Ebisuya Restaurant  [ Jepang ]
3.63 6 review

Ebisuya Restaurant

[ Jepang ]
3.63 6 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:30) 089622211864

089622211864

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ebisuya Restaurant [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480412622
    https://assets-pergikuliner.com/DUwPctGH_dTZaUxlwZKlgmMiMdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393789/picture-1480412622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceFZUl4hIGMTU7EPVIYW9_XBR5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393789/picture-1480412622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480412640
    https://assets-pergikuliner.com/7rz9dHesOFayq8ZX0cSm95PFHns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393791/picture-1480412640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdsNMKCIfFj9VHgaHZk3Qt7hNy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393791/picture-1480412640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502697633
    https://assets-pergikuliner.com/ITEbeKXXj15wdUy69BsYnrbUKV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644349/picture-1502697633.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z72939rxtG-ARrUx974okWAkUjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644349/picture-1502697633.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502697634
    https://assets-pergikuliner.com/cIaFdeMZqLH7WOS-o9K29JhzT_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644350/picture-1502697634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/azzz2oz5CMFUYg-sqhUvbKB8JOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644350/picture-1502697634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480323130
    https://assets-pergikuliner.com/n9fPRqd63NNeJtdE3812gjFptz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392224/picture-1480323130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhnpvKBS8Gj7B-4jCCU9f-ok9Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392224/picture-1480323130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502635001
    https://assets-pergikuliner.com/9DiLR6nzwRCPKKCvDKJW9853Qcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643399/picture-1502635001.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Mwf8BypqK1Is5VYmYIvT_pJuPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643399/picture-1502635001.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502635034
    https://assets-pergikuliner.com/M0iPwkh3h8cxQuFDLX0JZUCvLzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643400/picture-1502635034.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUG91y-AkZijw0YycX-1yd693ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643400/picture-1502635034.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502635212
    https://assets-pergikuliner.com/wldJ7qREIrLUcykTCsS_0CBjdH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643404/picture-1502635212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZSBDHU4AHhrHWRF6w1tOUZSWkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643404/picture-1502635212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502635228
    https://assets-pergikuliner.com/yVKEpx87A_QO_tlaVFUY8cyKzI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643409/picture-1502635228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VnjkKYYNiVxtTurJs9F-4_ENKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643409/picture-1502635228.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ebisuya Restaurant

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Grilled Sanma nya rada pahit

IG @nanakoot_culinary
Rate 3.5

Menu disini lumayan otentik dan banyak variasinya kali ini cobain salmon sashimi, grilled sanma, chicken kaarage dan chasiu ramen. Love the salmon sashimi ... potongannya tebal jadi berasa banget. Ramen ok walaupun menurut saya rada hambar tapi that’s how japanese eat it. Kaarage juga enak. Nah grilled sanma nya yg kurang ... entah kenapa ikannya rada pahit di bagian tertentu apa karena kurang bener pembersihannya. Kalau amis sih relatif dan seasoningnya jg kurang

Pelayanannya very good. Harga sedikit overpriced

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

LUNCH🌟

Ceritanya aku lagi sama keluarga aku bingung mau makan apa di maxx box akhirnya cobain deh di ebisuya ini!
Aku pesen Ramen, Sushi dan juga Pork Cutlet.
Menurut aku yang paling enak sushinya sih klau yang lain rasanya biasa aja tapi not so bad juga.

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Sushi, Ramen, pork cutlet

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bit pricey but yummy

Follow my ig @nanakoot

Food 4/5
Ambience 4/5
Service 5/5
Price $$$$

Second time here and still loving the beautiful decor here though I kinda not like the usage of yellow lighting cause it spoilt the goodness of all my food photos.

Tonight as I was not too hungry so we did not ordered a lot:
1. Salmon sashimi 5/5: very fresh and thick cuts.
2. Original Tonpei Yaki Cheese 4/5: suprisingly it was so good...all the ingredients were well balanced.
3. Chuka chinmi zanmai 4/5: trio cold appetiser - wakame, jellyfish and octopus. All of them were yummy.
4. Beef teriyaki set 3.5: ok but beef was a bit tough and definitely not so good quality. Sauce was good though.

Service was superb...they have improved a lot from my last visit. I forgot and left my credit card inside the bill cover and already walked out but the waitress that served us before chased me and gave back the card. Bravo for the top notch service and thank you so much.

We will be back....

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushinya enak

Ntn d maxx melihat ada resto baru yg buka. Lgsg d gw cus makan d sini.

Ngeliat ada org jpg-nya. Lgsg wah brasa lumayan neh kayanya...

Begitu dtg kami d sambut oleh welcome snack. Hehe. Bukan welcome drink tp welcome snack. Snack-nya bukan kaya d resto cina gt, spt kacang ato acar. Tp daging bo... daging cincang d campur dgn onion dan kentang. Cukup enak, tp jg cukup asin. Utk sushi emang enak, tp ukuran sushinya besar bo... Daging-nya cukup fresh. Tp utk makanan lainnya menurut gw asin n ga enak yaks.

Spicy pop shrimp roll: sushi udang d balut nasi d beri toping salmon n abon. Udangnya d jadiin tempura. Salmon-nya half baked. Jd buat elo yg ga suka mentah ini cukup enak sich. N sentuhan uniknya dia memberi toping abon. Oh ya ini aslinya rada pedas, karna mayonaise-nya yg spicy, tp bs req utk ga pedas koq

Volcano roll: sushi salmon dan kani d balut oleh nasi dan nori. D beri toping mayonaise. Salmonnya mentah dan dagingnya cukup fresh.

Ebisuya ramen: best seller menurut waiternya. Tp begitu d cbin i'm not impress with it. Kaldunya berasa kaya indomie bgt menurut gw.

Tempura soba: ini seh sdt ya. Kaldu kecap asin doank. Tp asin buanget ya kuahnya.

Tori tsukune hamburg teriyaki: ini basic-ly daging hamburger d sajikan secara mewah. Haha . Dagingnya cukup enak tp bumbunya tetep asin. Haha...

Hiroshima okonomiyaki: ini ga enak . Ud asin trus mie d dalem-nya jg ga enak. Bleah d pokoke .

Natural salt gelato: es krim pake salt. Hm... penasaran d. Begitu d cb... enak bo ternyata. Asin2 manis gmn gt... very2 recomend buat lo cb. Haha

Menu yang dipesan: ebisuya ramen, Volcano Roll, Spicy pop shrimp rol, tempura soba, Hiroshima okonomiyaki, Spicy pop shrimp roll, Natural salt gelato, Welcome snack, Tori tsukune hamburg teriyak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon Sashimi <3

Ke sini sewaktu baru buka juga, jadi ada beberapa promo yang sebenarnya gue baru tau pas uda duduk. Mbak-nya gak jelasin ada promo apa, jelasin cuma pas gue lagi tanya, jadi pastikan sebelum pesan makanan tanya dulu ada promo apa jadi gak kelewatan!

Gue pesan Salmon Sashimi Ken's Special dan Paket Gohan (nasi) untuk 2 orang. Salmon Sashiminya mantab banget!! Wujudnya benar-benar cantik, sama kayak foto di buku menu. Agak mahal memang 90rb, tapi sesuai ekspektasi, salmonnya cukup tebal dan fresh. Pesto saucenya juga enak, dan ada telur ikan nemonya T_T sedih tapi bikin enak!

Untuk Paket Gohannya sebenernya lumayan, irisan daging sapi dan sayurnya di tim di wadah bambu, wangi dan nikmat. Cuma porsinya aja yang gak mungkin deh buat berdua, itu mah sendiri juga kuat  Side dishnya ada fried salmon, nurut gue sih kurang enak, teksturnya lembek dan rasanya biasa banget.

Promo yang gue dapet saat itu adalah free dessert matcha roll cake, sebenernya gue pesan ini, ternyata dessert ini adalah promo jadi di gratisin. Mbak nya gak ngomong! Wujudnya agak lesu memang, tapi roll cake nya enak! Matchanya berasa banget, pahit dan manis nya pas! Cuma kurang lembut sedikiiiit lagi dan kurang dingin, sisanya udah oke bgt! 

Walopun pelayanannya membleh karena baru buka, beberapa kali owner menanyakan rasa dan minta maaf atas pelayanan. Masih ada usahanya gitu loh dibandingkan yang disebelahnya.. 

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nuansa Jepangnya dapet banget

Ini juga baru buka banget di maxxbox pas masuk suka banget sama dekor2 di wallnya unik gtu & lucu aja berasa lagi di Jepang
Masi disc sampe 30 november 2016 (liat di gambar)
Kesini cuma pesen Gyuniku Karamiso Nikomi isinya kuah pedes & ada beefnya serta sayur2nya menurut gw isinya trlalu dikit tapi rasanya enak kok.
Buat minum pesen ocha dingin & bisa refill enak kok.
Overall servicenya oke sih & rasanya enak cuma porsinya trlalu dikit hehe

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?