Eatlah 
4.0 17 review

Eatlah

4.0 17 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Bintaro Utama Blok R1 No. 3 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081314212104

081314212104

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/KxGmQVADw8kG13nRlNtpAX4n2zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471658/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt9TXE7hgaN_hmPUImVKJ5FiIt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471658/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/KqS-r3dRMVBEj0pXqML1_20Di8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471659/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiKomDe46GGSXbh34elT-IcYVSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471659/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063082
    https://assets-pergikuliner.com/VBQkdvbLxoAXYWpCZbXuzn8uKDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471660/picture-1562063082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPEODbCxOnlWirwGTW1OxMjhbb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471660/picture-1562063082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063083
    https://assets-pergikuliner.com/jOijUqs7H79ETmfTCLma0OtsA7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471661/picture-1562063083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QjwO5rY97Gw_xbgv6QPTs77Pwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471661/picture-1562063083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All Time Fav!

Lagi di rumah sodara dan males mau keluar makan siang, tiba-tiba keinget Eatlah baru buka cabang terbaru di Bintaro, capcus Gofoodin! Eatlah buat gw adalah comfort food yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja. Nasi Putih Panas, Salted Egg Chicken, Telor Ceplok, plus irisan Cabe Rawit dan Daun Kari, bener-bener makanan ala rumahan banget, simple tapi super enak! Gak perlu repot-repot cuci piring cuci sendok karena bisa langsung disantap dari paper boxnya dan dikasih sendok plastik juga, super praktis! My all time favouriteee!

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Ada lampu instagrammable!

EATLAH di Bintaro terbilang baru dan gue suka sama tempatnya! Karena disini beda sama yg di gandaria, kalo disini ada indoornya khusus dan ada lampu2 kekinian so instagrammable!

Nah akhrnya disini ada yg dori fish (kmrn coba yg di gandaria lagi abis), gue suka sih sama dori fish nya enak, gak amis juga. Yg gue suka dari eatlah san franschicko ini diatasnya dikasih lagi sauce telur asin beuh kacau sih! Gabakal nyesel kalo beli eatlah!

Menu yang dipesan: Dory Fish Salted Egg, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Chicken salted egg ❤

Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah.
Eatlah ini letaknya di samping extreme, pas bgt di depan puteran, jadi agak susah parkirnya dan tempat parkirnya kecil ya wajar sih di ruko gitu. Tapi tukang parkirnya juga ga gercep ga langsung di parkirin jd agak susah ya tempat parkir.
Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah banyak antrian gojek dan banyak yg makan di tempat juga.
Aku pesen chicken salted egg plus extra sauce salted egg dan telurnya setengah mateng.

Sambil nunggu aku niatnya mau ke kamar mandi, eh tapi kamar mandinya ga ada air hm. Btw pas masuk ke ruangan eatlahnya hmm baunya gaenak, bau amis bgt.
Chicken salted eggnya enakk, creamy bgt sauce salted eggnya. Isinya ternyata juga banyak, potongan2 ayamnya juga banyak. Enak bikin nagiih.

Tapi sayangnya aku ngerasa agak amis gt hft, mungkin krn aku telurnya setengah mateng kali ya. Next kalo makan ini lagi telurnya mateng aja lah.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Tempatnya lucu dan nyaman untuk dine in

Wah ini udah kedua kalinya aku kesini, dan pasti pesennya chicken salted egg + extra sauce yang bikin nafsu makan kalian bertambah. Dan udah kedua kalinya juga aku take away, jadi belum pernah ngerasain chicken salted egg makan disini langsung. Ini tempatnya mungil, tapi cukup cozy kok untuk makan disini.
Trus buat foto2 juga lucu, mungkin next time aku bisa makan disini langsung kalo gak lagi buru2. Hahaha aku penasaran sih sama menu yang ditulis, yaitu chicken wings tapi belum adaa. Huhu aku bayanginnya aja jadi ngiler nig.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, extra sauce

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

yeay, chicken salted egg yang lagi kekinian ada di Bintaro!

baru aja hampir sebulan yang lalu nyobain eatlah cabang blok m, karena sebegitu penasarannya sama salted eggnya eh taunya buka cabang baru yang jauh lebih deket jaraknya dari rumah, haha tapi gapapalah ya yang penting aku udah gak penasaran lagi.

pas malem itu aku beli chicken salted eggnya eatlah dan seperti biasanya aku pesen telur mata sapinya yang setengah matang dengan tambahan salted egg saucenya. 

rasanya enak banget, dan jauh lebih enak dengan tambahan salted egg saucenya dibanding pesan yang normal.

harganya masih sama yaitu 35k + 5k (extra sauce) porsinya cukup banyak padahal kelihatan kecil ya tempatnya. sampe aku bawa rumahpun untungnya masih berasa hangat dan enak! oiya disini tempatnya jauh lebih nyaman dibanding cabang yang di blok M, ya jelas lah yaa. yang di blok m itu kursi dan meja paling cuma buat nunggu pasnya. haha

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, extra sauce

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak si

Telat bgt ga si baru nyobain makanan hits yg satu ini ? Lebih baik telat dari pada engga sama sekali 😂
Karna setiap liat fotonya selalu menggiurkan. Langsung pesen yg chicken dan extra sauce. Sauce nya banyak. Sampe sendokan terakhir juga masih ada saosnya. Rasanya enak. Tp flat gitu. Kayak yaudah enak aja gitu. Ga bikin nagih. Pas makan malah minta kecap asin dan cabe biar lebih greget.
Tempatnya pengap bangeettt. Jadi bau lembab gitu bikin kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Mungil tapi Kenyang!

Menu makan yg lagi hitz banget nih,,
daging dan kulit ayam di potong kecil di goreng dengan tepung crispy disajiin sama nasi panas di atas nya ada telur mata sapi nya di siram dengan bumbu khas eatlah yg meleleh..
petjah men,,
harga masi worth it laah, pelayanan lumayan oke area nya juga bersih, yg gw juga suka itu packaging take away nya pas bnget ama porsi nya, model nya juga kece kok hehehhee,, selamatmnikmati

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?