Review Pelanggan untuk Excelso

Mini Wontonnya Enak

oleh JC Wen, 09 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Excelso

Dory En Oats

Foto Makanan di Excelso

Golden Fried Mini Wonton

Lagi main ke BSD dan mampir kesini karena kebetulan dapet voucher excelso dari kantor. Pas aku datang udah hampir jam 2 siang tapi rame banget karena lagi ada orang yang rayain birthday. Karena tempatnya gak terlalu besar dan banyak anak kecil jadi super crowded dan berisik banget, sampe pas mau pesan aja pelayannya gak fokus saking berisiknya. Untung semua pesanan sesuai dan gak terlalu lama datangnya.
1. Golden Fried Mini Wonton
Menu mereka yang ini menarik perhatian aku banget dari awal buka buku menunya. Dan ternyata rasanya semenarik gambarnya. Wonton di sini bentuknya kecil' dengan filling daging yang gurih. Bagian luarnya garing dalamnya empuk dan gurih, yang bikin makin suka itu saus ala Thai mereka, rasanya asam manis, dan wangi daun jeruk, pas banget dimakan sama wontonnya.
2. Dory En Oats
Kata teman" kantor aku menu ini recommend di sini, akhirnya aku cobain lah menu ini. Setelah nunggu sekitar 15 menit baru ditanya dong kentangnya mau di sauted atau di fries, untung gak lama setelah itu makanannya dianterin ke meja kita. Pas aku makan sih rasanya agak kurang ya, bagian dalam ikannya masih lembek' seperti kurang matang dan bau lumpurnya masih cukup terasa. Saus mayonaisenya agak kering dan bikin kulit dorynya garing jadi cepet lembeknya. French friesnya enak tapi gak ada yang special.
3. Avocado Coffee
Menu favorit aku kalau ke Excelso, tapi kali ini agak sedikit kecewa karena rasanya gak seenak biasanya. Avocadonya gak sewangi biasanya dan mungkin juga karena pas aku minum kurang manis jadi rasanya kurang nikmat (gula cairnya cuma dikasih satu gelas kecil :( sedangkan aku pesan 2 minuman).
4. Butterscotch Frappio
Sebelumnya pernah pesen butterscotch di coffee shop lain dan suka sama rasanya, makanya pesan menu ini di sini. Pas seruput udh bayangin rasanya manis segar, ternyata di sini gak manis justru pahit. Untuk manisnya bisa ditambah gula cair sendiri. Setelah ditambah baru enak sih karena lebih pas dengan wanginya yang sweet.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Excelso
Foto Interior di Excelso

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Excelso

(Kafe)

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih