Excelso  [ Kafe ]
4.6 3 review

Excelso

[ Kafe ]
4.6 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 021 29864700

021 29864700

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656571979
    https://assets-pergikuliner.com/TUy32S5N0gf5_b1OAgWy4zryReo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544460/picture-1656571979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh_uNZT3Kf2zgb3z5Zgf96nCb8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544460/picture-1656571979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656571979
    https://assets-pergikuliner.com/Ar0uvSQg6J0wheJOfbWSufwu79Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544461/picture-1656571979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZUBgV9igtb8W8i1xD50WCpEcYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544461/picture-1656571979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656571979
    https://assets-pergikuliner.com/nTBDYebHJUdPYeu2J4Hg3VXNf0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544462/picture-1656571979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Nw2GyOPzjGLhdfUmXi0vy18wSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544462/picture-1656571979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522872927
    https://assets-pergikuliner.com/u6aZRn25hTCJ9JVDyoaVney_5oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875691/picture-1522872927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDd4yZKR1a4SKGltPvhAr0As-d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875691/picture-1522872927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522872929
    https://assets-pergikuliner.com/VWQTiKSRCq5f0OlQyKHQJePzLKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875692/picture-1522872929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yDi6HdAArq5wGRNd0fHxgdGc3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875692/picture-1522872929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil AAI Niyaratih Daivitri

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Excelso Time

Cheese Crust is the most all time favorite. Meskipun cuma toping keju tapi rasanya enak banget.Renyah rasa pinggiran pizza nya,melted dibagian tengahnya yummy..
Makanya kalo ke excelso selalu order ini,krn menu yg gak pernah gagal 😜

Oriental chicken salad nya juga fresh banget.Lettuce nya kriuk banget ditambah dengan sauce saladnya manis & gurih gitu.Utk yg vegetarian mungkin chickennya bisa diskip kayak aku

Hot Caramel Cappuccino juga nikmat banget.Cocok buat nemenin meal time kamu.Buat yg suka rasa kopi yg agak light,minum ini cocok

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasya Nadya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Excelso - Bintaro Jaya Xchange, Tangerang Selatan

The pizza, coffee, hot chocolate also the seafood fingers are the bestttt 👌🏼 but my favvvv is dory fish with lemon butter 🤤

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado Coffee

A must order setiap kali ke Excelso: Avocado Coffee! Fresh Avocado yang dicampur dengan Coffee, Vanilla Ice Cream, dan Shaved Chocolate. Enak banget, seger banget, pekat banget, THE BEST!
Tadinya mau mesen Lasagna tapi udah gak jual lagi huhuhu akhirnya mesen Fettuccini Carbonara yang ternyata enak banget! Fettuccini dengan Creamy Sauce, Beef Bacon, dan Parmesan Cheese. Creamy tapi gak yang basah gitu, tapi nempel di Fettuccininya, super duper tasty! Beef Baconnya pun melimpah!
Avocado Coffee and Fettuccini Carbonara are definitely recommended by me!

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?