Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.49 22 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.49 22 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 021 29310709

021 29310709

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat (09:00 - 02:00), Sabtu (09:00 - 03:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549613612
    https://assets-pergikuliner.com/gmkrv3c5uNDWUmUOr9AUNSlsXz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262806/picture-1549613612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o9A5o1k-CUp5l6cxEDmFNzKKAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262806/picture-1549613612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549613613
    https://assets-pergikuliner.com/DHc1cTDra_nsAvLMQ-bU10suDKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262807/picture-1549613613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1WYOyHdkn0EveVfPie2CRESnE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262807/picture-1549613613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549613613
    https://assets-pergikuliner.com/UrOv1_sbIkOOUgM43PkS2mfCooo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262809/picture-1549613613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vsxB9Ci7JjyYkeQiy3uOBfIvSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262809/picture-1549613613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549613613
    https://assets-pergikuliner.com/nsJOaO8gRHElPsX52IzDuFWzwvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262811/picture-1549613613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAnGqlSCK_MP6OvCIXmpP1OuNrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262811/picture-1549613613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550732625
    https://assets-pergikuliner.com/WcBCimG5f0_OvloOipMjIFYu2Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283248/picture-1550732625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOFK-Xy40q1VYo8hOzPwyav7lUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283248/picture-1550732625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444482299
    https://assets-pergikuliner.com/sfVy6YhhYuB0Uj-tWik6b141Pmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99771/picture-1444482299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6r3LCOSeGj9jHZ7y1FYwJdVfqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99771/picture-1444482299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549827113
    https://assets-pergikuliner.com/ir8B0URogTBG8NUCtm4BguotvuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265263/picture-1549827113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPlTBwDsGx9ppe16N-4u-sEMDB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265263/picture-1549827113.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

875 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

terganggu lalat

kali ini aku makan di eastern kopi tm outlet yang berlokasi di downtown walk sms. buat aku sih lokasinya kurang nyaman, karena terbuka jadi panas dan adanya gangguan lalat selama makan yang cukup bikin sibuk ngusir dan makan jadi kurang nikmat. 

untuk pelayanannya sih disini lebih ramah-ramah di banding outlet Fl*v**r Bl*ss, selain itu cukup tanggap juga sih untuk bawain lilin walau lilinnya ga memberikan impact yang baik untuk usir lalatnya. 

waktu penyajiannya sendiripun tergolong ga lama. aku pesan nasi chasiu ayamnya seperti biasa kalau berkunjung ke outletnya dan carrot cake. 

nasi chasiu ayamnya enak seperti biasanya, gurih , ga kering hmm well agak cenderung berminyak sih
. dan udah lama ga makan carrot cakenya. rasanya cukup enak dan kaya ada bau2 ebinya gitu. 

overall cukup puas sama rasa dan pelayanannya cuma sayang lalat nya berkeliaran dan jadi kegabung sama yang merokok. padahal aku sama anak kecil , jadi menurut aku kurang cocok sama family yang bawa anak kecil. 

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Hawker Food 🇲🇾 🇮🇩 🇸🇬

[🎫 Using Pergikuliner Buy 1 Get 1 Free Coupon]

Eastern Kopi TM adalah salah satu restoran yang udah ada sejak Flavor Bliss pertama buka, dan sebenarnya saya juga udah sering makan di sini. Mereka menyajikan makanan hawker khas Singapura, serta makanan peranakan Malaysia dan Indonesia yang ga kalah enak 🇸🇬 🇮🇩 🇲🇾

Untuk memesan kita bisa langsung tulis di order sheet yang disediakan sama pelayannya. Convenient right? 😉

Review Individual
1. Nasi Hainam Campur (Request: Chicken only and Add-on 1 Nasi Putih)
🐔🍚 Omnivore
💰 Approximately IDR 40.000

Personal Rating
😋 Taste: 4/5
Timunnya fresh, dan nasi hainamnya enak. Tekstur nasinya pas buat saya. Agak kering, tapi ga terlalu kering. Sedangkan tekstur nasi biasanya lebih pulen (saya juga pesan add-on nasi putih 1 porsi)

Semua varian ayamnya empuk dan bumbunya enak banget. Terutama yang charsiew rasa manisnya cocok di lidah saya ♥️

Untuk saus sambalnya saya ga cobain karena takut kambuh asam lambung. Ibu saya cobain dikit, katanya lumayan pedas. Nah, buat saus BBQnya sih manis-asin kayak saus tiram gitu.

💸Value for money: 3.4/5
Jujur menurutku agak kemahalan sih, mengingat ini semua daging ayam. Tapi oke kok porsinya buat satu orang.

2. Sapo Tahu Seafood
🐟🦑🍤 Omnivore
💰 Approximately IDR 41.000

Personal Rating
😋 Taste: 3.7/5
Overall rasanya oke. Kuahnya typical banget, manis-asin kental gitu. Tofunya empuk dan wortelnya empuk. Daging seafoodnya fresh, kecuali udangnya agak berbau. Tapi oke kok, masih enjoyable buat dimakan 😉
💸Value for money: 2.8/5
Untuk harganya, menurut saya kemahalan sih. Karena porsinya ga begitu besar. Hanya bisa di share berdua aja menurutku 🤔

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anto_hung

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makanan nya enak..

Makan nya di downtown mall sms.. suasana enak.. kadang ada live music kalau malam.
Pesan nya mie grg penang dan nasi hainam ayam panggang...
Makannya enak worthed dgn harganya.. posinya mayan banyak. Isi nya jg ok lah..

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan Seperti Biasa Dengan Rasa Tak Biasa

Sudah sering makan kwetiau goreng atau nasi goreng disini. Sore2 ada referensi dari perkul. Pas!
Namun kali ini agak kecewa ya, kwetiau lembek bangettt..lain dari biasa yang basah namun tekstur kwetiau tetap 99% matang.
Entah lah..mungkin mereka sedang

Namun, untuk nasi ayam panggangnya pas rasanya!

Menu yang dipesan: kwetiau goreng penang, Nasi Ayam Panggang, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harsoyo_ang

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Porsi cukup besar

Saya pesan nasgor seafood...porsinya lumayan banyak...seafood ya juga masih terasa fresh... ga amis...
Rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Nasi grg sea food..

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualitas rasanya menurun

Udah lama ga makan di sini, akhirnya ke sini lagi karena dapet kupon B1G1 dari perkul. Gw pesan Nasi Hainam Bebek Panggang seharganya 51 K nett. Bisa milih mau potongan bagian paha atau dada untuk bebek panggangnya, gw milih potongan paha. Nasi hainamnya sih rasanya ok, tapi agak kering tekstur nasinya. Bebek panggangnya kurang meresap bumbunya & masih ada sedikit bau bebeknya gitu tapi teksturnya pas. Overall, kalau dibandingin rasanya sama terakhir kali gw makan sih menurut gw menurun ya kualitasnya & bisa banget untuk ditingkatin. Mungkin menu2 lainnya ga sih, soalnya gw kalau ke sini pasti makannya menu nasi hainamnya.

Menu yang dipesan: nasi hainam bebek panggang

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Yum!

Nuker kupon perkul di hari terakhir. Seperti kopitiam lainnya, menu yang disajikan mirip2. Harganya juga mirip.
Gue sama temen gue pesen kwetiau sapi dan nasi hainam ayam panggang. Lumayan lama disajiinnya sih sekitar 15-20 menit walau ngga gitu rame.
Kwetiaunya lebar2 ga kayak kwetiau ala indo, porsinya banyak banget di sayur sih. Nyaris setengah sayur Hahaha.
Kalo nasi hainam ayam panggangnya temen gue suka krn sausnya dan nasinya harum.
Oh ya, gue juga pesen hakau. Udangnya gede banget dan udah dibumbuin. Enak sih bagi yang suka hakau.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1400 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

the worst kwetiau siram hahaha

seperti yg terlihat di foto ya, kuahnya tuh coklat dgn rasa dominan kecap manis dan udah itu aja rasanya, gada asin gurih atau rasa lain dari seporsi kwetiau siram ini. porsinya ngenyangin dan topping lumayan banyak, tp rasanya itu bikin ga nafsu makan.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge-dimsum

Cobain lumpia kulit tahu sama bakpao chasiew yang isinya ayam merah bukan babi. Lumpia kulit tahu nya enak, garing, isiannya ada udang. So far dim sum nya ya sederhana kayak resto-resto lain yang ada dim sum sih. Not bad.

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Kulit Tahu, Bakpao Charsiew

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Packaging Yang Kurang Menjual...

Pertama say thanks dulu buat PergiKuliner buat kupon B1F1 nya..
.
Eastern Kopi TM ini emang lmyan rame sih.. Apalagi buat makan keluarga kayaknya cocok.. Karena menu lengkap mulai dari makanan berat, ringan dan minuman lengkap..
.
Namanya aja udah ada Kopi nya.. Jdi ya pasti kita coba menu andalan disini.. Kopi Vietnam With Milk (ice).. Berhubung saya buru-buru.. Jadi take away aja..
.
10 menitan nunggu akhirnya dateng.. Betapa terkejutnya saya.. Cup kopi nya polos sekali.. Gak ada embel2 tulisan KOPI TM.. Hanya dibalut plastik saja yg bertuliskan Kopi TM.. Tentu ini untuk saya sih agak gimana gitu.. Lebih ke arah.. Kok bisa.. Polos begini.. Kalah sma yg di pinggiran.. Hehe
.
Untuk rasa pun buat saya pas n cukup enak.. Manisnya pas, pahitnya pas, rasa kopinya berasa.. Tapi skali lgi hanya skdar pas.. Gak ada rasa yg bikin lidah ini berkata "besok beli lagi yok"..
Ya ini hanya pendapat lidah saya..
.
Untuk tempat sih .. Diacungin jempol.. Desain bagus.. Nyaman.. Bersih.. Dominasi warna putih membuat kesan elegannya pun dapet.. Pegawai juga ramah..
.
Untuk nextnya semoga bisa nyobain varian menu andalan lainnya.. Dan semoga cup nya udah berlabel KOPI TM..
.
Terimakasih PergiKuliner & Eastern Kopi TM

Menu yang dipesan: Ice Kopi Vietnam With Milk

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat