Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.8 4 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. HOS Cokroaminoto (Seberang Ramayana), Ciledug, Tangerang

Buka - Senin (06:00 - 22:00) 021 7300112

021 7300112

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557381126
    https://assets-pergikuliner.com/r-z29yAUNxUyfXT217KL5M3PTSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389089/picture-1557381126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HesuSbDH-FTv0JnkOVPpa-8E4c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389089/picture-1557381126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557381128
    https://assets-pergikuliner.com/S36hTCg1FREyhrddjOE7vLFkv7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389090/picture-1557381128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jWboa9c-m4rEyydoo-4tK6cqlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389090/picture-1557381128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557381164
    https://assets-pergikuliner.com/-O5dICQvKjXE_cwUGgFPTwRrlMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389091/picture-1557381164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCNZLZ_YxDQhH2Luog-lyyNtX0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389091/picture-1557381164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lucu donutnya

Yuhuuu cobain donut disini, ya lumayan lah ya. Tapibkita kurang suka sama tekstur nya, tapi untuk yang lainnya kita sih suka suka aja. Boleh lah dicoba lagi nanti kapan kapan👍👍

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Isi Bensin sambil Makan Donat

Ini store yang banyak banget promonya apalagi kalau add official Line nya pasti tiap hari ada aja promonya. Lokasinya jadi satu sama pom bensin tapi nyaman kok buat hangout. Smoking roomnya juga ada didalam ruangan jadi gak begitu terganggu sama lalu lalang kendaraan yg mau isi bensin. Cuma toiletnya jadi satu sama pom bensin jadi agak ribet dan jauh dr storenya
Karna hari itu lagi ada promo beli minum gratis 1 donat pakai kupon di line, akhirnya coba ice greentea dan donatnya pilih smiley. Harga ice greentea lebih mahal loh dari orange juice atau lemon tea hmm padahal rasanya pahit sih. Mungkin kalau yg mau diet ya cocok kali yah sama menu minuman ini. Kalau donat sih ya rasa donat pada umumnya tapi topingnya agak keras dan terlalu manis sih. Agak sayang sih mau makannya karna lucu sih kayak emoticon gtu toppingnya hahaha.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Beli 9 GRATIS 9 !! Only Rp.89,100.

Yeayyyyy....Akhirnyaaaaa tiba juga beli 9 GRATIS 9 DONUTS!! Emang ya kita sbg DD Lover mana cukup klo cuma 12 secara semua suka Donuts ehehe.. Bisa disemua counter DUNKIN' DONUTS dgn mengunakan kupon LINE, jgn lupa di ADD dlu tp yaa di @dunkinindonesia (dgn tanda @ didepan) promo ini cuma sampe tanggal 15 Januari 2017 lohh!! Dari jam 6.00 sd 22.00, Jgn sampai dilewatin yaa kapan lg coba dapet gratisan 9 Donuts😁 

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donut, milk tea, hot chocolate

Dunkin' donuts ini adalah tempat nongkrong yang cukup deket dari rumah gue.  Dlu tempatnya kecil dna kurang pewe. Setelah di renovasi, tempatnya jadi lebih luas dan lebih besar, trus tempatnya juga lebih pewe, ada wifi juga, ada tv nya juga. Pokoknya pewe banget deh parah tempatnya. Waktu gue pesen donat nya 5. Ada yang coklat mochi, ada yang almond , ada yang almond mochi, hot chocolate, dan milk tea. Hot chocolatenya gue demen banget, panas dan rasa manisnya tuh pas. Trus untuk donat nya rasanya udah okelah kecuali yang mochi gue kurang suka. Milk tea nya juga enak

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?