Eggo Waffle  [ Waffle ]
3.6 8 review

Eggo Waffle

[ Waffle ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 089644190000

089644190000

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eggo Waffle [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442463094
    https://assets-pergikuliner.com/VYcMVG2X15NHy83jN7wRFPDZiUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87948/picture-1442463094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBtl2Rw_bmemi0-H0qKZpeFbeU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87948/picture-1442463094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564373481
    https://assets-pergikuliner.com/k-tpFOsnjYrymteiaFTR-sfPDVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507876/picture-1564373481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrK5Iz5oZc1NEyZGUaOKeYSSz40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507876/picture-1564373481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564373492
    https://assets-pergikuliner.com/jOv3C9LnCkKeFWHyYJb7vA5EV3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507877/picture-1564373492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTqUz5qo-I-_Ozc10QcopO3E1Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507877/picture-1564373492.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eggo Waffle

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

818 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eggo Di Mall Alam Sutera.

Pernah juga saya bertiga beli wafel Eggo di Mall Alam Sutera. Saya coba, dan menurut saya wafelnya yang di cabang Alam Sutera itu masih manis dan wangi, so masih ok deh.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

TIPIS KERINGGGGG !!!

Pesen :
* Vanilla Almond Chocochip ( 39k )
* Nutella Cheese ( tipker ) ( 30k )

Baru banget tau kalau eggo ada yang tipis kering dan kebetulan memang udah lama banget gak makan waffle egg yang satu ini..

Pesan dengan base rasa vanilla, toppingnya seperti biasa Almond dan chocochip yang menurut aku toppingan recommended banget

Penasaran dan cobain tipis kering nutella cheese, dan surprisly enak banget, walaupun cuma setengah bagian yang di olesin dan di kasib keju tapi ternyata pas gak kebanyakan dan gak kedikitan.

Overall gak mengecewakan dan pastinya akan pesen lagi.

Menu yang dipesan: Vanilla almond chocochip, Nutella Cheese tipker

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Eggo noodle

IG @nanakoot_culinary

When I passed by this outlet I saw they have a unique menu called Eggo noodle 33K. It basically noodle made from pancake with choice of sauces and toppings. For sauce I chose choco banana and topping chose marsmallow. They also add whipped cream but for me the whipped cream make it goey so maybe next time no need this.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Biasa aja

Dulu sih berasanya enak ya... sudah lama gak makan, nyoba lagi kok biasa aja 😊

Saya coba yang vanilla dengan topping chococips.... agak kemanisan buat saya, dan kulitnya terlalu gosong, jadi ada pahit sedikit

Tapi buat penggemar manis cocok sih... chocochips nya lumayan banyak 😊

Menu yang dipesan: vanilla chocochips waffel

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemilan buat ntn

Sblom ntn biasa da bli minum dulu... Berhub eggo ini posisinya pas sblah puyo jadilah gw menjadi tertarik buat bli. Hehe...
Waffle2 gn gw biasa lebih suka pake coffee ato mocca, menurut gw lebih wangi aj. Tp karna puyo gw ud bli coffee latte jadi buat x ni gw pilih yg coklat aj da. Topping slalu keju...
Bedanya eggo sama waffelicious. Kl eggo kejunya keju parut. Kl wafflelicious keju balok. Pertama gw pikir enakan keju balok, berhub gw jarang makan terlalu deket wtnya, jd seinget gw enakan yg balok. Tapi hari ini makan lagi gw merubah pilihan gw. Enakan keju parut. Lebih merata n full....
Kl kulitnya... Slama ini gw rasa enakan yg waffelicious ya. Buat gw lebih ga eneg. Tp berhub hari ini gw ga makan yg kopi (waffelicious trakhir gw makan yg mocca) jd gw gbs bikin perbandingan terlalu pas sich ya....
Kl buat d foto... Nah.... Kl ini lebih menarik eggo waffle. Karna dia bentuknya tetep lebar, kl waffelicious khan melengkung tuch...

Menu yang dipesan: Waffle choco with cheese

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Chocolate Waffle, Yummy 😆👅

Suka banget makan waffle disini! Dibanding waffle-waffle sejenis, eggo so far emang yang terenak dan adonannya ga bikin eneg.
Biasanya beli untuk takeaway, rasa wafflenya ada macem-macem : vanilla, strawberry, chocolate, etc.
Toppingnya juga ada oreo, nutella, blueberry, choco chip, nutella, enak-enak dan affordable.
Kali ini nyobain chocolate waffle ditambah topping choco chip (22K) rasa cokelat nya jadi double, yummy 😋😆👅

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Chocolate Waffle With Choco Chip

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa taro nya kurang berasa

Waffle kesukaan dari jaman pertama kali buka karna baunya aja uda kecium meskipun dr jauh hari ini beli yg rasa taro dengan topping cheese. Wah baunya enak bgt tp sayang rasa taro nya kurang ya tp ttp enak kok tenang aja. Pasti nagih lah buat makan ginian parah. Kalo ga inget berat badan1 aja ga cukup buat sndiri hehehe

Menu yang dipesan: taro waffle, Cheese

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WAFFLE PANDAN

eggo waffle menurut gua tempat nya lucu. kalau menurut gua sih harganya rada mahal ya kalu dibandingkan sama waffle" lain padahal ukuran wafflenya sama. tapi wafflenya sih buat gue enak. pelayanan nya kalau menurut gue udah lumayan. buat penyuka waffle, recommended banget buat kalian untuk nyobain eggo waffle. sejauh ini sih menurut gua rasa yang paling enak itu kombinasinya waffle coklat dan keju

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?