Review Pelanggan untuk Es Krim Om Karawaci

Es krim misterius!

oleh Airin Sherry, 04 November 2015 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Es Krim Om Karawaci

Cream Cheese, Raspberry, Stracciatella

Foto Menu di Es Krim Om Karawaci

Menu dan Harga

Mungkin kalian bertanya" kenapa judulnya misterius  haha
Sebutan ini cocok banget untuk sebuah rumah yang menjual es krim, tetapi tidak ada orang di sana yang akan melayani kalian  Sebenarnya ada yang punya di sana, orang dengan sebutan "Om" ini hehe Om nya ramah banget koq  Si Om yang memiliki es krim ini mempunyai konsep seperti kantin kejujuran / self service.  Jadi, ketika kalian masuk, kalian dapat langsung mengambil es krim nya, dan membayar serta mengambil kembalian di sebuah dompet yang disediakan di sana. Rasa es krimnya sih legendaris banget! Ga ada yang ngalahin, terutama cream cheese nya!  Selain itu, favorite lainnya yang harus dicoba adalah stracciatella, yang merupakan es krim dengan potongan" coklat  
Untuk raspberry nya, rasanya sedikit asam tetapi seger banget kalau dimakan saat cuaca panas! Harus cobain sendiri deh pokonya!  Semua es krim ini adalah homemade dari si Om menggunakan bahan" berkualitas dan juga import. Sedikit tips buat kalian, pastikan kalian datang membawa segenap keberuntungan, karena kadang isi kulkas Es Krim Om random banget, bisa lagi ga buat, bisa udah habis, atau full of variant!  Jadi, semoga beruntung!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Es Krim Om Karawaci
Foto Menu di Es Krim Om Karawaci
Foto Makanan di Es Krim Om Karawaci

Menu yang dipesan: Raspberry, Cream Cheese, Stracciatella

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Es Krim Om Karawaci

(Es Krim)

Taman Diponegoro
Jl. Gunung Pelangi No. 106, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.8
Suasana:3.1
Harga:4.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Airin Sherry

21 Review

6 Makasih