Ecology Cafe  [ Kafe ]
2.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ecology Cafe

[ Kafe ]
2.8 2 review
Rasa
2.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Ruko Griya Hijau, No. 15
Jl. WR Supratman, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29204381, 08118844224

021 29204381, 08118844224

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ecology Cafe [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcafe.ecology@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457577168
    https://assets-pergikuliner.com/6DAtQlaXbGp5ZxkWEGUTAoCRzkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176186/picture-1457577168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dt9ly-AQVjvoA11II0TV5ay_ajo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176186/picture-1457577168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457577173
    https://assets-pergikuliner.com/uXAZSZkmhF-prXyZrRT-Ld5p17I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176187/picture-1457577173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6ZWfAuL1ln4tOau8b3BDenC8gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176187/picture-1457577173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457577176
    https://assets-pergikuliner.com/HvxVsuld7_op5uxulDhw68UPqfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176188/picture-1457577176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jPOT4JO-zCn1_aIWjw1LmuSasQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176188/picture-1457577176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457577181
    https://assets-pergikuliner.com/lokEk8lxXLw4EroGAnDbe-6G4eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176189/picture-1457577181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKkR3O5xSgKY2BcnP7X_PMnIegA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176189/picture-1457577181.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ecology Cafe

Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Dice brown mellow

Cafe berkonsep taman yg letaknya di belakang uin.

Konsepnya lucu sih. Tempat makannya ini ada di lt 2, tangga ke tempat makannya ini lucu dihias daun2 gt. Dan krn konsepnya taman jd byk warna2 hijau ya, kursi mejanya pun warna hijau.
Aku pesen fettuccini carbonara sama dice brown mellow cream cake. Fettucini carbonaranya biasa bgt. Rasanya kurang gmn gt, masih enakan bikinan sendiri. Dice brown mellownya baru enak. Penolong kekecewaan bgt. Isinya ada potongan brownies, marshmellow, dll. ini enak bikin nagih.

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, dice brown mellow

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.6  

suasana oke, tapi rasa makanan harus ditingkatkan lagi!

jadi ecology cafe ini termasuk masih baru di daerah ciputat. mereka mengusung cafe anak muda yang ala ala serasa ditaman gitudeh. lokasi persisnya ada di ujung jalan WR. Supratman sebelum pertigaan, ada di ruko deretan sop duren kepo. lokasinya sendiri terbagi atas 2 ruko gitu, pertama tempat cake shop mereka sekaligus kasir, yang kedua adalah cafenya.

untuk cafenya sendiri ada di lantai atas gitu tapi lumayan luas untuk ukuran cafe di daerah ciputat, bahkan yang ini terbagi atas 2 area yaitu smoking dan non smoking. dan disana acnya bener-bener kerasa dinginnya! jadi lumayan lah bikin tambah betah. dekorasinya itusih yang lumayan bagus karena temboknya di tempelin daun buatan dan ada pohon-pohon buatan gitu. bahkan nomor meja mereka juga lucu-lucu gitu disimbolinnya pake nama-nama bunga. kebetulan meja saya namanya meja daisy.

untuk pelayanannya lumayan ramah meskipun ada satu pesenan yang lupa dicatet. mungkin karena masih baru jadi masih bingung. tapi yang bikin kecewa pesanan saya datengnya super lama banget sih.

untuk makanannya saya memesan:
1. Nasi Goreng Bakso Sosis
saya dan temen pesen beberapa nasi goreng dengan rasa yang beda supaya bisa saling icip. dan saya pesen nasi ini dengan niatan supaya ngenyangin perut yang super kelaperan tapi yang bikin kecewa pesenan nasi goreng ini datengnya lama banget. dan pas dateng pun ternyata cuma nasi goreng kecap dengan taburan bakso dan sosis goreng diatasnya. dan begitupun punya temen-temen saya, jadi nasi dan isiannya nggak dicampur dan rasanya pun jadi misah. yang ngebedain dari pesenan nasi saya cuma toppingnya aja. dan untuk nasi goreng seafoodnya udang sama bakso aja, udangnya pun dikit banget cuma 2/3 potong kecil. rasa nasinya pun cuma nasi kecap digoreng gitu gapake telor, bahkan gaberasa pedes sama sekali. agak kecewa sih. nggak recommended. dengan harga 20k mending saya makan nasi goreng pinggiran yang rasanya jauh lebih baik.

2. Macaroni Schotel
INI GAENAK. yang namanya macaroni schotel ya udah pasti di panggang gitukan nah yang ini cuma makaroni diaduk dengan keju dan potongan super kecil kornet. kejunya masih keliatan utuh parutan. RASANYA GAENAK. asin-asin aneh gitu. ya cuma makan makaroni rebus pake keju doang ini. bahkan saya bisa bikin macaroni ini yang rasanya jauh lebih baik.

3. Ice Tea
yaampun ini teh apa air......warnanya bening banget, rasanya manis banget. nggak lagi-lagi deh pesen ini.

overall saya ngerasa nggak puas sama sekali. dengan harga yang lumayan mahal diantara kafe lain di daerah ciputat saya rasa mereka bener-bener harus ningkatin rasa makanannya. dekorasi udah oke, tapi untuk makanan nggak oke sama sekali.

Menu yang dipesan: nasi goreng bakso sosis, macaroni schotel, Ice Tea, nasi goreng sosis kornet, Nasi Goreng Seafood, Ice Lemon Tea, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?