El Primero  [ Kafe ]
4.09 9 review

El Primero

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kampung Sepeda
Jl. Raya Pagedangan (Kp. Cicayur II) No. 153, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 085811224495

085811224495

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

El Primero [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665039478
    https://assets-pergikuliner.com/OtQGCegFsxqlnbFzBvANMbIP1GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659541/picture-1665039478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu2rchW5p_iBEm8sBa91jyEuz34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659541/picture-1665039478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665039478
    https://assets-pergikuliner.com/t26_7DcjT-Gy6SuirW_BV09lhVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659542/picture-1665039478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXfb7edEBhmHhZb-EUVTqD4oG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659542/picture-1665039478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665039479
    https://assets-pergikuliner.com/DT1RTFmc5qCKV6jtF-sSa3YXE0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659543/picture-1665039479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1uK59KJE_6myouzrUXdAYtPVlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659543/picture-1665039479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665039479
    https://assets-pergikuliner.com/aDxX8CUeMYDWD0_hBOxh3AAMc-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659544/picture-1665039479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdbQpBQ2Y5Vnl3nn9TkY3CZj4HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659544/picture-1665039479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668680089
    https://assets-pergikuliner.com/h4VG29eg9ZRDfownjaLHS20EMdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719721/picture-1668680089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB62xlNKVbFAXrong_q7bIl4fWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719721/picture-1668680089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665028410
    https://assets-pergikuliner.com/ONsN76JiJirt8pGXGtfuIstpAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659152/picture-1665028410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5iI8xlXLL-2NIJ7DIvATwdQ3O6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659152/picture-1665028410.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk El Primero

Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Coffeeshop Yang Menyatu Dengan Toko Sepeda!

Keren banget tempatnya, selain luas dan punya banyak pilihan tempat duduk disini juga nyaman banget buat nongkrong lama. Parkiran juga luas dan bisa sekalian jajan pernak-pernik sepeda.

Kopinya juga enak, Salted Caramel Latte jadi pilihan waktu mampir kesini

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden

Kedua kalinya mampir kesini, ternyata ada dua jalur alternatif. Kalau menurutku dateng nya lebih enak lewat ice bsd, kalau pulang nya lewat yg ke arah zora. Parkirnya besar kok, ada yg arahin. Aku dtg weekday siang sepi sih. Pesennya pake barcode, bayar, terus dianter. Pesen ice matcha with oatmilk no sugar, sama juice hulk isinya ada spinach, lemon, pineapple, mint. Enak2 semuanya, ada option makanan berat dan ringan juga. Tempatnya gede, pewe buat wfc.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.0  

Hidden Gemโœจ

Surganya para cyclist!

SAVE DULU untuk para warga BSD dan sekitarnya.

Ketemu coffee shop yang agak tersembunyi letaknya, dengan konsep yang cukup unik. Coffee shop yang collab dengan bike shop. Seating areanya luas, bisa di indoor, outdoor maupun semi - outdoor. Tempatnya gak panas kok, adem banget karena banyak pohon-pohonnya. Ambiencenya calm, cozy dan overall tempanya aesthetic.

Mampir kesini untuk WFC, wifi kenceng dan colokan banyak. Pesen 2 minuman yaitu black lemonade dan matcha lemonade, dua2nya nyegerinn tapi menurutku lebih enak yang black lemonade.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil senjani

30 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hidden gem di BSD!

Suasananya gak perlu diragukan sih, udah dua kali ke sini dan tetep nyaman banget. Kopinya juga enak, berasa, terus tempat duduknya juga nyaman banget deh. Semua tempat adem karena banyak pohon. Bener-bener hidden gem kafe di BSD ๐Ÿฅน

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

SECOND TIME! MASIH TETAP HIDDEN GEM!!

๐Ÿ‘‹๐ŸปKembali lagi nih guys! Kali ini gue bersama kembali lagi datang ke EL PRIMERO karena memang apa ya, tempatnya ini bagus sih, the real hidden gem menurut gue karena emang tempatnya sangat nyempil. Bukan asal-asalan hidden, tapi ini beneran hidden haha

๐Ÿช‘Buat ambience-nya di review gue yg sebelumnya sudah pernah gue ceritakan deh, bisa search langsung ya guys. Briefly, tempatnya luas, indoor outdoor ada, sangat estetik, dan sangat bagus buat berfoto-foto haha. Oh iya btw ini nempel sama toko sepeda ya guys. Jadi cocok buat para bikers nongki nih lol (kebetulan di foto2 yang aku post, aku foto di area yang toko sepeda, karena di situ juga bisa duduk-duduk)โœจย 

๐ŸšCHICKEN KATSU DON RICE BOWL
โญ8/10 ๐Ÿ’ฒ55kย 
๐Ÿ“Katanya sih ini favorit, jadi gue coba aja. Semangkuk nasi dengan di atasnya ada telur sama potongan chicken katsu dituangin saos teriyaki. Enak sih, katsunya empuk, cukup garing, teriyakinya berasa, telurnya juga dibikin dadar rada garing gitu, seasoned well, jadi enak. Ada taburan potongan daun bawang juga di atasnya. Simple tapi enak ternyata, pantes favorit ini!

๐ŸนBLENDED PINA COLADA
โญ9/10 ๐Ÿ’ฒ45kย 
๐Ÿ“Isinya adalah nanas yang di blend, dicampur sama lemon dan air kelapa. Suka banget sih gue ini parah, sweet and a bit sour dari nanas dan lemon-nya sangat bikin freshh!!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! โ˜€๏ธย 

Menu yang dipesan: chicken katsu don rice bowl, blended pina colada

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

MAU YANG ESTETIK? KE SINI AJA!

Ini adalah salah satu tempat yang sudah beberapa kali gue denger dan katanya estetis banget, cuma emang jalan menuju ke sana-nya yang kurang ramah karena lewat jalan sempit gitu. Tapi semua terbayar begitu sampai haha, penasaran kan?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–ย 
Kalian akan kaget begitu pertama tiba di sini kayak, ada tempat ngopi estetis tiba-tiba nyempil di tengah-tengah jalan sempit. Emang mengagetkan lokasinya haha. Tapi sumpah ini bagus banget buat foto-foto. Dan emang banyak yg dateng buat foto-foto sih. Sangat amat nongki-able, bahkan kalo bisa dikasih nilai 20 dari 10 gue kasih 20 deh. Ala-ala minimalis dengan penuh ke-kaca-an. Indoor-outdoor ada lengkap. Dan banyak juga yang ngumpul ke sini buat nugas dan lain sebagainya. Sangat menyenagnkan vibe-nya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–ย 
Karena gue lebih ke menikmati ambience aja, jadi gue ga terlalu banyak nyobain menu-nya. Cukup pesen satu minuman aja

๐ŸตICE SUMMER MATCHA
โญ9/10 ๐Ÿ’ฒ45kย 
๐Ÿ“Simple but tasty, suka sama rasa matcha-nya, cukup strong, ada pahit-pahitnya dikit khas matcha, tp ya manisnya lebih dominan jelas. Oh iya ini beda sama matcha yang biasa karena ada tambahan mango jam-nya yang bikin flavor-nya jadi lebih luas lagi. Mix antara matcha dan mango nyatanya seger di lidah hehe. Agak tebel, tapi tetep lembut buat diminum. Well nice taste!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! โ˜€๏ธย 

Menu yang dipesan: Ice summer matcha

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Karuniawati

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pertama kali ke elprimero cafe suasana nya aesthetic

Jadi tanggal 15 oktober kemarin aku nyobain cafe baru dekat rumahku. Tempatnya luas banget dan asthetic. Aku nyobain beli mpek-mpek random isi 5, potato chips, ice matcha dan summer matcha. Mpek-mpek nya enak banget๐Ÿฅน reccomend pokoknya. Summer matcha nya seger banget, ada sedikit rasa mango nya. Potato chip nya crispy banget dan rasanya tuh pas. Enak banget dibuat ngemil.

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bike store coffeeshop

Colenak bitterballen nya enaaakk!! Lembut and melted di mulut, terus kita gak bakal tau isi toppingnya cokelat atau keju karena gak kelihatan dari luarnya jadi kayak suprise. Its good! Kopinya juga tipe kopi serius yang nggak creamy tapi enak dan manis. Tempatnya luas bgt, walaupun dia bukan di pinggir jalan besar, dan parkirannya juga besar. Ada toko sepeda juga disini.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great place n food

๐Ÿ“ŒSAVED THIS! BSD and nearby peepsss ๐Ÿ“Œ

Hidden Gem Coffee Shop yang ga cuma sediain tempat yg seru & kopi enak tapi makanannya juga enak! ๐ŸงŽ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

โ„‚๐•ฆ๐•ฃ๐•ฃ๐•ช ๐”น๐•–๐•–๐•— ๐•Š๐•ก๐•’๐•˜๐•™๐•–๐•ฅ๐•ฅ๐•š
JUARA! Kirain bakalan enek and failed tp ternyata.. best menu disini! Enak bgt, currynha ga enek sama sekalii.. beefnya lembut, saus creamy nangih๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿซถ๐Ÿป

โ„‚๐•™๐•š๐•”๐•œ๐•–๐•Ÿ ๐•„๐•’๐•ฅ๐•’๐•™ ๐•Š๐•ก๐•’๐•˜๐•™๐•–๐•ฅ๐•ฅ๐•š
Sambel matahnya seger, enak, cocok pokoknya! Ayamnya jg banyak.. no complaints ๐Ÿ˜˜

๐”น๐•๐•’๐•”๐•œ ๐•ƒ๐•–๐•ž๐• ๐•Ÿ๐•’๐••๐•–
Unik bgt deh ini! Iced coffee with lemonade gt gengss! Ada asem seger & pahit dr kopi.. must try ๐Ÿ™Œ

โ„™โ„๐•†๐•„๐•† ๐”น๐•Œโ„•๐”ป๐•ƒ๐”ผ ๐Ÿ๐Ÿ˜๐•œ ๐•˜๐•–๐•ฅ ๐Ÿ™ ๐•Š๐•Ÿ๐•’๐•”๐•œ๐•ค + ๐Ÿ™ ๐”ป๐•ฃ๐•š๐•Ÿ๐•œโ€ผ๏ธ
๐”น๐•’๐•Ÿ๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐”ฝ๐•ฃ๐•š๐•ฅ๐•ฅ๐•–๐•ฃ๐•ค + ๐”ผ๐• โ„™๐•ฃ๐•š๐•ž๐•–๐•ฃ๐•  ๐•ƒ๐•–๐•ž๐• ๐•Ÿ ๐•‹๐•–๐•’
Jujur sesuka itu sm pisang gorengnya sampe abisin sendirian wkwkwk tipe yg krispi, ga oily dan cocolannya: coconut sauce, ga kemanisan juga! Huhu yg suka pisang goreng pasti suka juga deh aku jamin โœจuntuk lemon tea mereka cantik deh warnanya โœจ

Overall great experience with great food, coffee and service!

Go come and try their food and drinks hihi @elprimero.cafe ๐Ÿฅฐ

#ecineats #ecineatsbsd #elprimero #coffeeshopbsd #bsdculinary #kulinerbsd #tgrfoodies

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?