Essel  [ Korea ]
4.04 18 review

Essel

[ Korea ]
4.04 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Pisa Grande, Blok B No. 10
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 085173135531

085173135531

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Essel [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662690738
    https://assets-pergikuliner.com/RtIlwfZTZAQMQbM1_ycyfdmVEKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625494/picture-1662690738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jg5dna88qGGZmPtoiLnEDo4qh0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625494/picture-1662690738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690738
    https://assets-pergikuliner.com/27-bJIMHSnfHpfBjsFrystJucKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625495/picture-1662690738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTdNVMGH51b_GJxuu278_J9Uf-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625495/picture-1662690738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690738
    https://assets-pergikuliner.com/144YQyBi6-r6U1iaMRwt7WXECS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625496/picture-1662690738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNeridy4kOqYa_1Kba0znYJDO90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625496/picture-1662690738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690739
    https://assets-pergikuliner.com/xTNNI-Up25X1_lE_UKSLQWGD2L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625497/picture-1662690739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj8v5ECPLPATkW-JeT4Jzw4y2-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625497/picture-1662690739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690739
    https://assets-pergikuliner.com/XjUyhCTMceY3ixXR49cE4fvx9ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625498/picture-1662690739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFtrRY1KYiNEc9eef1qOcuLb1Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625498/picture-1662690739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667815392
    https://assets-pergikuliner.com/azliUfgPUTVzlQ5-huwwypJUbP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704049/picture-1667815392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOCzkNMkB7NZEpB-ljK7cusgr1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704049/picture-1667815392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669183490
    https://assets-pergikuliner.com/V3CSGBG-2O5pziQbvRsnNKN6LWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727370/picture-1669183490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sILdzlPEk2oNBYJnNCJ8Kb3UXA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727370/picture-1669183490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669184120
    https://assets-pergikuliner.com/qw_LjvF-Fk8q89rmPLqYbsk48qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727371/picture-1669184120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnC2nR6PYGiEAXUiHuPXuFHEfq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727371/picture-1669184120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175177
    https://assets-pergikuliner.com/GjEgukgtuI_vrWZbsx0H2rdiOz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759254/picture-1671175177.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/uORrl7UdRrv-yKw2louKfcwMUe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759254/picture-1671175177.png 2x
    385290
  • Picture 1671175177
    https://assets-pergikuliner.com/-rraDyf1UbknFDP6mTHqReDX9Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759255/picture-1671175177.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7we23HrMohdwlW-c5v1rxKL7sVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759255/picture-1671175177.png 2x
    385290
  • Picture 1671175182
    https://assets-pergikuliner.com/jWxJhtGoYOAUj3hjIRK_kWmugAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759256/picture-1671175182.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-oyzhBtm98P93dYvMqRy_8-FGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759256/picture-1671175182.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Essel

Foto Profil IG @vianatirta

146 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enak enak enak!

Cobain menu tteokbokki yg baru, enak jugaaa⭐️ tteoknya empuk kenyal, porsinya byk bgt bisa sharing 2-3 org, ada taburan bumbu bubuk keju diatasnya trus dpt irisan odeng gorengnya gt enakkk, gimbabnya gausah ditanya ud pasti enak apalagi pake cream cheese

Menu yang dipesan: Snowing Fried Fishcake Tteokbokki, Ceram Cheese Gimbab

Tanggal kunjungan: 01 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Kembali lagi ke Essel!! 🥰

As always aku pesen gimbap mereka yang super duper full topping but this time i also ordered their tteokbokki & gimmari and they never disappoints! Bener2 seenak itu, dan porsinya sangat melimpah jadi cocok untuk bagi-bagi juga.

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

FULL TOPPING

Menu nya korean food banget, ada lumayan banyak varian toppoki dan gimbab.

Take away gimbab bulgogi (55k) + extra kimchi (15k).
Topping nya ga main main, banyak, full, enak2 dan balance semua pas dimakan. Ditambah kimchi nya yang masih fresh, crunchy. Manis, gurih asem. Tapi menurutku agak sedikit keaseman, sofar karna aku suka asem sih masih bisa masuk.

Lokasi nya di ruko yang gampang di temuin, tapi plang namanya agak kurang eye cathcing
Pelayanan nya cukup ramah dan cepet. Gimbab nya mereka buat fresh dan open kitchen.
Sofar aku pengen balik dan cobain menu2 lain mereka

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1272 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Tempat makannya sih kecil ya, hanya ada di lantai 2, krn pikir penuh jadi di take away aja deh.
Kemasannya bagus, size gimbabnya cukup besar, kenyang banget sih kalo ngabisin 1 porsi.

Tuna Kimchi
well isian tunanya agak dikit sih hehe, kondimen lain enak.
keseluruhan rasa enak, will be back untuk beli varian lainnya

Menu yang dipesan: Tuna Kimchi Gimbab

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil senjani

30 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best korean food!!

Gimbapnya enak, tteoknya empuk, pokoknya super duper enakkk semuanya!!!

Menu yang dipesan: Gimbap Original, gimbap bulgogi, tteokpokki original

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Rose topokkinya cukup enak, rasanya gochujang bercampur krim, porsinya jg cukup banyak, untuk sosisnya jg enak banget sih, sedihnya cm dikasi 1 haha. Gimbapnya jg enakk. Utk hrgnya myn mihil ya.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Gimbap nya enak banget pls 🥲

Ordered their bulgogi gimbap & rose tteokbokki dan rasanya ga mengecewakan! Bener2 enak semua 🥲 Bulgogi gimbapnya packed banget & full of flavour. Buat tteokbokkinya juga gede porsinya, bisa 2-3 orang lah, dan tteoknya juga chewy pol, ditambah bumbunya yang creamy tapi ga bikin eneg juga karena agak pedes.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

disini buka sampe malam

kalau di cabangnya yang di kelapa gading sore sore sudah tutup dan minggu juga ga buka. happy disini bukanya sampe malam :)
come back for their gimbab tentunya
biasanya pesan yang bulgogi tp kali ini pili yang cajun chicken
still good as usual , secara pribadi aku ga gitu ngerasain rasa yg berbeda secara signifikan sih antara isian bulgogi dan cajun chickennya. 
tteok kkochi nya lumayan enak, kenyelnya pas cuma cepet ga garingnya sih. cma gigitan pertama aja yang terasa garingnya sisanya uda engga
tapi secara rasa bumbunya ttp oke. 
dan so far memang like other people already said, gimbabnya enak dan memang paling enak sejauh yang pernah aku makan d resto2 korea lain. 

Menu yang dipesan: cajun chicken gimbab, tteok kkochi

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chika April

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Gimbap Terdabest di Gading Serpong!!

Kali ini nyobain makan Gimbap di resto yang satu ini nih. Cuma beli 2 gimbap sama 1 kimchi sih. Niat hati cuma ingib nyobain aja, tapi ternyata super kenyang makan 1 set sendirian 🥺

Cajun Gimbap 🌟 3.8/5.0
Isiannya banyak, ada chicken nya, porsi guede pol. Rasanya manis manis gitu. Untuk Cajunnya di pisah gitu kayak dipping sauce doang. Rasa Cajunnya sih manis asem gitu✨️

Kimchi 🌟 4.2/5.0
Manisnya dapet, asemnya dapet, sedikit pedes (lebih ke engga sih sebenernya) Porsinya untuk 100gr sih lumayan banyak yah✨️

Must try sih Gimbap disini 🥰
@chikaprillia28

Menu yang dipesan: Cajun Gimbap, Kimchi

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

So Pricey

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Rasanya B Aja & Menurut Gue So Pricey

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Original Gimbab, original tteokbokki, G. Bulgogi Gimbab

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?