Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.33 8 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.33 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 7458533

021 7458533

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485242996
    https://assets-pergikuliner.com/hoQv0u9yAGBtD44h4KHa-1Z86VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446224/picture-1485242996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mdNdUBHDvQJjOxYpSbaMso4P3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446224/picture-1485242996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550821119
    https://assets-pergikuliner.com/ru1pBqSy8DK3MCUyDSqOOmPWv-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285274/picture-1550821119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GO_lYpwvIb-4SVEAq057HWhiVo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285274/picture-1550821119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550821120
    https://assets-pergikuliner.com/fFXub2SdaPJRW8leJFUnLXnSht4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285275/picture-1550821120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jIQlkxyWqlfVQ3NPbMxa-Xn1Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285275/picture-1550821120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550821121
    https://assets-pergikuliner.com/ZGrudE15QZ8aqaE7WRL8qw4tf-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285276/picture-1550821121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaDujjxOebfDGUT9EhL9WkfZ0a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285276/picture-1550821121.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

628 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nothing Special

Ini pertama kali aku ke Bintaro X Change. Kebetulan awal tahun baru rame, jadi aku putusin buat makan di Eastern Kopitiam. Disini aku nyobain beberapa menu.
1. Lumpia saus tiram
Saus tiram nya enak, but it's nothing special for me. Udang nya kerasa cmn pas aku makan sedikit asem.
2. Shanghai Dumpling
Untuk shanghai dumpling, memang makanan tersebut matang, sayangnya udang nya agak bau dan saus nya agak asem.
3. Kwetiauw Goreng Seafood
Kwetiauw nya enak, pedasnya pas, seafoodnya hanya ada udang. It's nothing special.

Tempatnya oke, cuman aku kurang nyaman karena setiap aku makan banyak lalat.

Menu yang dipesan: Lumpia Saus Tiram, shanghai dumpling, Kwetiauw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1203 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tahu telor asin

Wajib coba tahu telor asin nya, enak bgt di tambah ada cabai nya gt makin mantap

Ayam goreng nya kering oke lah tp msh ada darahnya gt
Capjay seafood nya enak bgt byk dagingnya

Bakso grgnya b aja
Lumpia kulit udangnya enak

Pelayanannya krg ramah
Tempat oke
Bersih

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1203 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya enak

Aku kesini buat meeting, tempatnya cozy buat meeting

Makanannya tahu telor asin nya enak, yg lain rasany b aja

Yang kaget teh tarik nya dikit bgt dan ga manis

Pelayanan nya baik tempat nyaman
Harga standart

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Tahu Telor Asin

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

720 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Ok, Makanan Biasa aja

Lokasi Resto strategis, punya teras ke halaman, interior di dalam juga cantik.

Makanannya ala2 kopi Tiam, makanan chinese food peranakan, dengan cukup banyak jenisnya.

Menu yang diorder :
Mie Penang Seafood (36K++)
Disajikan di piring yang cukup besar, dengan sajian acar timun. Porsinya sih standard, malahan mie-nya agak dikit, banyakan sayurannya.
Sayurannya kol, toge, caisim dan tomat, dengan isian bakso ikan dan bbrp buah udang.

Udangnya cukup ok, tidak amis, dan masih fresh. Rasa mie biasa aja, kurang tercium wangi khas Penang. Cenderung seperti mie goreng biasa dengan saos merah aja.

Terlihat lebih enak mie goreng pesanan rekan lain .

Menu yang dipesan: Mie Seafood Penang

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2489 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kurang aku banget...

Eastern Kopi TM merupakan restoran keluarga yang bernuansa peranakan. Berlokasi di mall Bintaro XChange lantai lower ground, resto ini punya konsep desain teras depan rumah.

Saya cinta banget sama mural pada bagian depan resto. Mural yang menggambarkan seorang anak tengah menggapai burung-burung yang keluar dari sangkarnya, sukses bikin saya berdecak kagum.

Untuk pemilihan furnitur, mereka mengedepankan gaya sederhana dengan dominasi penggunaan material kayu. Selain terlihat simple, juga menimbulkan kesan rumahan banget.

Kali ini saya mencoba Pad Thai (Rp.36.364,-). Masakan mi gepeng khas Thailand ini diberi isian yang cukup banyak, seperti potongan ayam, udang, telur dan sayuran. Rasanya gurih dan oily, tapi terlalu asam menurut saya.

Hidangan kedua yang saya coba adalah menu paket noodle (Ro.58.000,-). Sajian ini terdiri dari Bakmi Ayam Rica Manis, Pangsit Goreng dan Lychee Ice Tea. Bakmi Ayam Rica Manisnya kurang asyik sih menurut saya, kaya kurang sedep gitu. Apalagi komponen ayam rica manisnya terasa aneh. Justru bagian menariknya adalah pangsit goreng. Teksturnya renyah dan rasanya gurih, apalagi pas dicocol ke saus asem manis, jadi makin seru...

Menu yang dipesan: Paket Noodle, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Citarasa Juara, Service Payah

Hal utama yang membuat saya ingin mencoba restoran ini adalah desain restoran yang artistik, apalagi dibandingkan dengan restoran di sekitarnya. Restoran ini memiliki desain yang sangat Asia-klasik. Restoran ini menggunakan pilar-pilar kayu, meja dan bangku kayu yang dicat dengan warna nyentrik khas bangunan Asia Timur. Selain itu juga dipajang guci-guci yang menambah suasana Asia nya. Restoran ini menggunakan konsep open-kitchen sehingga pengunjung tahu apa yang koki kerjakan.

- Es Kopi Vietnam with Milk (22K)
Tenang, ini bukan es kopi Vietnam Jessica ya. Es Kopi Vietnam disini disajikan dalam kondisi panas, lengkap dengan alat seduh kopi khas Vietnam. Susu nya pun belum diaduk sehingga kita bisa merasakan cita rasa kopi nya terlebih dahulu. Cita rasa kopi nya cendrung lite, dan memang lebih nikmat setelah dicampur dengan susu. Embel embel es nya didapatkan dari  batu es yang disajikan pada gelas yang berbeda. Jujur, saya lebih suka konsep seperti ini karena memberikan pembeli kesempatan merasakan originalitas kopinya

- Laksa Singapore (36K)
Kuah Laksa nya lumayan enak, kuah nya sangat creamy, cita rasa rempah nya pun lumayan kuat, menu ini mash cocok untuk yang tidak kuat makan pedas. Menu ini terdiri atas mie yang tekstur nya mirip Spagheti, cuma lebih pendek, tahu, udang dan telur. Perpaduan nya sebenarnya sudah pas, hanya saja porsi isian laksa nya sangat kecil, tidak cukup membuat perut saya kenyang

- Service
Service di restoran ini cukup mengecewakan. Saya harus menunggu cukup lama sebelum pelayan menghampiri saya untuk meminta menu dan memesan makanan. Belum lagi, pelayan membiarkan meja di sebelah saya dalam kondisi berantakan dan kotor dalam waktu yang cukup lama, TBH hal ini saya disgusting. Pelayan disini sangat diskriminatif, karena saya sendirian dan so-mahasiswa-looking saya tidak diprioritaskan untuk dilayati. So Lame! Sayang sekali, makanan yang nikmat tidak diiringi dengan service yang mumpuni

Menu yang dipesan: Es Kopi Vietnam with Milk, Laksa Singapore

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kopitiam di BXC

Eastern Kopi TM ada di lantai bawah pas banget dideket pintu masuk jadi noticeable banget posisinya. Tempatnya lumayan luas dan spacious. Ada tempat smoking dan non-smoking roomnya.
Kali ini pesen:
Nasi Goreng Telur Asin

Rasa nasi gorengnya sendiri light, typical masakan peranakan yang ga begitu berat di rempah2. Rasanya ya telur asin banget, bukan telur asin kekinian yang creamy2 gitu.
Nasi Hainan

Nasi Hainannya enaaak! Gurih. Sayang kok topping ayamnya dikit ya:( cuma emang rasa bumbunya nyerep banget ke dagingnya sih. Enaak
Kaki Ayam

Ga afdol kalo ga mesen ceker ayam. Cekernya empuk, bumbunya meresep. Gurih manisnya pas.
Es Teh Manis

Ini porsinya super jumbo sih. Gelasnya gedeee banget. Dijamin puas kalo pesen esteh disini.
Sayang banget pelayanan disini masih perlu diimprove banget. Beberapa kali pelayannya salah kasi order, dipanggil jg lama banget. Dan kalo nambah order perlu ditanya berkali2 biar inget. Other than that, pretty good.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Gak akan lg makan disini

Gak recommended deh makan disini. Pilihan makanan boleh banyak, tempatnya juga lumayan, letaknya strategis, tapi rasanya asin semua. Kebetulan saya disini makan bersama keluarga. Saya pikir hanya menu saya saja yang asin (nasi hainan ayam panggang), ternyata setelah saya coba pesanan keluarga saya, juga asin.

Kwetiau siramnya juga failed bgt. Lembek, rasanya aneh..
Bukan hanya itu aja yang buat saya kecewa, pas mau bayar, saya cek satu persatu di billnya. Ternyata ada minuman dan kue basah yang kita gak pesan. Saya langsung cross check ke kasirnya. Dengan enaknya si mba kasir bilang, tadi ada 2 orang yang ambil kuenya disini (karena kebetulan letak kue basahnya di depan kasir). Saya bilang tau dari mana itu kalau keluarga saya? Secara saya duduknya jauh dari kasir dan saya juga dah tanya sama keluarga saya, mereka bilang gak ada yang ambil kue basah.

Akhirnya setelah saya ngotot, kuenya di take out dr bill.
Setelah saya mau bayar, si kasirnya blg lg; ini ada bill hg menyusul minuman pokka green tea. Saya cek lg ke keluarga saya, gak ada yang pesan pokka green tea. Saya gak mau dong kalau saya asal bilang gitu aja. Pas saya lihat bill yang hanya tulisan pokka green

mana tau bu. Saya ini shift kedua, jd gak tau. Bener2 gak sopan bgt deh..
Harga boleh murah, tapi juga jangan murahan. Jadi lupa akan kwalitas dan rasa makanan dan juga pelayanan. Gak akan lg saya makan disini

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?