Review Pelanggan untuk El Primero

SECOND TIME! MASIH TETAP HIDDEN GEM!!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 31 Mei 2023 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di El Primero

Katsu & pina colada

Foto Makanan di El Primero

Katsu & pina colada

👋🏻Kembali lagi nih guys! Kali ini gue bersama kembali lagi datang ke EL PRIMERO karena memang apa ya, tempatnya ini bagus sih, the real hidden gem menurut gue karena emang tempatnya sangat nyempil. Bukan asal-asalan hidden, tapi ini beneran hidden haha

🪑Buat ambience-nya di review gue yg sebelumnya sudah pernah gue ceritakan deh, bisa search langsung ya guys. Briefly, tempatnya luas, indoor outdoor ada, sangat estetik, dan sangat bagus buat berfoto-foto haha. Oh iya btw ini nempel sama toko sepeda ya guys. Jadi cocok buat para bikers nongki nih lol (kebetulan di foto2 yang aku post, aku foto di area yang toko sepeda, karena di situ juga bisa duduk-duduk)✨ 

🍚CHICKEN KATSU DON RICE BOWL
⭐8/10 💲55k 
📝Katanya sih ini favorit, jadi gue coba aja. Semangkuk nasi dengan di atasnya ada telur sama potongan chicken katsu dituangin saos teriyaki. Enak sih, katsunya empuk, cukup garing, teriyakinya berasa, telurnya juga dibikin dadar rada garing gitu, seasoned well, jadi enak. Ada taburan potongan daun bawang juga di atasnya. Simple tapi enak ternyata, pantes favorit ini!

🍹BLENDED PINA COLADA
⭐9/10 💲45k 
📝Isinya adalah nanas yang di blend, dicampur sama lemon dan air kelapa. Suka banget sih gue ini parah, sweet and a bit sour dari nanas dan lemon-nya sangat bikin freshh!!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

Foto lainnya:

Foto Makanan di El Primero
Foto Makanan di El Primero
Foto Interior di El Primero
Foto Interior di El Primero
Foto Interior di El Primero
Foto Interior di El Primero
Foto Makanan di El Primero

Menu yang dipesan: chicken katsu don rice bowl, blended pina colada

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

El Primero

(Kafe)

Kampung Sepeda
Jl. Raya Pagedangan (Kp. Cicayur II) No. 153, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih