Eaton  [ China,Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review

Eaton

[ China,Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Beryl 3, No. 37
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (06:00 - 21:00) 081387656474

081387656474

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eaton [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575973411
    https://assets-pergikuliner.com/UqFEc0v1kC3qdl3BjJQ0yNFcAxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738422/picture-1575973411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jw0-9FVpKkkHfyANZI_lDuVn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738422/picture-1575973411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575973411
    https://assets-pergikuliner.com/4J0ZjkxEps0YzyDRL--jSISTfbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738423/picture-1575973411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP8qDnmvaawUhF6vuvyDbT49DDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738423/picture-1575973411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580105798
    https://assets-pergikuliner.com/0vR3KMqhd4KvqUalFF3o78eTQKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811157/picture-1580105798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CmFiNLlkmQco1AF9MUZusDlE1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811157/picture-1580105798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Talas Cake

Salah satu cake yg paling gw suka beli di sini itu talas cakenya. Berhubung mau sincia, gw beli talas cakenya yg ukuran 7inch harganya 200 K. Dari dulu udah suka banget sama cake ini sih. Cakenya lembut, fluffy, ga terlalu manis & terasa ringan gitu pas dimakan. Krim talasnya juga enak banget, terbuat dari talas asli. Yang paling gw suka itu karena overall cake ini ga kemanisan & ga bikin enek.

Menu yang dipesan: talas cake

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lapis Legitnya Enak

Saya beli lapis legit yang rasa coklat. Enak deh, ada sensasi pahit, jadi tidak terlalu bikin eneg.

Kuenya lembut, dan wangi. Enak pokoknya, sayang aja harganya mahal (20K) dan kalorinya tinggi,.. 

Menu yang dipesan: lapis legit

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Place!

Nemenin ponakan makan disini, makanannya lumayan sih enak2. Disini kebanyakan emang chinese food. Eaton ini baru buka di ruko yang posisi nya agak terpencil tapi enak jadi sepi karena jarang orang tau.
Orang2 taunya disini jualnya cuma kue, padahal ada restorannya juga. Pelayan nya baik.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?