Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.43 21 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.43 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 53140357

021 53140357

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553067517
    https://assets-pergikuliner.com/TM5JxOsWcRqMsGbqk39mMo-qNqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321245/picture-1553067517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2QqpZSF3DaaxPzDi84cQ1Zf4Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321245/picture-1553067517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553067518
    https://assets-pergikuliner.com/B_4kanEQBfYZpvatN3FxSb26_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321246/picture-1553067518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMuOHQ8YVTeQQl4AsSZQnY9liis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321246/picture-1553067518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553067518
    https://assets-pergikuliner.com/rydF-eQ58w4v-j6QFNj3y612Axk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321247/picture-1553067518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8vXqxVjc0J7UNT3JT0iHic9wEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321247/picture-1553067518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553067545
    https://assets-pergikuliner.com/JCxWWWK5DE9CI0w1BYZT0IWGUiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321248/picture-1553067545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUIMKOvV09HDougtfwUaXBzL4UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321248/picture-1553067545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573620188
    https://assets-pergikuliner.com/xODdC9Mm7wixnof0Xqu-fSx1mJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683190/picture-1573620188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aT78kii8FSDS0j11vIeaiN_EROE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683190/picture-1573620188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573620189
    https://assets-pergikuliner.com/VOboByjF88UzX9VTnhx4kwD9qYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683191/picture-1573620189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISQlxvWRpmXsBlNqvS2-xSExb_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683191/picture-1573620189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573620224
    https://assets-pergikuliner.com/wvTCETUQB6fkIHFYKTZFDgHB_qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683192/picture-1573620224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FfQlUS01y4e0IKtFpDFUierJqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683192/picture-1573620224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442212153
    https://assets-pergikuliner.com/oilooMVNfuV49CZSYBCnNEPvgcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86142/picture-1442212153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxXg0oZRKAqzwYcn22IKTIejSRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86142/picture-1442212153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996436
    https://assets-pergikuliner.com/X1KX9zka7qC7Zwpvl-WPOrZorLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107763/picture-1445996436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwSf2zNfEe1tlUpL0Y47sgsA9dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107763/picture-1445996436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996480
    https://assets-pergikuliner.com/pWxjmB1JynY9sbzg5M-5jGt8x8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107764/picture-1445996480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6oxIiZ5ufvEPQ3tUiH29CDYH3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107764/picture-1445996480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996486
    https://assets-pergikuliner.com/ZxfpsqmhOs0m2zX3h1n3trU7YF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107765/picture-1445996486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYiemQqyCv0kESaR4NQWYVMaz4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107765/picture-1445996486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448598879
    https://assets-pergikuliner.com/zdESxxqrfqiiXHSxtCa5-A-the4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123241/picture-1448598879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiYhclc0vczmMPGPKAefzUF6dzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123241/picture-1448598879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472207305
    https://assets-pergikuliner.com/_J9lV_2UCn8eM92nfJXz068lpLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319558/picture-1472207305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ns2YMSTRFcmIG63up2SpKtuVl94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319558/picture-1472207305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472207342
    https://assets-pergikuliner.com/McKNNtiXgeTjMJTc88C56pp4a_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319559/picture-1472207342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EYR0lVqL4WznF5LI633JB9f-KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319559/picture-1472207342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

💕💕

Eastern KopiTM! Biasanya kalo lagi main di daerah Alam Sutera – Tangerang terus masih pagi. Aku makan disini, makanannya enak dan rame terus. Jadi, kadang harus ikut waiting list buat makan disini. Tempatnya lumayan gede. Servicenya juga lumayan oke. Kali ini aku pesan bakmi dan bihunnya. Bolelah! Biasanya aku pesan nasi hainam / menu lainnya. Disini ada dimsum dan sayur matang buat sharing / makan keluarga.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoelia Ningsih

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Icip2 Menu makanan Estearn Kopi TM

Pulang jemput anak sekolah melipir dulu ke sini buat lunch,, kebetulan lg ada kupon nih,,nasi ayam panggangnya enak empuk gak keras sambelnya pun gak terlalu pedes tp seger,,capcay seafoodnya anakku makannya sampe lahap,,
Thanks kuponnya buat perkul,

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang & Capcay seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chiem

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

terfavorite Ayam panggang dan bebek panggangnya

Kaliini kebetulan lagi di Flavorblis Alsut langsung aja melipir ke Kopi TM Alam sutra....
Klo ke kopi Tm selalu deh menu terwajib ayam panggang sma bebek panggang nya...
Tadi pesen Nasi Ayam Panggang sma Bakmi Bebek Panggang yang rasa nya selalu sama Tetep Enak

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang, Bakmi Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sudaryanti Umami

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lunch @eastern kopi tm

Kesan pertama makan disini rame pake banget.. Pelayanan cukup memuaskan ngga perlu menunggu begitu lama makanan langsung disajikan fresh masih panas semuanya.. Nasi ayam panggang dan mie seafoodnya top.. Mantull.. Tp ada sedikit kekurangan disini toiletnya agak kurang nyaman, ada bau2 tak sedap.. Rasanya kalo ditempat makan ada bau2 tak sedap gmn gitu ya.. Overall sih topdeh.. Buat eastern kopi tm nya.. Sering2 yah ada kupon seperti ini.. Haha

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sesuai ekspektasi

Setelah tragedi mi goreng penang di Eastern sms beberapa waktu lalu..sore2 habis ngemall,iseng ke Eastern FB Alsut, secara daridulu by default selalu kesini.
Suasana minggu sore ternyata ramai juga, pilihan jatuh ke take away saja.
Dan hasilnya tidak mengecewakan, both Nasi Goreng Seafood dan Nasi Goreng Merah rasanya sesuai standard Eastern.
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

rame banget

entah kenapa eastern kopi tm disini tuh rame nya pake banget trus berisik banget deh semua customer kayanya salign ngobrol jadi suaranya pada kenceng biar ga kalah saing. 

selain mejanya deket2, pelayannya juga kurang ramah. well, karena makannya bisa di ac si terhindar dari lalat sih sebagai plusnya tapi lebih enak lagi kalau ngelayaninnya ga pake jutek. perlu senyum dan keramahan deh itu menurut aku faktor yang cukup penting. 

namanya udah well known sih, aku cukup suka sama makanan mereka, menu yang sering banget aku pesen adalah nasi hainam ayam chaisiu mereka sekitar harga 40k++ seporsi di luar pajak. rasanya sih mirip2 yang dulu ya, sausnya cenderung manis, dagingnya oke sih ga keras dan ga alot. nasinya juga ga kering. ada kuahnya hangat. 

untuk bihunnya juga masih sama cuma seinget ku porsinya jadi agak lebih kecil. ada acarnya, rasanya masih sesuai seleraku ,ga terlalu manis tapi gurih, hmm rasanya cukup strong sih ya ga bisa dibilang light. 

overall ya masih oke kok kaya dulu makanannya , cuma sayang aja tempatnya ga bisa buat santai karena rame parah plus pelayannya jutek2:( padahal aku makan ga pake promo apa2 loh ini 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng merah

Makan paketan yg dimsum dapet lumpia, bakpao, siomay 62k (+ teh hangat 1pc)
Trs pesen nasi goreng merah yg beef
Enak pol nasgornya , cm beefnya sedikit bangett hikss
Hrgnya 37rb blm tax ya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang Nyaman

Menurutku, rotinya super lembut, tapi selai srikaya nya agak annoying rasanya, nggak sesuai ekspektasi, nggak manis, dan rasa butter nya malah lebih strong jadi rotinya lebih ke rasa asin ketimbang manis. Disini tempatnya ga nyaman banget, kebetulan dapet duduk yang di depan toilet, baunya super menyengat dan panas. Gak tahan lama2 disini.

Menu yang dipesan: Roti Kukus Kaya

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Malay cuisine yang cukup oke

Mampir kesini karena lagi di daerah Alsut dan kelaparan. Nyari makanan yang ga aneh-aneh, melipir lah kemari.
Jujur punya pengalaman buruk di salah satu resto makanan ala tiam tiam gitu, makanan Malay. Tapi disini sukseees. Bihun bebeknya enaak. Pesen juga roti srikaya. Ga seperti roti kebanyakan yang tipis dan krispi karena dibakar, ini rotinya putih tebel dan srikayanya hijau. Rada kecewa karena ga sesuai bayangan, tapi ternyata oke juga.
Es teh tarik mantep. Pekat banget rasanya.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mr.Mrs Mermaid

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Rakus!

Niat makan dimsum di daerah bsd dan gading serpong .. Akhirnya memutuskan di Kopi TM di flavor bliss dengan nuansa chinatown
Saking lapar nya makan ber2 pesen nya 9 dimsum ditambah 1 porsi nasi goreng yuhuuu gendut Overall, makanannya enak cuma lidahnya kurang suka sama lo mai kai nya. Ohiya disini disediakan jajanan pasar, ada roti goreng isi daging itu enak banget apalagi kalo anget.
Thanks Kopi TM

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, dimsum ceker, Lo Mai Kai, nasi goreng bebek, Hakau, Lumpia Semarang, Siomay, Roti Goreng, lumpia udang kulit

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat