Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29915776

021 29915776

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450628963
    https://assets-pergikuliner.com/L2xAecAGVkKkzx0cM36Ts2rme_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138840/picture-1450628963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvkJe8M8nV3lExdG7ojF9ykFKiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138840/picture-1450628963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Saya Laper

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

ES TELLER memang teller

es teller 77 memmang sangat juara deh, dimana mana pasti ga akan beda rasa nya
panas panas gini segger bngeet, kali ini ada d teras kota, bersih tempat nyaa, ramah pelayanan nyaa, cepet juga ga lama,,
rasa es teler nya mantep manis nya pas, isi nya lumayan juga,,
harga sekelaas es teler sih cukuo pas d kantong

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenikmatan es teler yang singkat

Siapa yang gatau sama yang namanya es teler . Dessert yang berisikan nangka, kelapa, alpukat dengan es batu yang dihancurkan serta susu kental manis yang enak.
Salah satu tmpt yang mudah ditemui di mal mal untuk menikmati Dessert ini adalah es teler 77.

Rasanya serius sama kaya terakhir yg gw makan. Cuma sayangnya perasaan sekarang kok isinya makin dikit aja ya. Kurang puas rasanya. Dan dulu perasaan es nya diserut ya ga di hancurkan doang.

Ya tp kenikmatannya ttp bisa dinikmati walau dalam waktu yang singkat karena cepat habis.jehehe
Untuk makan ditempat bisa makan indoor maupun semi indoor diluar. Kalau gw lebih suka duduk di area jndoor tp yang diluar area kasir. Karena terus terang hawa panas dapurna berasa banget jadi kurang nyaman. Untuk mau beli kita langsung order dan bayar di area kasir Yah.  Nti makanannya diantar ke meja.
Instagram : @caca_ietcha

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?