Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.44 27 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.44 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 53140357

021 53140357

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653461842
    https://assets-pergikuliner.com/cF20kEGGobpA0uVYojrn208_AXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509321/picture-1653461842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cn9Y8ffEhMCSpcaf3l4OweVSdfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509321/picture-1653461842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653461843
    https://assets-pergikuliner.com/PzvoAM_ZDIqvI8gfhFhj0z5rOmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509322/picture-1653461843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WntM_jjrq6CO2KneKrWtnM7HJT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509322/picture-1653461843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653461843
    https://assets-pergikuliner.com/bqHxTBR7Y0us3Mis4j4QY0uudv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509323/picture-1653461843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQtqD3GYqDKAyi8E9QMntFJi07c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509323/picture-1653461843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653461844
    https://assets-pergikuliner.com/u4e67uq4A34kcC5oKqZHb1WGmnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509324/picture-1653461844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGQWw6XQrYYC9ZkD6RedcjJIYPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509324/picture-1653461844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819092
    https://assets-pergikuliner.com/lfZElRVW4cZEjZsj4j4I2DjYe_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572074/picture-1658819092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PptP3d87YWDFJr8KzfvO796ggiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572074/picture-1658819092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819092
    https://assets-pergikuliner.com/x2x27OJsAFx2aYSF0o8r-eqCpeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572075/picture-1658819092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2x70NC-R9TXRqJIjVHPLUCkUpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572075/picture-1658819092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819093
    https://assets-pergikuliner.com/BAp23jqkEuRfxaXYloMWsNMtVyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572076/picture-1658819093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxTmillck0Ks-pYbhzhpRPB8EOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572076/picture-1658819093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442212153
    https://assets-pergikuliner.com/oilooMVNfuV49CZSYBCnNEPvgcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86142/picture-1442212153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxXg0oZRKAqzwYcn22IKTIejSRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86142/picture-1442212153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996436
    https://assets-pergikuliner.com/X1KX9zka7qC7Zwpvl-WPOrZorLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107763/picture-1445996436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwSf2zNfEe1tlUpL0Y47sgsA9dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107763/picture-1445996436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996480
    https://assets-pergikuliner.com/pWxjmB1JynY9sbzg5M-5jGt8x8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107764/picture-1445996480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6oxIiZ5ufvEPQ3tUiH29CDYH3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107764/picture-1445996480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445996486
    https://assets-pergikuliner.com/ZxfpsqmhOs0m2zX3h1n3trU7YF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107765/picture-1445996486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYiemQqyCv0kESaR4NQWYVMaz4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107765/picture-1445996486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448598879
    https://assets-pergikuliner.com/zdESxxqrfqiiXHSxtCa5-A-the4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123241/picture-1448598879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiYhclc0vczmMPGPKAefzUF6dzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123241/picture-1448598879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472207305
    https://assets-pergikuliner.com/_J9lV_2UCn8eM92nfJXz068lpLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319558/picture-1472207305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ns2YMSTRFcmIG63up2SpKtuVl94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319558/picture-1472207305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472207342
    https://assets-pergikuliner.com/McKNNtiXgeTjMJTc88C56pp4a_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319559/picture-1472207342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EYR0lVqL4WznF5LI633JB9f-KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319559/picture-1472207342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan Enak

Baru pertama kali cobain ini, kebetulan lagi di daerah Alam Sutera.
Ternyata ramai juga padahal bukan jam makan siang.
Lalu, nyobain beberapa makanan.

Nasi Goreng Merah
Untuk porsinya besar, lalu tipikal nasi goreng Chinese yaa jadi merah.
Rasanya juga sedikit manis.
Jadi kalau mau agak pedas, mungkin bisa pesan ke waiternya.

Siomay, Kaki Ayam
Siomay-nya standar. Kaki ayamnya pun.
Tapi tetap enak. Empuk juga.

Ayam Asam Manis
Ayamnya empuk, bumbunya juga berasa banget.
Ga terlalu basah, ga terlalu kering juga.
Porsinya juga banyak.
Kenyang banget pas gue makan pakai nasi putih.

Oh iya gue pesan es teh manis tapi ga ke foto.
Itu gelasnya ukurannya gede juga hahaha puas makan di sini.

Cuma pas minta chilli oil agak lama, mungkin karena lagi ramai kali yaaa.

Menu yang dipesan: Siomay, Ayam Asam Manis, Nasi Goreng Merah, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Hainamnya enak

Mampir ke Eastern Kopi TM untuk Brunch. Tempatnya spacious dengan indoor dan outdoor area yang cukup nyaman.  Interiornya biasa saja, mungkin karena restonya juga sudah lama. Saya order :
*Nasi hainam ayam Paket 5 yang terdiri dari Nasi hainam ayam dengan pilihan ayam panggang, rebus atau charsiu. Bisa request bagian dada atau paha. Siomay/kaki ayam dan teh Tarik.
Nasi hainamnya enak gurih, kuahnya juga gurih. Rasanya enak dan autentik. Saya pilih ayam panggang paha. Ayamnya empuk dan enak. Untuk dimsum pilih siomay, ukurannya kecil isiannya padat, enak dan juicy. Iced teh Tarik rasanya enak dan cukup autentik. Paket yang recommended.   

*Laksa Singapore – Menu ini adalah salah satu menu signature di Eastern Kopitiam. Kuah laksanya gurih, legit dan tidak terlalu kental. Mienya lembut tapi banyak yang patah. Dilengkapi dengan udang dan telur rebus. Secara keseluruhan rasanya enak juga.   

Cafe ini juga menjual berbagai macam kue basah, saya beli beberapa macam kue seperti lemper, kue ku, nagasari, kroket, risoles, pastel, serabi. Sebagian besar enak2, tapi kurang suka dengan lemper dan kue ku yang rasanya standard aja

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast❤️

Pagi - pagi sarapan di eastern kopi TM Alam Sutera. Untuk tempatnya biasa aja tapi selalu rame, karna menu makanan disini lumayan bervariasi dan harganya juga lumayan bershabat. Kalo kesini aku pasti pesen nasi hainam campurnya, bihun goreng beef, bihun char siu ayam dan pastinya sama sih dimsumnya. Kali ini dimsumnya aku pesen siomay. Untuk rasa makanannya enak-enak semuaa dan porsinya juga pas, pokoknya MANTEP deh! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Sarapan Kenyang

Eastern Kopi TM termasuk cukup lama bertahan di Flavor Bliss, aku kesini pagi sama keluarga dan mesen beberapa menu.

Aku pesen Kwetiau Goreng Seafood dan minum Chinese Tea, btw chinese tea nggak terdaftar di menu jadi harus tanya ato pesen sendiri. Cuma nunggu sekitar 10 menit udah jadi semuanya, mungkin karena pagi dan masih sepi jadi bisa cepet.

Porsi kwetiau nya banyak, kecap manisnya sedikit berlebihan jadi lebih dominan rasa manisnya, kalo bisa minta dikurangin. Untuk seafood nya sendiri cuma ada udang terus dikasih Charsiu, telor, dan sayuran. Menurutku cukup enak apalagi dengan porsi yang lumayan kayak gentong jadi kenyang.

Chinese Tea ini satu teko, jadi kalo mau pesen buat rame-rame aja. Nggak kuat sendiri. Enak sewaktu panas, nggak terlalu pahit dan bikin nyaman lidah & tenggorokan.

Overall, dari menu sudah puas, kalo kebersihan dan servisnya biasa aja sih. Oh iya, disini ada jajanan tradisional juga bermacam-macam jadi kalo mau ngemil cantik silahkan.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, chinese tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Andreas

81 Review

Level 8

Dessert

2.4  

Protokol kesehatan dan kebersihan restaurantnya.....

Setelah sekian lama tdk tulis review saya akhirnya memutuskan untuk tulis review lagi. Eastern ini resto lama di flavor bliss, dulu sering banget kesini tapi skrg saya rasa kualitasnya benar2 sudah jauhhh banget dari wkt awal2, apalagi di zaman corona begini. Meja dilap ala kadarnya, banyak lalat di table, condiment tdk tertutup, saya jg lihat lalat beterbangan di bar minuman. Akhirnya saya tdk jadi dine in di restorannya, cm pacar saya saja yg makan.

Menu yang dipesan: Hakao, Bakpao Telur Asin, Siomay, Bakpao Ayam, Lumpia Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Ikannya Enak-Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hamba promo banget nih aku sejak ga jadi masuk kantor lagi hahahaha. Kapanlah ini berakhir ya,
Hari ini jadinya order via ojek online lagi, gak apa2 deh, tadinya sempet takut pesen2, cuma ya gimana, jiwa jajan udah meronta-ronta hahah.
Ini aku order yang lagi promo aja, ikan dori cabe garam sama saus thailand. Terus ada gurame saus telor asin gitu.

Bungkusnya rapih, pake cable tie juga jadi bener2 rapet. Ikan dorinya ga gitu banyak porsinya, masih lebih cuan beli si gurame karena dapet ikannya lumayan gede tapi harganya sama kayak si dori. Total 3 menu ini aku bayar kurang lebih 118rb-an lah sama ongkir. Mursidaaa khan yaa.

Untuk rasa semuanya enak tapi gak yang enak banget sampe gimana-gimana. Enak aja gitu. Si dorinya gak basah / berminyak banget, cuma sayang tepungnya tebel jadi ikannya kecil. Aku lebih suka cabe garam daripada si saus thai karena yang cabe garam tuh kayak gak banyak rasa, sederhana jadi enak makannya. Kalo saus thai lebih berbumbu, kayak asem pedes, dan sausnya terlalu kental jadi aku ga terlalu suka.

Gurame telur asinnya endes! jadi dia udah di fillet tapi tulang badan sama kepalanya tetep dikasih. Saus telur asinnnya bukan yang wangi vanilla, bener2 wangi telur asin dan daun karinya juga berasa banget. rekomen banget si gurame telor asin ini.. bumbunya sampe meresap ke tulang2 ikannnya dan gak eneq.

Menu yang dipesan: dori cabe garam, dori saus thai, gurame telur asin

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

💕💕

Eastern KopiTM! Biasanya kalo lagi main di daerah Alam Sutera – Tangerang terus masih pagi. Aku makan disini, makanannya enak dan rame terus. Jadi, kadang harus ikut waiting list buat makan disini. Tempatnya lumayan gede. Servicenya juga lumayan oke. Kali ini aku pesan bakmi dan bihunnya. Bolelah! Biasanya aku pesan nasi hainam / menu lainnya. Disini ada dimsum dan sayur matang buat sharing / makan keluarga.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoelia Ningsih

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Icip2 Menu makanan Estearn Kopi TM

Pulang jemput anak sekolah melipir dulu ke sini buat lunch,, kebetulan lg ada kupon nih,,nasi ayam panggangnya enak empuk gak keras sambelnya pun gak terlalu pedes tp seger,,capcay seafoodnya anakku makannya sampe lahap,,
Thanks kuponnya buat perkul,

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang & Capcay seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Seru

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

terfavorite Ayam panggang dan bebek panggangnya

Kaliini kebetulan lagi di Flavorblis Alsut langsung aja melipir ke Kopi TM Alam sutra....
Klo ke kopi Tm selalu deh menu terwajib ayam panggang sma bebek panggang nya...
Tadi pesen Nasi Ayam Panggang sma Bakmi Bebek Panggang yang rasa nya selalu sama Tetep Enak

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang, Bakmi Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sudaryanti Umami

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lunch @eastern kopi tm

Kesan pertama makan disini rame pake banget.. Pelayanan cukup memuaskan ngga perlu menunggu begitu lama makanan langsung disajikan fresh masih panas semuanya.. Nasi ayam panggang dan mie seafoodnya top.. Mantull.. Tp ada sedikit kekurangan disini toiletnya agak kurang nyaman, ada bau2 tak sedap.. Rasanya kalo ditempat makan ada bau2 tak sedap gmn gitu ya.. Overall sih topdeh.. Buat eastern kopi tm nya.. Sering2 yah ada kupon seperti ini.. Haha

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?