Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085711004971

085711004971

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Kota Tangerang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523616183
    https://assets-pergikuliner.com/48ISYZt-laSL_TPUU13Kgeu16iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886552/picture-1523616183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IruSi0yi5RK-1qdsCx0E9ttshPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886552/picture-1523616183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523616184
    https://assets-pergikuliner.com/GloNoMZDD06doGsVe2589Awkc3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886553/picture-1523616184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfRRG7LcjxIRTVmXSWrhT8Tlcuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886553/picture-1523616184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523616184
    https://assets-pergikuliner.com/bj_JUAo7IOe6nHKeAb9ksFmE3Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886554/picture-1523616184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n95d_fECYetGG8QYGc5EyAc8eFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886554/picture-1523616184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523616184
    https://assets-pergikuliner.com/N2TiQA7YmV69pV1fFYeFaXgpW9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886555/picture-1523616184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOBeGgbHsXkT2OjlHBvBQQs-D20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886555/picture-1523616184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 5 get 6

Lagi ada promo di dunkin beli 5 dapet 6 harga 49.500 saja kebetulan lagi pengen donut ya uda beli aja saya pilih rasa lemon, strawberry , mint , almond. Rasa donut nya enak store nya juga luas.

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Cappucino nya makin "Ngak" rasanya hiksss

Ntah perasaan gw or....
Makin kesini makin ngak jelas Rasa Coffee nya,Jujur sdh lama gw kg Ngopi di DD
Krn biasanya kalau Janjian dgn Teman / Relasi selalu di tempat sejenis yg lainnya

Siang ini ketemuan dgn Teman sekaligus Customer,Gw pesen Cappuccino Hot
Setelah diantar lsg gw hirup sedikit...biasa cobain dulu krng apa gitu baru di racik ulang hahahaha

Dan Rasanya ehhmmmm Air krng Panas/Hot...Rasa Coffeenya jg ngak dah susah gw jelasinnya Tambahin Gula jg krng Nendang yah sutraalah pasrah

Mudah2an kedepannya kalau gw kesini & cobain lg ngak begini kejadiaannya

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Flat Bread?

Selain donut, ternyata dunkin ini juga jualan flat bread. Saya biasa liat ini menu sarapan lumayan sering dijual di luar negri. Sebelumnya, saya belum pernah coba menu yg satu ini disini. Luarnya adalah flatbread, roti yang pipih yang sering digunakan untuk tacos, hidangan2 mexico lainnya, dan juga thin pizza.

Kali ini saya coba yang smoked beef. Untuk flatbreadnya standar, tidak ada rasanya, porsinya lumayan untuk cemilan. Dalemnya ada smoked beef and cheese yang sudah cukup meleleh. Cuma karena ditake away, jadi padat lagi dengan bentuk yang keriting2 gitu :p

Menurut saya rasanya biasa aja. Smoked beefnya standar, kejunya juga, dan waktu dicampur juga standar. Saya akhirnya cocolin sambal untuk menambah rasa soalnya it tasted a bit plain.

*PS ini rate 3.0 only goes to the flatbread ya.. Kalo rating Dunkin' Donuts secara keseluruhan would be a 3.5 from me :) Love their hot chocolate!

Menu yang dipesan: flat bread

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat Yang Sudah Lama Berdiri

Singkat saja, Dunkin Donuts (DD) merupakan restoran yang menjual donat sebagai makanan utamanya. Mereka sudah 30 tahun-an berada di Indonesia dan rasa serta tekstur donat mereka tetap konsisten.

Berbeda dari donat yang sekarang banyak dijual, donat milik DD ini teksturnya lumayan padat ya karena rongga dalam donatnya sedikit. Jadi makan satu saja sudah cukup mengenyangkan. Saya paling suka donat yang di luarnya dilumuri gula halus lalu di dalamnya ada selai. Donat yang jenis ini lebih empuk dibanding jenis lainnya. Isiannya yang berupa selai itu enak, pas banget sama rasa manis dari gula di bagian luar donat.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?