Review Pelanggan untuk Eatlah

ONE MORE LAGI LAH!!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 30 Mei 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Eksterior di Eatlah
Foto Menu di Eatlah

Makaan ini lagiiii!!! Apa ituu yaa? " EATLAH " namanyaa, karena kepo sama varian terbarunya gw langsung cus cobainn donggg.

Lokasinya di pondok aren dan ini yang lokasinya terdeket sama rumah gw dan searah jalan balik jadinya bisa sekalian mampir dehh.

Gw pesen yang namanya :

1. Chicken sambal ( reguler ) - 40k
- gw pesen take away yang reguler dan seperti biasa ayam buatan eatlah eamang gapernah ngecewainnn, Empuk dan juicy di dalamnya. Varian sambal tuh semacam pake yaa sambal bawang gitu jadinya ada rasa pedes2nya tapi kalo menurut gw agak kurang banyak sambalnya jadinya agak seret kalo yang inii, untuk tastenya sendiri gw sih suka dengan rasa gurih dan kesan nagih nya itu dapet bangett.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya gak tralu besar Dan gak teralu kecil, design dalemnya juga bagus seinget gw, packaging juga menarik, rasa yang menurut gw selalu ngangenin dan jarang sekali mengecewakannn. Kualitas masakan dan kecepatannya servicenya juga oke bangettt, pokokenyaa ngak salah pilih deh kalo lagi laper pesen inihh!

Kalo lapar tinggal " JUST EATLAH" !!!

😍😍😍😍😍😁

Foto lainnya:

Foto Interior di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah

Menu yang dipesan: sambal chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Jl. Bintaro Utama Blok R1 No. 3 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih