Eatlah 
4.0 17 review

Eatlah

4.0 17 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Bintaro Utama Blok R1 No. 3 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081314212104

081314212104

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/KxGmQVADw8kG13nRlNtpAX4n2zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471658/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt9TXE7hgaN_hmPUImVKJ5FiIt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471658/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/KqS-r3dRMVBEj0pXqML1_20Di8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471659/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiKomDe46GGSXbh34elT-IcYVSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471659/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/VBQkdvbLxoAXYWpCZbXuzn8uKDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471660/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPEODbCxOnlWirwGTW1OxMjhbb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471660/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063083
    https://assets-pergikuliner.com/jOijUqs7H79ETmfTCLma0OtsA7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471661/picture-1562063083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QjwO5rY97Gw_xbgv6QPTs77Pwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471661/picture-1562063083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

ONE MORE LAGI LAH!!!!

Makaan ini lagiiii!!! Apa ituu yaa? " EATLAH " namanyaa, karena kepo sama varian terbarunya gw langsung cus cobainn donggg.

Lokasinya di pondok aren dan ini yang lokasinya terdeket sama rumah gw dan searah jalan balik jadinya bisa sekalian mampir dehh.

Gw pesen yang namanya :

1. Chicken sambal ( reguler ) - 40k
- gw pesen take away yang reguler dan seperti biasa ayam buatan eatlah eamang gapernah ngecewainnn, Empuk dan juicy di dalamnya. Varian sambal tuh semacam pake yaa sambal bawang gitu jadinya ada rasa pedes2nya tapi kalo menurut gw agak kurang banyak sambalnya jadinya agak seret kalo yang inii, untuk tastenya sendiri gw sih suka dengan rasa gurih dan kesan nagih nya itu dapet bangett.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya gak tralu besar Dan gak teralu kecil, design dalemnya juga bagus seinget gw, packaging juga menarik, rasa yang menurut gw selalu ngangenin dan jarang sekali mengecewakannn. Kualitas masakan dan kecepatannya servicenya juga oke bangettt, pokokenyaa ngak salah pilih deh kalo lagi laper pesen inihh!

Kalo lapar tinggal " JUST EATLAH" !!!

😍😍😍😍😍😁

Menu yang dipesan: sambal chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ntaps

Eatlah ini enak banget, ayam salted egg nya bumbu nya berasa banget nikmat banget

Daging nya full nasi nya dikit, pass lah pokoknya mantap

Pelayanan oke
Tmpt oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Salted Egg Kekinian

Ke sini karena diajakin sepupu yang penasaran akan makanan ini, saya awalnya tidak terlalu antusias karena dari pilihan menu makanan nya sedikit. We give it a try.

Untuk menu nya saya suka, nasi nya enak, toping nya juga buanyak dan gurih. Pilihan toping itu bisa chicken dan dori fish. Selain itu ada 2 size, yg regular seharga IDR 35K dan big seharga IDR 50K, aku coba yg size big nya.
Rasanya pas dan lumayan enak.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK 🤤

Ternyata banyak resto Jkt buka di Pondok Aren ya. Pesan via ojol untuk Chicken Salted Egg ukuran Regular. Nasi dan ayam masih hangat. Rasanya warbyiasak ENAK 🤤 saus salted egg terasa bold dan pas tanpa kurang satu pun. Daging ayam empuk, potongan besar, nasinya pulen.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayamnya gede2 & juicy bgt! 😋😋😋😋😋

Ayamnya gede2 & juicy bgt! 😋😋😋😋😋
Yg aku kurang suka cuma the fact that boxnya sempit bgt, bikin susah mkn & ambil nasinya.

Sausnya enak bgt menurutku, lebih ke milky gt. Dan ada pedesnya, which i really love bcs i love spicy.
It also comes with additional kecap asin pedes tp aku ga pakein sih, agak krg suka.

Yg the best itu kl kalian mintanya telor stgh mateng terus di campur sm ayam & nasinya, NAGIH 💥

Menu yang dipesan: salted egg chicken medium size

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dori salted egg

Mantap banget porsinya dorinya banyak banget , rasanya enak banget salted egg terenak menurut ku, pelayanan baik tempat nyaman dan take away aja , bs ordeer lewat grabfood dan go food jg

Menu yang dipesan: Dori Salted Egg

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali ngerasain EATLAH, telat banget ya haha. Pas liat outletnya sih kliatan ga ada tempat duduk ya. Nyoba pake go-food. Untung ya hype-nya ga kayak taon lalu, jadi order ini ga terlalu karena antriannya ga heboh.
Gw suka sih rasa telor asinnya, ada pedes2nya dikit. Padahal pesen yang jumbo, ga berasa gitu tau tau udah abis aja. Ya laper ya doyan. No complain sih buat rasanya. Packagingnya aja kayaknya perlu diupgrade, pake karton ini nyerap uap air. Jadi begitu driver gojeknya sampe, ni kotak udah basah kuyup di satu sisi. Begitu ditarok di meja langsung robek

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eatlah

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Lagi kepengen salted egg chicken nya eatlah, langsung cuss kesini. Tempat nya nyaman banget, tapi kayanya porsi saus telur asin nya lebih banyak yg di cipete. Padahal kita pesen extra tapi tetep aja masih banyakan yg di cipete😂😂 tetep kalo tempat nyamanan sini kok👌

Menu yang dipesan: Salted egg chicken extra sauce

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anissalarry

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makan siang pake Eatlah

Makanan disini super duper enak banget, dan tempat packaging nya juga bagus banget guys. Simpel, dan bisa di bawa kemana kamana dan tentu nya rapi serta bersih

Menu yang dipesan: Lupa nama menunya

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gak nyesel beli yang jumbo 😘😘

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Salted egg chicken jumbo

Price : 50.000

Halal : ✔
Eatlah dulu yuuukkk sobat janrek 😊😊

Disini ada 2 variant loh sobat janrek ada chicken dan dory fish juga 😍😍
📍 @eatlahjkt

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?