Eaton  [ China, Toko Roti dan Kue ]
3.62 11 review

Eaton

[ China, Toko Roti dan Kue ]
3.62 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29239480

021 29239480

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eaton [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina, Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575557058
    https://assets-pergikuliner.com/cUayuseXHXlFWow1uLPkGfVliFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729849/picture-1575557058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aRzIYeZq4tXnvQdzIctH3YlzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729849/picture-1575557058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557059
    https://assets-pergikuliner.com/QjB_IZPXLnna8v0aaKJaOzwcIeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729850/picture-1575557059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQ8DdvuEsVFhiS82Q0VuSQEilCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729850/picture-1575557059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557059
    https://assets-pergikuliner.com/e8uNPLQTrz4-EwpBenpKhDhDT7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729851/picture-1575557059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOckpdkuKBd-7INUm9GI78vXyok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729851/picture-1575557059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909087
    https://assets-pergikuliner.com/JuV9WS_kGv3SkNCuPXa3hwLjMA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890571/picture-1583909087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kh-VmTbAoLLVtL2nBhvHqZi1D5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890571/picture-1583909087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496992755
    https://assets-pergikuliner.com/ltqNVqjnsTmz3_hZ7ZBtue8Bj30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584526/picture-1496992755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5SuQ5YQX3rDkT1VvMczzWyd3g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584526/picture-1496992755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527406958
    https://assets-pergikuliner.com/aDww8qLKq8h_hqFSqZkqqMVi7nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938685/picture-1527406958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzsnGPhINjiFKzsf_rBiWkKOAto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938685/picture-1527406958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530361963
    https://assets-pergikuliner.com/AbCSvxymg0Ytlw45Z3Vd9NEyFvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971889/picture-1530361963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eP4EKpz5xf3pmXMkVj-eth7e5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971889/picture-1530361963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530361970
    https://assets-pergikuliner.com/YTjbfptSxr4cLKczPCqcWWHyg8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971893/picture-1530361970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwVztRTcdNCLrV5PgorULWcmUmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971893/picture-1530361970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak nih buat sarapan

Beli Roti Garlic Bread (15K) buat sarapan.

Rotinya besar, empuk, dan topping garlic bread-nya enak, tidak terlalu over, butter-nya wangi dan rasa asinnya pas.

Overall suka sih sama roti ini, enak buat sarapan.

Menu yang dipesan: Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue Lapis Legit sama Surabayanya endesss

Jadi masih mencari cari kue lapis yang enak haha. Suka gitu anaknya, tiba2 doyan kue lapis hahaha.
Aku dikasitahu sama temenku, disuru cobain yang punya eaton. Dan bener lumayan enak, dia tipe yang moist tapi gak blenek minyak gitu. Manisnya juga pas dan cocok buat temen ngopi or ngeteh. Ak ada beli juga beberapa rotinya, ada taro, kacang, coklat sama roti goeng. Tekstur rotinya lembut dan gak kemanisan untuk yg versi manis. Buat yang roti goreng isinya ayam gitu, enak gurih dan isiannya cukup banyak. Harga ya berkisar dari 10rb-an. Kalo kue lapisnya 20rban.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum Hanya Seribu!

Masih di Living World, untuk dinnernya tadinya mau di Ah Mei yang di sebelahnya, tapi malah kepincut promo dimsum seribu di Eaton. Jadi pesen mie/kwetiaw/nasi satu dapat satu dimsum promo yang hanya bayar seribu. Gue pesen Mie Chicken Wonton, jadi ini tuh basically mie kecil lurus gitu, kuah bening terpisah, dan dapat 2 wonton dan slice of chicken. Potongan ayamnya tipis banget dan gak begitu banyak, juga rasanya biasa aja. Sayurnya gue pilih Cah Kangkung Sapi Hotplate. Datang dengan hotplate yang agak jorok, kuahnya kemana2 seperti bisa dilihat di foto. Apalagi terlalu minyakan sih menurut gue, jadi agak turned off banget. Dimsumnya gue pilih yang Bakpao Telor Asin. Seporsi dapat 2 buah yang warnanya hijau menggoda. Isiannya gak begitu banyak dan rasa telor asinnya gak yang telor asin banget. Btw, teh mereka free refill 2x.

Menu yang dipesan: Mie Chicken Wonton, Cah Kangkung Sapi, Bakpao telor asin

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rotii

Favorit di sini tuh taro cake sama roti taro. Bolu sakura di sini juga enak loh guysss. Lembut tapi padet juga. Iseng nyobain bolu ketan itemnya, ternyata lumayan enak juga

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

FLUFFY BREAD AND CAKES

Lebih demen makan roti nya sih kalau di Eaton. Ngembang gitu, enak. Teksturnya halus, rasa manisnya pas gak lebai, higienis dan macem-macem banget pilihan rasanya, gak bosen.

Tapi selain roti, di sini bisa makan juga loh! Ada seatings yang cukup luas dan pilihan menu kwetiao, nasgor, bubur sampe dimsum! Complete!

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuey Teow Penang

Hari minggu ini cari makan sore disini.. cmn krn ga mau makan nasi jd pilihannya Kuey Teow Goreng Penang.. porsinya pas utk seorg, tp menurut sy ga terlalu pedes sih masakannya.. tp rasanya enak koq.. kwetiau nua jg ga kelembekan..

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Prata nya Enak

Abis nonton perut laper mintah jatah, mampirlah kesini krn sdh lama sekali ngak makan disini

Kita pesan : 
Cha siew pao 
Fong zao 
Ha kau 
Lumpia mayonnaise 
Onde Onde 
Prata Koin 
Prata set kambing 
Hampir semuanya enak enak cocok dgn lidah kita, paling suka dgn prata set kambingnya & prata Srikayanya juga enak

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Best Taro Bread

My favorite bread ever! Talas bread dari @eatonindonesia in wajib banget kalian coba. Favorite gw kalau roti in abis masuk dari kulkas. Cream talas di dalam nya bener2 endes. Manis nya pas n brasa banget talas nya. Bertekstur sperti es krim.
Untuk yg 1 jenis it Roti Croissant Strawberry. Untuk rasa sebenarnya enak hanya saja isian strawberry nya kurang banyak menurut gw. Buat pecinta bakery, recommended banget ya cobain Roti Talas nya! Harganya?worthed untuk ukuran dan rasa nya😚

Menu yang dipesan: Roti Talas & Roti Croissant

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Micinan

Uda lama ga makan eaton akhirnya kemarin makan lagi 

Kayanya terakhir gw makan eaton ada pork nya deh berarti da lama banget ya atau ingatan gw yg salah keinget kwetiau yg mirip.
Pas gw dateng jam buka puasa jadi rame nya ajubile banget

Masih ga ngeh klo banyak yg buka puasa disana gw masi ingetnya ada pork disana 😂
Pas mesen ga ada pork dan baru deh ngeh.
Gw makan sama family, kebetulan makan kesini karena engko gw ngidam eaton jg katanya da lama. Pesenan kita ada kwetiau siram, kwetiau gr,kwetiau gr singapore, bakmi yg ada chasiunya, trus prata coklat keju , hot plate tahu sama ayam rebus.
Untuk minum nya yg refill cuma es teh tawar atau teh hangat tawar. Air mineralnya juga kecil banget.
Rasanya perlu beli minum yg refill deh secara makanannya bikin haus banget
Untuk kwetiau siramnya paling berasa. Gila bener2 gurih mecin. Tenggorokan juga ga enak udahannya. 😣
Yang paling mendingan ayam rebusnya sih. Si mbaknya bilang harganya buat separo porsi tp yg dtng 1 porsi ga konfirm lg gt.
Untuk yg pake toping seafood sih oke udangnya cukup gede walau jumlahnya ga banyak.
Trus ya untuk tahu hotplatenya gile porsinya kecil plus mengecewakan bgt rasanya. Texture tahunya aja dry bgt gt kaya tahu d goreng d angetin da lama. No good at all.
Untuk cakwe mayo nya jg ga enak bro rasanya enakan jg cakwe abang2 gerobak deh kekna. Rasa tepungnya berasa aneh, ga empuk jg .. segigit udahan gw
Menurut gw si makan disini jd krng memuaskan yah dr segi rasanya dan dibandingin ke harga juga.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cakenya basi....

Waktu mau beli kue disini saya cari kue dengan rasa yang paling jarang dipesan, yaitu taro! atau talas. Kuenya gak gitu besar, harganya juga standar 180k. Kuenya lapis bolu lapis krim. Bolunya sih lembut, bolu vanilla biasa dan krimnya terbuat dari yam paste, jadi teksturnya emang agak lengket dan padet. Sebenernya rasanya enak, cuma saya dapat kue yang sudah basi! Krimnya udah asem banget. Keesokan harinya saya tuker lagi kuenya, untungnya prosesnya gak berbelit2. Begitu saya jelaskan langsung ditukar 

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat