Review Pelanggan untuk Eatlah

Nagih

oleh Erosuke @_erosuke, 05 Juli 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Eatlah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali ngerasain EATLAH, telat banget ya haha. Pas liat outletnya sih kliatan ga ada tempat duduk ya. Nyoba pake go-food. Untung ya hype-nya ga kayak taon lalu, jadi order ini ga terlalu karena antriannya ga heboh.
Gw suka sih rasa telor asinnya, ada pedes2nya dikit. Padahal pesen yang jumbo, ga berasa gitu tau tau udah abis aja. Ya laper ya doyan. No complain sih buat rasanya. Packagingnya aja kayaknya perlu diupgrade, pake karton ini nyerap uap air. Jadi begitu driver gojeknya sampe, ni kotak udah basah kuyup di satu sisi. Begitu ditarok di meja langsung robek

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Jl. Bintaro Utama Blok R1 No. 3 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

254 Makasih