resmi Elite Cafe  [ Kafe ]
4.2 5 review
resmi

Elite Cafe

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Ruko Renata, Kav. 19A No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 19:00) 08118883657, 085771142968

08118883657, 085771142968

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Elite Cafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641439910
    https://assets-pergikuliner.com/aXuHhHrJABICZksgmsMzYrfj5vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398028/picture-1641439910.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1-kDZjioKu3kyPOcn_IVh4ipXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398028/picture-1641439910.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666162782
    https://assets-pergikuliner.com/M8At51_VgTCwd1OsXMjxim9ggk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677676/picture-1666162782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa0cuJrC64686_WFZULMZ0zZbls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677676/picture-1666162782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666162782
    https://assets-pergikuliner.com/kbDWIf5tz1yjT8ROC_jDShm7rhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677677/picture-1666162782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ONdGS3vEOPimuJeyh3sigpS5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677677/picture-1666162782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666162782
    https://assets-pergikuliner.com/7KISOrSn9dlHoLuB7Bf2NLuNrbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677678/picture-1666162782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-SEbk2Uu4rGHfOp6X08rVRtrYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677678/picture-1666162782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666162783
    https://assets-pergikuliner.com/mT8eXJihR23bfd2ng_JklrIfzBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677679/picture-1666162783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4MpXdAidMzJRyV7BwRLrOZQjG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677679/picture-1666162783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666162783
    https://assets-pergikuliner.com/BwfAz5oYRkdFm1UR8UX8vRQ8mFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677680/picture-1666162783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opbO3VfEqVRkW3aogGcTngAQzkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677680/picture-1666162783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Elite Cafe

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Makan Soto di Cafe🍲

Mampir kesini pas lagi makan siang ternyata lumayan rame juga. Tempatnya gak begitu besar tapi masih nyaman kok. Terus tempatnya ini berada satu ruko gitu sama bionic farm dan ecocamp, disini juga jual produk-produk dari bionic farm. Menu yang ada disini, kayanya emang spesialis soto dan cendolnya ya, karna ada beberapa pilihan untuk menu soto dan cendolnya.

Beberapa menu yang aku order:
🍲 Soto Lamongan. 💰30k
Gurih dari bubuk koya, kuahnya juga gurih dan seger banget. Isiannya juga udah lengkap banget, irisan ayamnya banyak.
🍲 Soto Sulung. 💰35k
Favorite aku! Isiannya juga lengkap dan banyak, ada daging dan jeroan sapi yang dimasak sampe empuk banget, kuahnya gurih.
🥤 Klepon Cendol. 💰25k
Cendolnya pake jelly konyaku, nah ini cobain yang varian klepon, manisnya pas dan susunya juga ngga kebanyakan.
🥤 Chocolate Cendol. 💰25k
Cendolnya pake jelly konyaku, kalo ini cobain yang varian chocolate, coklatnya bukan yang pahit banget gitu, jadi masih ada manis-manisnya.

Overall aku suka tempatnya adem, bisa buat work from cafe, terus juga pelayanannya ramah-ramah.

Menu yang dipesan: chocolate cendol, Soto Sulung, klepon cendol, Soto Lamongan

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Spesialis soto malah ada di kafe ini ???

Nemuin spesialis soto malah ada di dalam coffee shop ?? Iya guys, jd aku kemarin lagi jalan2 ke alam sutera dan nemuin nih coffee shop yg jual soto yg menurut aku enak, ada di @elitecafeandresto berlokasi di tangerang. Ada soto lamongan, soto solo dan betawi. Seneng nya disini mereka ada menu cendol juga nih, ada cendol classic, taro, alpukat, cokelat dan klepon. Harga disini juga affordable, dan yg pling penting cocok banget nii dijadiin tempat WFC. Kalian yg penasaran cepetan dicoba yuk !!

📌 Kopi Elite, Ruko Jalur Sutera 19A, Alam Sutera, Tangerang
📞 @elitecafeandresto

Jangan lupa follow terus dan support terus ya 😀

Kalau bingung mau makan dan minum apa, coba cek @diaryanakmakan deh !!

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Menu yang dipesan: Soto Lamongan, Soto Betawi, Soto Solo, Cendol

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Diapit Bionic Farm dan Ecocamp

Sempet bingung yang mana rukonya, ternyata memang agak jadi satu gitu. Pernah beli produk bionic farm beberapa kali baru tau ada tokonya di sini, displaynya ada di dalem cafe.
Karena habis makan, jadi ga beli makanan lagi, cuma ngopi-ngopi ajahhh

Kopinya sih ga istimewa, karena cukup pekat dan sedikit pahit, I assume mereka ada blend robusta ya. Tempatnya asik buat nongkrong, terang, dan cakep juga kalau mau foto mah. Cuma kurang bersih aja nih, ada meja yang remah-remah sisa makanan masih ada. 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

YANG DI TANGSEL KUDU KESINI!

overall semua menu yang gue pesen enak, tapi ada sedikit saran untuk nasi mawutnya harusnya komposisi nasi sama mienya harus seimbang. karna kemaren pas pesen kebanyakan nasinya huhu... untuk mie godog sendiri juga enak light gitu jadi ga begitu eneg.

es klepon juga bisa diterima sama lidah gue karna ga terlalu manis & es kopi susunya tipe yg light jadi buat kalian yang punya asam lambung masih bisa minum sih.... boleh nih dicoba buat yg tinggal disekitaran alsut!! tempatnya cozy cocok buat makan sama keluarga bahkan pacar hahahaha

btw dimsum & siomay homemade!!!

Menu yang dipesan: mie godog, Nasi Goreng Mawut, es klepon, Es kopi susu, Mie Ayam, Dimsum, Siomay

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie godoknya enak

Mampir ke Elite Cafe untuk makan siang, tempatnya cukup nyaman karena agak luas dan jarak antar meja juga nggak terlalu berdekatan jadi tetap bisa social distancing. Ada stop kontak juga di dekat beberapa meja jadi lumayan oke kalau mau sambil laptopan, apalagi disini juga ada beberapa menu kopi yang bisa kalian coba.
Disini aku coba beberapa menu makanan dan minuman
1. Mie Godok : Aku suka banget sama mie godoknya, bumbunya pas dan kuahnya gurih, ada campuran telur dan baksonya juga, simple tapi enak.

2. Nasi Goreng Mawut : Menurutku porsi mie dan nasinya kurang seimbang, biasanya nasi goreng mawut itu terdiri dari nasi dan mie yang porsinya sama tapi disini menurutku mienya terlalu sedikit. Kalau untuk rasa sih menurutku enak, disajikan juga dengan kerupuk dan telur.

3. Siomay : Ini siomay biasa yang dilengkapi bumbu kacang, bumbu kacangnya lumayan kental jadi enak. Siomaynya juga oke dan karena ini homemade jadi rasanya nggak pasaran, tekstur ayamnya juga masih terasa.

4. Siomay Dimsum : Kulit dimsumnya kurang oily jadi terlalu kering, tapi isiannya enak karena cukup padat dan terasa ayamnya, sausnya kurang pedas.

5. Mie Ayam : Porsinya lumayan banyak, topping ayamnya cenderung manis jadi aku kurang cocok karena lebih suka topping ayam yang gurih atau asin.

6. Klepon Latte : Menurutku rasanya terlalu dominan susu dan rasa kleponnya sendiri kurang terasa, cuma terasa milky aja tapi masih oke karena manisnya pas. Di bagian akhir juga baru terasa kalau ada serpihan kelapanya.

Menu yang dipesan: Mie Godok, Nasi Goreng Mawut, Mie Ayam, Siomay, Siomay Dimsum, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?