Endorphins Cafe & Beyond  [ Kafe ]
4.37 6 review

Endorphins Cafe & Beyond

[ Kafe ]
4.37 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Aniva Junction Paramount, Blok D No. 25 - 26
Jl. Permata Medang, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 082210999151

082210999151

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Endorphins Cafe & Beyond [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704450953
    https://assets-pergikuliner.com/Tn1yn4Ma8I13XbQvmx4Owkbc7Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148787/picture-1704450953.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rEwECo9SjvqyM4IdBfLTm_3F10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148787/picture-1704450953.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704450954
    https://assets-pergikuliner.com/aFvs6VfnoGth_CqQ7geWEe5HRQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148788/picture-1704450954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBPvCx8HIBdwqFly2STaol4nOBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148788/picture-1704450954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704450954
    https://assets-pergikuliner.com/WJ9DqX1MK-yQiYJGRoOgo7x14uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148789/picture-1704450954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBqRztUNP4yUIqPhl3S6CNxE7g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148789/picture-1704450954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450955
    https://assets-pergikuliner.com/yWLB7gSvpJlQscKK4GndzetEEIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148790/picture-1704450955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8UQwFysZTtwLW3JlSMnueJQH_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148790/picture-1704450955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704450955
    https://assets-pergikuliner.com/tpVMWlY3UkEmx7zt5BngXN3RAOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148791/picture-1704450955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Mbyh8o4Q_c_-Vw8MKG0ioLlffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148791/picture-1704450955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450955
    https://assets-pergikuliner.com/zp46hAC0Nmt8SLbyWQEi-dp_S3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148792/picture-1704450955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M8Uq17mFs9aC-4ZnAU073sGBBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148792/picture-1704450955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450955
    https://assets-pergikuliner.com/AAiDZQsQokMdNRiF-fuItwNi8RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148793/picture-1704450955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLET4RKBM1KdbOLQsO4QFNK5H5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148793/picture-1704450955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Endorphins Cafe & Beyond

Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

3.8  

Cafe Bebong di Gading Serpong

salah satu cafe elite yang jualan makanan bebong di gading serpong dan menurutku makanan mereka overall enak enak sih… tempatnya juga cozy buat kalian nongkrong atau wfc!
Buat nasi kari mereka enak, porsinya banyak.., rasanya dominan gurih dan kuah kari mereka lebih ke cita rasa padang sih! buat babi cabe ijonya enak.. cabenya ga terlalu pedes dan babinya empuk banget✅
Buat minumannya enak enak juga.. strawberry juice nya sih fresh❤️
mereka juga ada tempat VIP dengan minimal pembelian 1,5jt

Menu yang dipesan: Nasi Campur Siram Kari, Nasi Butadon Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kafe Baru di Gading Serpong

Kafe yang satu ini baru buka di Gading Serpong bulan Agustus kemarin, nih. Seating areanya ada yang indoor dan outdoor. Di area outdoor ada 2 meja dan sisanya indoor di lantai 1 dan 2.

Kafenya cantik dan ada beberapa spot foto-foto Instagramable juga. Selain itu tersedia beberapa stop kontak sehingga nyaman buat WFC. Di hari tertentu mereka juga ada live music.

Di kafe ini juga menyediakan VIP room di lantai 2 dengan minimum 1,5 juta. Namun ruangannya bisa menampung lebih dari 8 orang.

Buat menunya tersedia appetizer, main course hingga dessert. Aku memesan beberapa menu di sini. Yang kucoba :

x. Appetizers :

1. Bacon Dynamite (IDR 75k / 6 pcs)
Menunya ada 2 opsi ukuran, isi 3 & isi 6. Selain itu baconnya juga bisa milih mau yang pork atau beef. Aku cobain yang isi 6 pakai pork bacon.

Rupanya di bagian tengahnya isi nasi pakai seaweed gitu yang rasanya gurih. Dibalut pakai bacon yang moist, wangi dan gurih jadi makin enak. Di atasnya ada mayonaisse yang rasanya sedikit pedas sekaligus creamy. 

Buat bacon yang satu ini, aku cobain makan dalam sekali gigitan. Rasanya beneran pas karena dalam satu gigitan bisa ngerasain seluruh isian. Bacon dynamitenya juga bite size & ada tusukan, jadi nggak berantakan pas dimakan.

x. Main Course : 

1. Chicken Cajun Burger (IDR 95k)

Porsinya ternyata besar. Burgernya pun beneran tebal & isinya ada coleslaw, crispy chicken cajun & ada kentang goreng.

Rasa bunnya beneran enak. Teksturnya empuk, somehow ada rasa buttery dan wangi adonan roti. Ayamnya pun renyah dan nggak berminyak. Buat rasa ayamnya cenderung pedas karena pakai bumbu cajun.

Kentang gorengnya juga nggak kalah enak. Teksturnya renyah tapi dalamnya empuk dan ada rasa cheese.

2. Classic Pomodoro Pasta (IDR 85k)

Buat pasta pomodoro ada 2 pilihan topping; bacon & prawn (+40k). Aku mencoba yang bacon dan milih yang pork lagi.

Rupanya isian baconnya beneran melimpah. Di bagian atas ada potongan bacon yang besar dan renyah. Di dalamnya masih ada potongan bacon lagi, tomat ceri & ikura.

Pastanya beneran al dente dan rasanya  sedikit asam sekaligus segar dari tomat. Isian bacon yang bertekstur renyah menambah rasa gurih buat pastanya. Beneran worth dibanding harga karena isinya beneran melimpah.

x. Dessert : 

1. Classic Tiramisu (IDR 95k)

Dessert yang definitely must try kalau kalian mampir ke Endorphins! Tiramisunya disajikan di dalam gelas & ada edible gold buat garnish.

Rasa tiramisunya beneran enak banget. Di dalamnya ada sejenis bolu yang moist dan beneran kerasa kopinya. Rasanya creamy, namun cenderung bittersweet. Ternyata isinya juga cukup banyak meski sekilas terlihat kecil. Buat harga segini, menurutku worth karena rasnaya beneran enak & isinya banyak.

x. Beverages :

1. Popcorn Brulle Milkshake (IDR 48k)

Ini salah satu minuman terfavorit di kafe ini. Awalnya aku sempet khawatir bakal over sweet tapi ternyata manisnya pas. Milkshakenya nggak terlalu cair tapi nggak super kental sehingga mudah diminum. Rasa vanillanya cocok dipair sama popcornnya.

Pop cornnya renyah dan wangi karamel gitu. 

2. Mixed Juice (IDR 45k)

Jusnya boleh pilih 2 jenis buah dan teksturnya agak kental karena pakai buah asli. 

Menu yang dipesan: Mixed Juice, Popcorn Brulle Milkshake, Classic Pomodoro Pasta, Chicken Cajun Burger, bacon dynamite, classic tiramisu

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nyobain cafe baru yg lagi hype

Kesini utk dinner hari minggu, dan masuk2 lgsg disambut waiternya.
Lt 1 utk smoking dan lt 2 utk non-smoking.
Ambience dan design di lt 1 nya nice ya, lumayan betah. Tp utk lt 2 nya lmyn beda dan ngga seoke lt 1 mulai dr space nya, lightingnya, dan overall ambiencenya.

Waitressnya ramah bgt, dan lmyn helpful dalam ngasih masukkan pas mau pesan. Cuma pas kita nanya gramasi utk steaknya cuma dishare estimasinya  (utk Endorphine's special steak diinfokan est 300-400 gr). Padahal kepengen tau exactnya di brp gram, supaya bisa ditakar bisa utk makan brp org. Yes diinfokan itu porsi utk 2-3pax, tp utk daging porsi makan utk tiap orang kan biasanya beda2 ya..
Penyajian makanan lumayan cepat, tapi sayang utk appetizer yg kita pesan (korean chicken wings), di prepnya malah di akhir (15-20 mnt semua makanan udah keluar baru diinfo waitress kalau hrs dibuat dr scratch utk adonan tepung dst jd baru akan ready in 30 mins). Akhirnya kita take away sih utk sebagian chicken wings nya karena udah keburu kenyang juga pas nungguinnya.

Taste wise lumayan ok.
1. Crispy salmon gulai rice: enak! indeed salmon skinnya crispy, salmonnya juga well seasoned, dan gulainya jg flavorsnya enak bgt. rasa gulainya dapat, pedasnya juga tepat bgt (ngga yg kurang pedas, tapi ngga terlalu pedas juga). 
DIsh ini bener2 baru pertama kali ketemu juga, wouldnt know kalau gulai works this well juga sama salmon.
Would reorder this kalau makan kesini lg sih
2. Endorphin's special steak with sourdough: enakk, dagingnya lembut juicy bgt. ketebalannya juga just right. semoga bisa konsisten.
makan ini dengan sourdough juga, dicocol ke sauce nya enak bgttt. sauce nya wangi bgt dr rosemary nya, garlic, onion. seasoned really well as well.
sayangnya garlic yg dikasih dikit bgt, di gambar menu & liat review pelanggan lain lumayan generous tp pas kesini utk garlic cuma dikasih 4 siung. dan ngga dikasih info gramasi exactnya ya.
3. Mozzarella stick: my least favorite dish of the night. adonan bread yg bungkus mozzarella nya tebal banget, barely berasa mozzarella nya.
Dan digorengnya ngga rata, ada bagian yg digoreng sampai kecoklatan bgt, tapi ada jg yg msh light bgt.
4. Spicy korean chicken wings & bacon dynamite: OK la. lumayan enak, tapi ngga yg outstanding bgt imo.
5. Ice apple green tea : ice tea yg enak bgt, pesen less sweet. segar bgt, manisnya just right. dan ada 3 slices of green apple jg yg disajikan sama tea nya. recommended!

Overall begini sih mnrtku utk Endorphins. Will I come back? Yes, tp yg akan reorder lg dr yg diorder hari ini most likely cuma si crispy salmon gulai rice sama ice apple green tea nya. Dan akan nyobain dessertnya juga.

Menu yang dipesan: endorphin's special steak with sourdough, Mozzarella Stick, Apple Mojito, spicy korean chicken wings, crispy salmon gulai rice, bacon dynamite, ice green tea apple

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jusi Wijaya

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makan bersama keluarga di Endophin Cafe

Berada di Junction Paramount, Gading Serpong, Cafenya cozy, suasananya nyaman, menu makanan bervariasi, rasanya yummy bingitz, pelayanan karyawan cekatan dan ramah. yuk teman2 mampir ke cafe sambil dengarin live musicnya. Share dengan teman2 lain nya juga yach.

Menu yang dipesan: Endoephins's Special Steak, Marple Bacon Croissant

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tasty food tasty dessert and fresh drinks

Cobain yg baru buka nih, kebetulan ada diskon jg loh di opening month nya (aug) ini!! Suasana cafe nya cozy deh, from the interior to the calm lighting - ada mini amphiteater jg yg asyik jg buat duduk2 nontonin live music nya ☺️

The food is good! Everything is tasty - especially their special steak combined with sourdoughnya 😋 steak is tender and juicy, sourdough jg not too dry - tasted awesome when dipped into butter dr steaknya 👌

Especially love the french toast with chocolate ice cream. Appreciate the portion, adequate and worth the price. The bread is soft yet holding its structure, delish chocolate with balanced hint of rhum. Loving it! Lastly the IPA tasted so fresh.. all in all a fulfilling meal for happy tummy.

Menu yang dipesan: Endorphin's special steak, french toast and chocolate ice cream, fresh IPA, chicken burger and fries, apple tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Tempat nongkrong baru lagi di Gading Serpong

Makanannya enak” banget, tempatnya dingin dan nyaman, servicenya juga ramah dan cepet, mau cari parkir gampang 👍🏻

Wajib bgt cobain Gulai Salmon Rice, Endorphins’ Special Steak, dan Maple Bacon Croissant nya 💯

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?