Eka Ria Delight  [ China ]
3.8 2 review

Eka Ria Delight

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko CBD Bidex, Blok F No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 53167777

021 53167777

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eka Ria Delight [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444100309
    https://assets-pergikuliner.com/9MeCipVXBbz83k7xriSgoB7spKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96107/picture-1444100309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98ay7JIv098U3El6QESb9x0Ocjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96107/picture-1444100309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444100504
    https://assets-pergikuliner.com/moVcLo092ZMc1J8dEYQCYwzPuLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96114/picture-1444100504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dAKguxBRtBA2ns6pu-csyhYsw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96114/picture-1444100504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457926492
    https://assets-pergikuliner.com/DNi518bnzYIFqoxhSIVtnUx5FZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178141/picture-1457926492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQg8UH7vNlcS1N44T2NBkR3Pyhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178141/picture-1457926492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eka Ria Delight

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi manis Dessert yang unik

Uda pernah denger belum sama yang namanya nasi manis.

Gw sendiri baru pertama kali nyoba kemarin. 

Jadi nasi manis itu ternyata Dessert yang disajikan hangat. Terbuat dari campuran beras ketan, kacang kacangan seperti almond, kacang hitam, kismis dll.

Di makan pake saus Fla dari almond juga. Yang enak pake banget.

Untuk ukurannya sendiri ada yg kecil sampe besar.

Berhubung makan disini ga cuma makan Dessert aja jadilah pesen yang kecil dan ternyata sangat cukup buat 5 orang.

Harga dessertnya sekitar 64k untuk porsi kecil.

Agak mahal si. Tp okelah
Selain itu pesanan makanan utamanya seperti ikan gurame asam manis,udang  mayonnaise , sayuran dll nya semuanya segar enak ga bau dan gurihnya pas
Yang gw heran kenapa ini resto sepi. Padahal makanannya enak dan tmptnya jg oke untuk makan keluarga.

Mgkn harganya kali yah agak kemahalan. Tp wajar lah porsinya ga seuprit plus enak juga.

Menu yang dipesan: Nasi manis, Udang Mayonnaise, Gurame Asam Manis, dll

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat yang menyembunyikan makanan enak

Eka ria delight.. gatau ya ini cabangnya eka ria jkt apa bukan. Lokasinya di ruko2 samping mal teras kota bsd bagian belakang, jalan masuknya sendiri agak ribet .. uda beberapa kali kesana kagak apal2..

Jualnya makanan cina gt bisa dijadiin tmpt buat pesta jg. Tersedia lift dan restonya bersih.
Mgkn karna tmptna agak sulit terlihat dan terjangkau makanya resto ini cenderung sepi. Tp biar sepi pun makanannya fresh. Ikannya ga amis dan serba enak.
Harganya sendiri kayanya start dr 60rban per porsi sblm pajak. Tp porsinya cukup kok ga besar2 amat tp ga kecil juga. Pelayannya jg sopan2.
Jual burung dara, sapi lada hitam, ikan gurame asam manis, ayam gr mentega, angsio tahu, dll.

Menunya banyak. Untuk ikan mereka ga ngitung berdasarkan berat tapi uda dipatok gt harganya start dr sktr 90rban.
Perna sih ngadain acara disini makan meja, bisa bawa wine dr luar tp lupa kena charge apa ga.

Untuk minumnya klo teh tawar bs refill diluar itu ga bisa.
Ikan asam manisnya sih berkesan bgt.. bentuk nya bagus warnanya menggoda empuk ga amis asem manisnya pas.

Ayam gr menteganya bener2 beda.. ga kaya tmpt2 laen yg pake bumbu kentel gt.. ayemnya renyah tp masih empuk dan gurih.

Lada hitamnya sayangnya potongan daging sapinya kecil2 banget tp enak..

Ampir semua makanan yg perna dicoba disini semua enak. Tmptnya cocok bgt buat makan keluarga. Bs sambil ngobrol jg soalna sepi jd ga usah triak2  klo mau ngobrol..hehehe..

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Angsio Tahu, Capcai, Gurame Asam Manis, salada dingin, burung dara, dll

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?