Eatlah 
3.8 2 review

Eatlah

3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085282769759

085282769759

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eatlah [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583488840
    https://assets-pergikuliner.com/8k9j2qvQO82ugWpRlx9dFrdyWd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883122/picture-1583488840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3GtR8MkNvU4kDc17KA66PiItns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883122/picture-1583488840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488841
    https://assets-pergikuliner.com/hknyd1qnqltpTpKNq0o0oTW7CEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883123/picture-1583488841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3_hcAy5fRu2Hc86wRC_9DusmDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883123/picture-1583488841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown butternya enak

Ini pertama kalinya gw cobain brown butter chicken eatlah. Rasanya enak ya, ya kayak ayam goreng mentega gitu. Porsinya juga mengenyangkan. Yg bikin males itu peralatan makannya sih krn meski makan langsung tp penyajiannya tetep pake packaging kertas mereka yang bikin gw susah bgt buat nyendok. Anyway di tiap meja disediain cabe potongan yg gw suka bangets. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya kecil dan ga terlalu pewe buat berlama2.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eatlah Lagi

Suka banget sama Eatlah, kayak very convenience and guaranteed enak. Gue pesen their Salted Egg Chicken ukuran regular aja terus telornya 1/2 mateng. Gak pernah kecewa kalo soal porsi ya karena super ngenyangin banget, nasi dan ayamnya dikasih generous. Tapi gue merasa salted egg-nya kali ini agak sedikit encer ya, kurang kental dikit.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat