Eaton Bakery and Restaurant  [ China, Toko Roti dan Kue ]
4.07 3 review

Eaton Bakery and Restaurant

[ China, Toko Roti dan Kue ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Ruko Emerald Avenue, Blok EA No. A51
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 20:00) 021 22211236

021 22211236

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerChina, Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582709459
    https://assets-pergikuliner.com/Yb5D2dWDCyjo2qhycjc9Tdv7bjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867013/picture-1582709459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6qnziw7k5CGjbzRrI9DVnDIURg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867013/picture-1582709459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709460
    https://assets-pergikuliner.com/H6W9vLwozz9ymXLZapJPktxqEZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867014/picture-1582709460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL2xgun1lSB_Di0gnR27HX8lDBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867014/picture-1582709460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709460
    https://assets-pergikuliner.com/DcrPhN-zpb1BkXQ8j4MW2doBQV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867015/picture-1582709460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4Q8ZtOvJ3IUk6gxdFcz8Bbi4io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867015/picture-1582709460.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eaton Bakery and Restaurant

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian donut dari Eaton Group

Ada varian baru dari Eaton yang dijual di tenant kantor saya. Brandnya namanya Rakuni yang masih satu grup dengan Eaton.

Kemarin itu lg promo, 1 box isi 6 pcs donut harganya 30 ribu aja
So far donutnya enak sih, empuk dan bukan yang kempes banget,  masih cukup ada teksturnys. 
Toppingnya enak juga, tidak terlalu manis.

Untuk harga 5 rb sih ini ok banget.

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This family restaurant never goes old 🤗

This family restaurant never goes old 🤗
Kebiasaan kalo abis makan sini, beli rotinya buat besok pagi 😙

Kwetiau Goreng Nyonya mereka gurih banget, simple dish but so satisfying.
Cumi Lada Garam mereka is my fav!!! So crunchy and rasanya pas bgt 😍
Mie Babi Hong teksturnya ok bgt - both the noodles & pork. Samcannya tebel!

Menu yang dipesan: mie babi hong, cumi lada garam, kwetiau goreng nyonya

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan siang yang memuaskan

Kesini rame2 bareng teman. Ntah karena kita lagi laper banget ato gimana 😄 kok makannya lahap sekali tadi. 

Kita memesan:
Bubur ayam (Rp. 25.800,-)
Biasanya bubur kalo sering diaduk akan cair yaa.. kalo bubur disini masih tetap kental hingga suapan terakhir 

Brokoli cah bawang putih (Rp. 35.800,-)
Brokolinya crunchy 👍 engga overcooked. Pas banget

Ayam hainam steam (Rp. 62.800,-)
mesti dicampurin ke kecap, jahe, dan sambelnya utk mendapatkan rasa yg lebih enak

Tahu seafood hot plate (Rp. 45.800,-)
sukaaa sama telur yang nempel2 di hotplate nya 😂  

Sebenernya tadi kita juga mesen kwetiaw sapi. Tapi ga sempet difoto udah keburu masuk perut. Harga2 diatas blm termasuk ppn.

Overall, Eaton di Emerald Bintaro ini memuaskan kok 

Menu yang dipesan: Tahu seafood hot plate, Bubur Ayam, Ayam hainam steam, brokoli bawang putih

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?