Dum-Dum Aren Thai Tea + Jelly
💰 IDR 28K
🏠 @dumdumthaidrinks
📍 Hypermart Cyberpark Karawaci
⭐ 8/10

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

941 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco hazelnut

Check out my IG: komentatorisenk

Kekurangan dum2 yang paling utama itu cuman es-nya kebanyakan banget buat gw. Ini gelas isi-nya separoh gw rasa tu es batu da.

Tapi buat choco hazelnut ini tu ya so far the best menurut gw. Ga terlalu manis & hazelnut-nya juga wangi banget....

Menu yang dipesan: chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Dark choconya lebih kerasa disini 🍫

Menurut gue sama nyokap gue sih, dark choconya lebih nendang aja disini. Lebih pekat, orang yang jaganya juga friendly dan cekatan walau kadang cuma sendirian jaga nya hahaha.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Dark Chocolatenya Enak

Abis belanja di hypermart, krn cuaca yg sangat panas, langsung melipir beli dumdum thai.

Beli dark chocolate (23K).
Rasanya enak, coklatnya rich, tidak terlalu manis. Tapi sayang es batu nya banyak ya, jadi cepat abisnya hehe.

So far, minuman lainnya juga enak sih .

Menu yang dipesan: Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Thai tea

Ok kali ini nyobain thai teanya, namanya juga dum dum thai tea. Seperti yang sebelum2nya, emang enak sih thai teanya. Porsinya ya masih segelas kecil juga, hahaha. Disini kalau beli thai tea tuh ga pake antri, tapi memang kalau pas rame ada antrian paling banyak 3 orang. Thai teanya tuh rasanya ga terlalu creamy, ga ngeteh banget juga, yah pokoknya enak sih. Hahaha. Inget kalau minum ini kudu rada nunggu ya, soalnya kalau esnya belom cair, bakal terasa cepet banget abisny dan es nya masih penuh.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Milo coffeenya enak

Seneng banget sama milo coffeenya, karena rasanya pas aja gitu. Sebenarnya ya dum2 ini porsinya sedikit, lebih banyak es nya.. jadi minumnya kudu agak cair buat imbangin manisnya.

Menu yang dipesan: Milo Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dark Choconya enakkk

Nyobain rasa baru dari dum dum yg dark chocolate. Dark choconya enak, ga terlalu manis & ga terlalu pahit. Suka bgt sama yg dark choco ini. Current fav❤️

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat