Es Kepal Milo Viral  [ Dessert ]
3.75 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Es Kepal Milo Viral

[ Dessert ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Glaze 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Kepal Milo Viral [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524121263
    https://assets-pergikuliner.com/q4CtGkIXq2cMH3J8SRTwTmY7FhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893372/picture-1524121263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX5SfHo6ksVTmWRcWlHV02tgqvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893372/picture-1524121263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528197345
    https://assets-pergikuliner.com/OjiAM9BJxuT-nHEbY5__r_eLMi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948373/picture-1528197345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6_DqLQBsemXUim7pdlvU11i-hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948373/picture-1528197345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525097319
    https://assets-pergikuliner.com/bgcwCBm68SQVSXxibt2Ljs9ZSqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905873/picture-1525097319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA--g0n11Ey37C-HepDDGXfkcAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905873/picture-1525097319.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Kepal Milo Viral

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

362 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantaps

Waktu itu kepo karna emang lg rame bgt!! Ngantrinyaa bukan main, liat milonya sih bikin ngiler.. akhirnya pesan yg milo dan milo mix dancow, dancownya sih biasa aja, milonya enak, tp pesan yg 15k aja itu 1 berdua aja kenyang bgt karna manis bgt sih... kalo udah agak cair sih enak...

Menu yang dipesan: Es Kepal Milo, dancow milo

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya!

Akhirnya bisa cobain es kepal yang hits ini. Dan yang gue cobain ini adalah dari branch yang merupakan pioneer es kepal di Jakarta, yang namanya Es Kepal Milo Viral. Ga usah dijelasin lah ya ini apa, kan udah cukup viral wwkkw. Rasanya ya manis-manis gitu, dominan sama rasa Milo. Topping nya udah dikasih sama si mba nya. Enak sih, kalo buat sharing. Kalo buat sendiri sih, dosanya kebangetan coy!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lagi viral

Bukan penggemar es yang manis-manis tapi kalo bareng2 letsgo aja hehehe.

Pertamanya gue gatau ini ruko apaan dan dimana. Taunya lurusan cubite gitu depan pizza bakar la croazzia kl ga salah namanya.

Kiosnya ga gitu besar, ada mesin penghancur es batu, larutan milo lengket, milo bubuk, kacang, koko crunch dan bubuk oreo.

Ukurannya cuma beda dikit doang haha jadi pesen yg 20k.

Kirain bakalan tumpah2 esnya ternyata gak juga. Untuk rasa cukup enak dan sukses bikin sakit gigi sejenak hehe. Esnya ga gitu hancur kayak penjual es serut ya karena alatnya penghancur es batu jadi kerikil2 doang bukan serut.

Cocok dimakan untuk panasnya hari ini

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

es serut kekinian...

Duh enak banget. karena di Tangerang baru ada jadi bru nyoba..

isinya cukup es serut.. ditambah larutan kental ala es kepal milo viral. dengan topping milo bubuk, oreo bubuk & kacang...

RASANYAA... UGH maknyooooosssssss.....

luwaar byasaah..

ini ada juga lho di Perumnas 2 Karawaci Tangerang....

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat