Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.64 5 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.64 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Raden Saleh No. 28, Karang Tengah, Tangerang

Buka - Kamis (06:00 - 24:00) 021 7305561

021 7305561

Buka Senin - Kamis (06:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 02:00), Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509607616
    https://assets-pergikuliner.com/C8Sln1j-42r3kteBk8bjeyMb5ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723650/picture-1509607616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwgnyFGmoWd6Lv0EOZ1jr1UQLek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723650/picture-1509607616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532335803
    https://assets-pergikuliner.com/oSTVWTuXeqH4IvPO2jSJT0GI8HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002683/picture-1532335803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0mnYSUUcMvHF1tfhJGtaEtzG0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002683/picture-1532335803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532335803
    https://assets-pergikuliner.com/hYTGzo4Cde0Gor_OPc1Xl1F9kTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002684/picture-1532335803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzzCJ6BUN666fYD2hWg5y0vJRSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002684/picture-1532335803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610613157
    https://assets-pergikuliner.com/gdrXVo0lr7EJkgiw5wlapuuIjDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121048/picture-1610613157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEbmVIGMLvde-xa0GGYerMulzqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121048/picture-1610613157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539358942
    https://assets-pergikuliner.com/rvLJ4vtGnDWGfcMN0EE3DHg6t7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107757/picture-1539358942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUj8PnZlOZ0KsdiSlcLTp-dNAvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107757/picture-1539358942.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Kok Rasanya Gini Yaaa..

IG : @gakenyangkenyang 

APA MENU FAVORITE KALIAN KALAU KE DUNKIN?
Share donk @dunkin.id yang paling enak donatnya di mana?

Ku denger denger donat di DD satu sama yang lainnya bisa beda rasanya. Yang di outlet aku datengin sini, donatnya cenderung keras dan agak kering. Padahal ekspektasi udah tinggi banget sama si donat keju. Maklum, lama ga ke DD sampe lupa rasanya. 

We ordered: 
Cheese Topping & Blueforest Donut
Coollata Cookies & Cream

Btw, di sini kalo malem agak banyak nyamuk yee, pdhl duduk di area indoor loh bukan di outdoor (smoking area). Emang agak remang remang sih cahayanya. Tapi ACnya dingin benerrr. 

Menu yang dipesan: cheese topping, Blueforest Donut, Coollata Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

502 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

🍩🍩

Udah lama banget ga makan sih Dunkin Donuts, terus kebetulan kemaren lagi lewat daerah karang tengah dan mampirlah aku ke Dunkin Donuts. Disini aku beli 1 lusin donat dengan 3 / 4 varian rasa. Sayang banget kemaren stocknya itu tinggal dikit, jadi varian rasanya pun tinggal beberapa doang. Jadi kayak ga ada pilihan rasanya Cuma yaa mungkin karna rame juga jadi keabisan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Choco Mint!

Paling kangen sama Choco Mint tiap ke Dunkin. Teksturnya empuk berasa donat beneran. Soalnya donat2 yg sekarang digigit langsung kempes. Rasa lumuran coklatnya yang dipaduin sama meises mintnya pas banget melted di mulut. Bikin sensasi unik gitu manisnya coklat bercampur sama dingin2 mint. Suasana di Dunkin sini juga enak. Parkirannya luas. Tempat duduknya banyak. Enak buat ngerjain tugas, meeting, nyantai, dan nyemil. . IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Choco Mint

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Flat bread w/ iced tea

IG @nanakoot_culinary

Disini tempatnya paling nyaman dan paling luas dibandingkan yg lain apalagi tempat parkirnya jg sangat luas jadi cocok bt klo mau adain birthday party ato event lainnya
Karena deket banget sm rumah jadi kadang si kurcil minta dibeliin snack abis pulang skul. Kali ini mintanya donat kecil2 dan flat bread with iced tea. Donut sih biasa lah ya tp flat breadnya lumayan enak

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nostalgia dengan donut waktu pacaran dolo...😍

Donut boston cream dr dunkin' donuts merupakan salah satu menu dolo waktu saya masi pacaran....😅
Menurut gw untuk menu donut yg ada di Dunkin' donut, boston cream adalah donut kesukaan saya...😍
Berhubung hari ini habis jemput anak sekolah saya mampir beli buat dibawa pulang...
Sebenernya tempat nya enak buat nongkrong...cukup sering saya nunggu anak pulang sekolah di DD krn tempatnya enak buat nongkrong bersih...
PS : pintunya lucu deh...kalo mau masuk musti pencet dolo...😂 (norak)

Menu yang dipesan: Boston cream

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?