Eaton  [ China,Toko Roti dan Kue ]
4.25 4 review

Eaton

[ China,Toko Roti dan Kue ]
4.25 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Beryl 3, No. 37
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (06:00 - 21:00) 081387656474

081387656474

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eaton [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575973411
    https://assets-pergikuliner.com/UqFEc0v1kC3qdl3BjJQ0yNFcAxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738422/picture-1575973411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jw0-9FVpKkkHfyANZI_lDuVn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738422/picture-1575973411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575973411
    https://assets-pergikuliner.com/4J0ZjkxEps0YzyDRL--jSISTfbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738423/picture-1575973411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP8qDnmvaawUhF6vuvyDbT49DDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738423/picture-1575973411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580105798
    https://assets-pergikuliner.com/0vR3KMqhd4KvqUalFF3o78eTQKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811157/picture-1580105798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CmFiNLlkmQco1AF9MUZusDlE1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811157/picture-1580105798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti tawar premium

Roti tawar premium ini beda guys, ternyata lebih lembut dan kata mbak nya, susu nya lebih banyak, jadi lebih enak. Empuk lembut dan freshly baked form the oven everyday. Enaaaakk pake keju sliced, yummy

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Roti Tawar

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

405 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Talas Cake

Salah satu cake yg paling gw suka beli di sini itu talas cakenya. Berhubung mau sincia, gw beli talas cakenya yg ukuran 7inch harganya 200 K. Dari dulu udah suka banget sama cake ini sih. Cakenya lembut, fluffy, ga terlalu manis & terasa ringan gitu pas dimakan. Krim talasnya juga enak banget, terbuat dari talas asli. Yang paling gw suka itu karena overall cake ini ga kemanisan & ga bikin enek.

Menu yang dipesan: talas cake

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

570 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lapis Legitnya Enak

Saya beli lapis legit yang rasa coklat. Enak deh, ada sensasi pahit, jadi tidak terlalu bikin eneg.

Kuenya lembut, dan wangi. Enak pokoknya, sayang aja harganya mahal (20K) dan kalorinya tinggi,.. 

Menu yang dipesan: lapis legit

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Place!

Nemenin ponakan makan disini, makanannya lumayan sih enak2. Disini kebanyakan emang chinese food. Eaton ini baru buka di ruko yang posisi nya agak terpencil tapi enak jadi sepi karena jarang orang tau.
Orang2 taunya disini jualnya cuma kue, padahal ada restorannya juga. Pelayan nya baik.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?