Dumbo Beans & Bottles  [ Kafe ]
4.1 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dumbo Beans & Bottles

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 5465486

021 5465486

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dumbo Beans & Bottles [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495610574
    https://assets-pergikuliner.com/44zvf64gkBTIc0IPIH4c27dfJ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570325/picture-1495610574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YektMFk-10U3aUyQwQslBiTEaFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570325/picture-1495610574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495610574
    https://assets-pergikuliner.com/Hg0PSKmRNU37LA0wPvKO2RzKNtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570326/picture-1495610574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS_6MSZOmRrfRzK5OtCdAppBy8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570326/picture-1495610574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606363
    https://assets-pergikuliner.com/SLPIsUwpbVL6oqO_rZwQRqQpcVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570062/picture-1495606363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFVMRVAbQnLusTTRP6AfyBVQqt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570062/picture-1495606363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495606352
    https://assets-pergikuliner.com/alx1Vx5RlP-_SmSM7ZpAx2rxUTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570063/picture-1495606352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHrFcEUAur1Fc1q-hdd_DYojk2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570063/picture-1495606352.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dumbo Beans & Bottles

Foto Profil Ester A

180 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Pelayanannya bagus :)

Makanannya lumayan enak dan bersih. Kroketnya ga oily dan isinya lumayan banyak.

Minumnya disaranin beli es kopi susu, lumayan enak dan susunya lumayan banyak. Kopinya kurang berasa. Tapi masih oke kok.
Tempatnya cozy banget tapi entah knp cafenya sepi :(
Pelayanannya ramahhh banget dan sabar :))

Menu yang dipesan: Es kopi susu, mozarella croquet

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru

Salah satu cafe baru yang ada di Supermal Karawaci.
Pertama kali masuk kesini takjub sama desainnya yang oke banget punya.
Bentuk nya kayak tangga2 gtu ya, uda gtu berdua2..
Karna dah makan jd cmn pesen dessert apple crumble nya aja & enakkkk!
Next ksini lagi mau nyobain makanan beratnya deh soalnya harga nya cukup trjangkau & servicenya emang oke banget

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enakk

Tempatnya di dalem supermall karawaci deket a&w yg dkt area bermain gtu.
Tempatnya lumayan gede dan ad yg duduk meja dan model lesehan gt jg ada. Disini model lampunya yg rada remang remang jd lumayan cozy juga.

Disini cobain :
- Teriyaki Beef Bowl :
Walau ini beef bowl tp penyajiannya di plate biasa. Mnrt aku si b aja, tp porsinya lumayan ngenyangin. Beef ny dikasi ny lumayan pas porsinya dengan nasiny tp kl mnrt aku kurang nendang gt rasa teriyakinya.

- Crispy Chicken Mushroom :
Ini menu favorit aku banget! Rasanya enak dan saus mushroom ny gurih! Wahib dimakan pas anget" daging ayamnya juga tebel ga cmn tebel tepung. Crispy ny juga pas!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Free Beverage (Beer or coffee) opening

Baru buka hari ini, ada SMS dr restonya dan gak pernah liat di Supermall. Adanya di sebelah Platinum di LG Resto Walk.
Pas sampe, ternyata belum siap - siap amat tapi sudah bisa memesan banyak dr menu. Minumnya gratis kalau follow IG. Dari kesannya sih ini mau jadi tempat nongkrong hip, mungkin dengan board games dkk. Tempat duduk bertingkatnya keliatan sangat cozy, enak buat baca2 sambil makan.
Walaupun masih kacau, pelayanannya cukup cepat

Pesan Mozarella Ball dan rasanya cukup enak, harganya 30K.

Pilih Alben sebagai gratisan dan rasanya enak lho. Okelah buat nongkrong.

I will be back to check on other menus!

Menu yang dipesan: Alben, mozarella ball

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?