Es Kode  [ Minuman ]
3.94 10 review

Es Kode

[ Minuman ]
3.94 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Kh. Soleh Ali No. 103, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Minggu (07:00 - 17:00) 08129526809

08129526809

Buka Senin (07:00 - 17:00), Rabu - Minggu (07:00 - 17:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Kode [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515130801
    https://assets-pergikuliner.com/RLrbbpSDqJWWc77R_h2HqsvzfsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788493/picture-1515130801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyU1ftAnXNOzMn87fzLhWvz3mZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788493/picture-1515130801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533723391
    https://assets-pergikuliner.com/r2UgEQ4uJRKPZdOtNM-Kd19Qy6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026457/picture-1533723391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmV_0GWhahjY0-P3PhcTge6dQ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026457/picture-1533723391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533723391
    https://assets-pergikuliner.com/-4qRSaoqGxzOeC0xOBMBT-ey2Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026458/picture-1533723391.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbWl9GZiJGvgKViMMaAh2ph6nqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026458/picture-1533723391.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533723391
    https://assets-pergikuliner.com/fZFIkq2YvVoXWcTxWrPmzFNs8OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026459/picture-1533723391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLmbLQe7IQcKx95x6kbzbqV0rMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026459/picture-1533723391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Kode

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Fresh Juice

Lagi kulineran ke Kota Tangerang, aku mau mencoba jus di Es Kode. Biasa nya kalau kesini selalu pesan jeruk murni tanpa es dengan harga Rp 18.000.

Jus jeruk disini bener-bener murni dan fresh. Selain itu manis nya pas dan menunjukkan karateristik dari buah jeruk nya. Harga sama rasa sangat worth it. Selain jual jus, mereka juga menjual aneka snack.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Es Kode| Jl. Kh. Soleh Ali No. 103, Kota Tangerang, Tangerang.

Menu yang dipesan: Jeruk Murni

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Legend

Coba lu ajak orang korea kesini, pesenin jus buah.. Bisa bengong mereka jus segelas gede cuma 13 rebu rupiah..
Dari buah asli pula. Bisa muja2 dia wkwkwkwkwk
Gw sebagai orang yg lahir & besar di tangerang, menjadi pecinta es kode sejak harganya masih 5 rebu, bayangin gw udh setua apa (?)
legend banget
Kalian kalo suka jus buah tp males bikin ato ga punya blender, kesini aja.. tp note ya, kalo weekend kalo ga pagi bisa ga kebagian hehehe
Disini es campurnya jg terkenal, kelapa jeruk jg, duh seger dah..
Gw biasanya sabtu/minggu kesini buat menambah asupan vitamin, abis minum jus segelas bisa ga makan sampe sore.. Kenyang.
Cocok buat yg diet wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang molen💕

Di sini tuh es campurnya pake sirup coklat gitu bukan merah kayak biasa. Jadi saya kurang suka.
Es telernya lumayan cuma agak kemanisan
Karena katanya jus alpukatnya enak jadi kemarin saya iseng cobain. Eh ternyata saya kurang suka:( dan agak kemanisan buat sayua
Yg paling saya suka kalo ke sini tuh ada stand di dalem yang jual cemilan”. Nah yang enak tuh pisang molennya, apalagi pas lagi anget makannya😍 wajib coba sih!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus paling enak dan murah se Tangerang!!

Ini tempat jus sih emang juara bangetttt....jus nya tuh enak, manisnya pas, dan buahnya tuh beneran berasa... Ga kyk tempat jus yang lain biasanya rasa aee gula dan sedikit buah tp banyak es.
Jus Es Kode ini terkenal juga selain enak, dan harganya murah.

Rata2 jus di sini harganya 10K untuk gelas kevil dan 13k untuk gelas besar (sebesar gelas bir)
Gw suka banget sama Jus Alpukat dan Kelapa Jeruknyaaaa...
Kalo es campur di sini ga seperti yang gw bayangkan pake Sirup merah, tapi di sini kuahnya itu pake susu coklat.. untuk es campurnya buat gw B aja..
Kalo ke sini kudu banget pesen JuS!!
O iya, di sini bisa sambil makan loh..jajanan dan penjual makan di sekitarnya boleh pesen dan dimakan di tempat jus sini...
Trus di depannya ada abang2 pikulan yg jual Kue Rangi enak banget dimakan panas2..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus Kode

Cocok banget siang2 kesini buat bikin seger tenggorkan disini juga cocok banget buat makan siang karna banyak banget menu makanan dari tenant yang lainnya. Jus disini tuh murah banget dan porsinya banyak banget, untuk tempat i biasa aja yaa kaya kedai kedai pada umumnya dan gue suka banget kalau kesini always beliiiiiii kue rangi❤️❤️

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

terenak dan termurah

tempat yang sudah melegenda dari dulu dan harus dikunjungin kalau kalian ke Tangerang Kota!!

yaitu Es Kode ❤❤❤

disini kalian bisa mendapatkan jus segar dengan rasa buah yang " benar benar asli " ( kental-bukan karena banyak gula/banyak susu/banyak es )

dengan porsi besar - harga yang cukup murah - dan rasa jus yang mantabb, menjadikan Es Kode sebagai salah satu icon yang WAJIB didatangi !



notes : kalau mau jus Alpukat, harus datang pagi loh guys.

Devi datang jam 08.15 baru dapatt, biasa datang siang sudah habis 😭😭



in frame : Jus Alpukat dan Kelapa Jeruk

💸 : Rp 13.000

📍 : Es Kode

Jln. Kh Soleh Ali no. 103, Tangerang



#eatwithdev #travelwithdev



#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #eskode

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Jus murmer💓

Dari dulu sampe sekarang tetep murah dan enak! Ga pernah sepi jadinya bungkus aja. Gue pesen mangga karena tengah hari alpukat jangan harap masih ada 😂

Disarankan bawa mtr aja drpd mobil ssh parkir :(

Menu yang dipesan: Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Es Kode, Jus dg gelas segede gaban minuman legend kuliner Tangerang

Ini es kode dah terkenal banget nihhh dari dulu sbg kuliner khas Tangerang yg wajib kalian coba kl lg wiskul ke Tgr.

Letakny ada di Jl Soleh Ali, ato sebutannya daerah Kapling..

Seporsi juice ini plg cm 12rb..murah bgt uda gt gelasnya gede bangettt . Dijamin puas deh mnum jus disini. Dan saya akhirny kebagian jg nyobain jus alpukatnya. Kl weekend cpt abis bgt ni jus alpukat n jarang dpt. Tp wktu itu sy bli hr biasa n pagi2 jd msh ada. N wlpn hr biasa ttp rame loh guys. D stu jg bs pesen mcm2 mknan lain sprti somay, mieayam, laksa legendaris ci Ikim ato BihunSari, dll. Tgl order aja dah kalo kalian mau.  Kl papiku pesan jus sirsak

Menu yang dipesan: Jus Alpukat, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Kedai es rumahan yg ud jadi urban legend

Es kode ini sudah termahsyur di lingkungan masyarakat sekitar. Sekarang bahkan ud banyak tempat makan yg buka di sekitarnya. Tempatnya sederhana namun selalu rame pengunjung. Sekarang sih ud cukup lega ya, dulu sempit. Saya datang sore hari yg cukup panas, emang paling enak minum yg seger2. Pengennya sih minum es nangka, cuman ud keabisan, jadi saya pesan es kelapa jeruk. Porsinya cukup besar, tapi ga sebanyak es nangkanya sih . Rasanya sih segar dan manis. Manisnya alamiah dan jus jeruknya juga manis bukan jeruk yg asam. Daging kelapanya gak muda banget, kurang lembut dan ud kerasa agak rangu tp berlimpah isinya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kemana si Kode pergi, kita ngikut..

Es campur dan Jus buah yg terkenal banget di Tangerang dari dulu yang tempatnya masih jorok dan kecil, sampe sekarang punya ruko yang lebih besar dan bersih. Biasa kalo kesini gak laen beli Es Campurnya. Isinya semua buah2 yg dia punya masuk semua kesitu (kecuali strawberry). Susu kentel manis cokelatnya beluber sekali, mantab. Harganya juga dibawah 10k, uhwow! 

Selain dessert es campur, disini juga bisa pesan jus buah2an. Buah yg dijus gak main2, isi jusnya gak kebanyakan air. Harga pun bersahabat 

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?