Ewan Pao  [ Bakpao ]
3.84 5 review

Ewan Pao

[ Bakpao ]
3.84 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 25 - 26
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 5467367

021 5467367

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ewan Pao [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555322370
    https://assets-pergikuliner.com/3V8bHlkqMNaHkeKbFYN6i4SKj2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357544/picture-1555322370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ii7jY0oztyJ9VNTH3CZWJkNjeBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357544/picture-1555322370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555322370
    https://assets-pergikuliner.com/l7dIPZA7lz4eZLL8hUxNKodkf_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357545/picture-1555322370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqAYX8hZXaVAq_QIFApVuDfg1G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357545/picture-1555322370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569307638
    https://assets-pergikuliner.com/TY7_Rb8oYoNN2Auue5x0iNANcnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604483/picture-1569307638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WnqxCST4uZJ0KA46qLmdq5VQB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604483/picture-1569307638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569307644
    https://assets-pergikuliner.com/5Uj02ddIwXzJFh76qwewjn56fdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604484/picture-1569307644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45nYACvoZ8uQY-1V9MvfTBYuz1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604484/picture-1569307644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496134092
    https://assets-pergikuliner.com/XPdCl8ym0eTj6VhLbM7H7pfP6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575630/picture-1496134092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc7_s013hG1rvVihjPeeRYJhtgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575630/picture-1496134092.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ewan Pao

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpau Babi enak nih

Ruko ewan pao ini cukup keren untuk tempat yg hanya menjual bakpau.

So far bakpau nya enak.
Saya order Bakpau Babi Telur Asin (15,500) dan Bakpau Coklat Keju (14,000).

Bakpau babinya enaaak, isiannya banyak dan enak, rotinya empuk. Sayang ukurannya sedang, makan 1 agak sedikit kurang buat porsi sarapan .

Bakpau coklat kejunya sih secara rasa boleh lah, tp agak kurang worth it sih dibanding dg harganya, krn isiannya dikit, dan size nya kecil.

Next mending order bakpau babinya aja,

Menu yang dipesan: Bakpau Babi Telur Asin, bakpau coklat keju

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Moist, fluffy & tasty

Salah satu bakpao favorite! Adonan bakpaonya moist & fluffy, trus isiannya ga pelit & rasanya enak2. Babinya lembut, bumbunya meresap & berasa banget. Bakpao Babi Merah/Kecapnya harganya 13 ribu aja. Murah, kenyang, enak & worth it!

Menu yang dipesan: Bakpao babi merah, Bakpao Babi Kecap

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nyemil cantik sebelum makan

Pengganjal lapar sebelum makan malem langsung beli ewan pao yang di depan farmer sms. Kita beli bakpao babi merah dan bakpao babi kecap telor asin. Rasa bakpaonya lembut banget dan recomended menurut gue.
Kebersihan dan pelayanan ok lah

Menu yang dipesan: Bakpao babi merah, bakpao babi kecap telor asin

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bapaonya lembut, isinya padat

Follow my IG : @biteandbrew

Tempat yang menjual Bakpao dan aneka snack ini cukup mentereng saat pertama kali buka, apalagi pas malam hari.. dsini menu utama yg di jual adalah bakpaonya serta beberapa snack2 oleh2 nusantara. Untuk minumannya sendiri dsini hanya menyediakan minuman botolan atau kalengan. Tempatnya luas, walaupun tempat duduknya ga banyak, hanya beberapa kursi tapi cozy banget.

Menu bakpao yg pernah saya coba adalah bakpao babi kecap, babi special, tausa semuanya enak, serius enak. Ga kalah sama bakpao A1 rasanya. Paonya juga lembut banget.. dagingnya berasa bumbunya serta juicy banget.

Selain itu saya juga pernah mencoba nastarnya. Nastar berukuran besar seperti nastar buatan daerah bangka, yummy banget, texture cookienya lembut, wangi butter, serta isian nanasnya banyak.

Ewan pao ini sampai sekarang masih menjadi pilihan untuk saya kalau mau menikmati bakpao di daerah Gading serpong. Two thumbs up!

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1075 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakpaonya enak

Tempat baru yang menjual bakpao. Ruko nya sih luas, join dari 2 ruko, gw kira ada tempat buat makan, ternyata gaada, jd takeaway aja. Jadi disini jual bakpao sama cemilan2. Gw coba beli bakpao keju coklat sama babi kecap telor asin. Bakpao nya sih lembut banget, suka. Isiannya juga enak dan lumayan melimpah. Coklatnya ga murahan, kejunya banyak. Babi kecapnya flavourful dan empuk, trus ada kuning si telor asin. Sayang ukuran bakpaonya ga gitu besar dan harganya agak mahal, 14k/piece.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?