Dunkin' Donuts  [ Donat ]
4.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
4.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Superindo
Jl. Cirendeu Raya No. 20, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDonat
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508903025
    https://assets-pergikuliner.com/tDiX3zIqMn_DvjYBJBXBpX3B1Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715381/picture-1508903025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccHQ3LcrgzfQCHHTQppjipo7l3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715381/picture-1508903025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Smoked chicken

Kesini buat nyobain paket smoked chicken sama iced cappucinonya rasa minumannya sih terlalu manis ya trus agak kental juga aku kurang suka ya.

Smoked chicken croissantnya yummyy lahπŸ‘Œ

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Smoked chicken croissant

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyobain yg smoked chicken

Pesen paket croisant yang smoked chicken sama iced cappucino harganya 48.000 aja, croisantnya sih favorit enak ya tp smoked chickennya terlalu tipis haha.
Cappucinonya enak pas ga terlalu manis juga lah pokoknya.
Disini juga bisa beli paket promo telkomsel loh buy 6 get 6 donuts 😍
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuuu

Menu yang dipesan: smoked chicken, cappucino

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngemil donat di sore hari

Siapa sih yang ga pernah makan dunkin donut pasti semua udah pernah nyobain. Nah berhubung ada promo telkomsel buy 6 get 6 lumayan kan hehe.

Oiya aku juga beli thai tea yang medium sama smoked beef croisantnya, kalo didunkin rasa thai teanya emang manis bangeeettt ya.

Tempatnya ini ada di gedung Superindo Cirendeu gitu, ga terlalu besar sih tempatnya tapi enak buat ngerjain2 tugas karena sepi hehe
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Donuts 12, Smoked beef croisant, thai tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?