Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.87 3 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

SPBU Pertamina
Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 021 7493811

021 7493811

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563940977
    https://assets-pergikuliner.com/YajW1rkkrMHa1scJbMkwppbLvzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501056/picture-1563940977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMhmxa1iqZr9xVak_YJ0VU9D3vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501056/picture-1563940977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563940977
    https://assets-pergikuliner.com/6IXWYlWzrxV2Fdzv4AIGJZCk6ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501057/picture-1563940977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y03N4wlTNrl8gyhu5-kc-Uki_Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501057/picture-1563940977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563940978
    https://assets-pergikuliner.com/H2XsM2LbOjw78M-pkgd73NkbP-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501058/picture-1563940978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huObuZhNgB-J2k6KVV_vWDHUyEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501058/picture-1563940978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563940979
    https://assets-pergikuliner.com/rAraOYBHc26f8LgSOg0e--DnITA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501059/picture-1563940979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWmIgBUzNqJKCOohimwQopdSnOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501059/picture-1563940979.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite childhood donuts 🍩

Favorite childhood donuts 🍩
Donut mereka super lembut, dan ukurannya menurutku pas banget.

Paling suka yg rasa sugar glazed, milk chocolate sauce, sama strawberry & jelly filled donuts 😋

Menu yang dipesan: box of 12 donuts, strawberry donut, Sugar Glazed Donut, dark chocolate donut, cinnamon donut, milk chocolate donut

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malem2 beli donat

Karena ciputat lagi macet dan ku laper akhirnya mampir dulu ke spbu yang ada dunkin donut nya tempatnya sih kecil ya cuma ada beberapa bangku doang dan aku beli 1/2  lusin, karena udah malem jadi rasa donat nya tinggal sisa2 doang tapi its oke lah karena rasanya pun ga berubah masih tetep sama hehe.

Suka banget sama rasa donatnya yang ga terlalu manis dan tekstur yang empuk

Yummmyyy



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

tempatnya bersih

setiap ke spbu sini seringnya ke kfc tapi kemarin lagi pengen aja mampir kesini sama temen-temen. karena udah kekenyangan jadi cuma beli minuman aja disini, saya pesen orange juice yang medium 18 ribuan setelah pajak lumayan lah buat pelepas dahaga meskipun rasanya biasa banget. oiya sekarang lagi ada paket bedug cuma 17,5 udah dapet minum plus satu donat. kayanya kapan-kapan cobain deh kalo abis dari kampus karena dunkin rajin banget ngasih promo. btw mbaknya ramah, ada wifi dan tempatnya bersih banget meskipun kecil :)

Menu yang dipesan: Orange Juice

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?