Review Pelanggan untuk Dunkin' Donuts

Kok Rasanya Gini Yaaa..

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 23 November 2020 (5 bulan yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Dunkin' Donuts
Foto Makanan di Dunkin' Donuts

IG : @gakenyangkenyang 

APA MENU FAVORITE KALIAN KALAU KE DUNKIN?
Share donk @dunkin.id yang paling enak donatnya di mana?

Ku denger denger donat di DD satu sama yang lainnya bisa beda rasanya. Yang di outlet aku datengin sini, donatnya cenderung keras dan agak kering. Padahal ekspektasi udah tinggi banget sama si donat keju. Maklum, lama ga ke DD sampe lupa rasanya. 

We ordered: 
Cheese Topping & Blueforest Donut
Coollata Cookies & Cream

Btw, di sini kalo malem agak banyak nyamuk yee, pdhl duduk di area indoor loh bukan di outdoor (smoking area). Emang agak remang remang sih cahayanya. Tapi ACnya dingin benerrr. 

Menu yang dipesan: cheese topping, Blueforest Donut, Coollata Cookies & Cream

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dunkin' Donuts

(Donat)

Jl. Raden Saleh No. 28, Karang Tengah, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

180 Makasih