resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.1 24 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.1 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 28A, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 08174918880, 021 59992237

08174918880, 021 59992237

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Exquise Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/b3gDeYuXfUqag1ARj55GgYTE38s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyUJmpysZLBxljehKR76ozdaCFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/uwdXF-2RXFCq-210WBOk4DOATxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6eiTCJoiVTYsR8leBMENNUMCx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579637
    https://assets-pergikuliner.com/XHOaCPgzQxufb5_w9HiZs2NtwQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvxWtyMxuycCiWpB1Bz6zEQa7cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/9IJQl4zHv4MH0Plrm5fDq9fh5mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZhFjvlQo8Z-8_hhLipd70JBnT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/ejFVNYS9agPcSXczk_Vo_7IG2HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPAzcJucr1Cjfw2nxzUJ4iNe-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/qf_0iSKppSF9LcCJaD8IRkMEZOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGvIDygk2j1tU26sNom5v5C0fV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/AJ-2enamyx2G5jHQpA3pzoUALQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTou2ykm-7Mt1PVWhPUMKSmHVQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/EDOJVJQF0fVcwSIGkxXTmDt9084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKVTkhN11Ik5VI1c5fHyoaKoKLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/Ll5VCmM7wGha7Sp5ba_cF9P3xB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urV6v5OfK9GNhu-QCM46-8vNR0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/IOe72dJEC7W7Z-hrdDoPo0tO0k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwngPGL1Ads_SL7sdjTCanT6ugU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/gkpTW90BRlM0i7xUNFgq7MJya_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDAu6qOSQwU_VDF3w93F-7AK-Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646571856
    https://assets-pergikuliner.com/oMJqA-ETp0tfm3jSP0TnUdxiB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjUTnmfBrC4VFArMMAU6NwwC58w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646572265
    https://assets-pergikuliner.com/BPEpebHK3xhrP-ReAjVrEmiQrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs_qPc7GAd3TLex-4iyfPIfAJfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651077608
    https://assets-pergikuliner.com/xH2n0uyM7S2ULDWdJQvPRDijXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H728TGvBFvtJSvNtDia_XIgYv4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

Foto Profil rrreats_

93 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Cafe cantik, affordable & cocok buat WFC ๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐ŸŒธ

Selama ini kirain mahal soalnya tempatnya keliatan cakep dari luar tapi ternyata lumayan affordable dongggg ๐Ÿ˜†

Dan ternyata cake mereka tuh enak dan manisnya pas!
Kami nyobain 3 jenis cake mereka : Red Velvet, Adeline, dan burnt cheesecake
Dari 3 cake ini ada 1 kesamaan yaitu cakenya tuh pada moist! fav aku tuh cheesecakenya, terus Adeline (ini tuh choco cheese orange) ini tuh wangi, creamy dan seger!)
Dan croissant nya juga enak, buttery flaky, dan harganya hanya 19rb (bef tax)

Untuk minumnya kami nyobain Tiramisu Latte dan juga Mocha
Titamisunya menarik sih, makannya dengan ladyfinger dan juga cheese mascarpone, dan mocha nya juga modelan yg thick gitu, enak! Hehe

Untuk tempatnya nyaman, cocok buat nongrkong ataupun WFC ๐Ÿซถ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1160 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan [Mahal] haha

Tempatnya bagus tapi kecil, ya untuk nongkrong makan dessert masih oklah,..ย 
Beli mini cake buat tambahan birthday cake si bocah,.

Edmond (Mocca Nougat)
Taste mochanya cukup berasa, rasanya pas tidak terlalu manis

Jasuke
Rasanya unik, sizenya kecil haha,..

Overall sih untuk tipikal mousse cake, sizenya masih ok, krn kalo makan kebanyakan juga ga enak bakalan eneq, tapi secara pricing, krn size ga gede, jadinya berasa lumayan mahal.

Menu yang dipesan: Edmund, Jasuke

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

575 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm sayang banget

Saat ke sini ternyata tempatnya banyak di booking buat afternoon tea.
Jadi kita cuma bisa pakai bagian sebelah kiri dan outdoor-nya saja.
Hmm....

Lalu, saat mau memesan.
Eh baru bilang mesin kopinya lagi maintenance.
Kenapa ga dikasih info dari awal yaaa?!
Kan gak enak, kita udh duduk. Masa gak jadi sih?!

Ya berakhir dengan pesan
Ice Klepon
Lychee tea
Nutella Croissant

Nah, pas lagi menikmati.
Tetiba ada ibu2 yg beli cake. Terus dia pesen kopi latte.
Nah itu kok bisa?!?!
Kenapa saat gue kok gak bisa ya?!
Apa karena gue pake voucher, gitu?
Sangat tidak baik nih pelayanannya.

Semoga kalian gak mengalami juga yaaa.
Padahal sayang banget lhooo, Exquise ini terkenal enak-enak kuenya.

Menu yang dipesan: Lychee Butterflies, Ice Klepon, Croissant nutella

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kupon

Jujuurly cake nya kemanisan buat aku huhu

Tapi masih oke lah masih kemakn

Harganya juga mayan start 50an gitu klo cake

Tempatnya aja oke
Bisa buat foto cantik gitu

Minumannya oke
Pastry nya oke nih

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NomNom.at.gs

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

แด„แดœแด›แด‡sแด› แด…แด‡ssแด‡ส€แด› ษชษด แด›แดแดกษด

๐Ÿฐ ๐™‹๐™–๐™จ๐™˜๐™–๐™ก๐™š ๐˜ฝ๐™š๐™ก๐™œ๐™ž๐™–๐™ฃ ๐˜ฟ๐™–๐™ง๐™  ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š
This one is my fave. Coklatnya super bold, tapi gak eneg. Buat #NomNomers yang gasuka cake yang terlalu manis, harus banget cobain menu satu ini! ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ธ50k
โ€Ž โ€Ž
โ˜•๏ธ ๐˜พ๐™–๐™›๐™š ๐™‡๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™š
Perpaduan kopi&susunya pas! Good job, Exquise๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ’ธ45k

๐Ÿฅ›๐˜พ๐™–๐™›๐™š ๐™‡๐™–๐™ฉ๐™ฉ๐™š
Manisnya pas, selain itu ukurannya lumayan besar, cocok buat nemenin #NomNomers nugas, sambil nongkrong di sini ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป
๐Ÿ’ธ48k

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cantik banget

Tempatnya sih cantik banget serasa lagi ada di flower garden nya fairy tale ....

Selain tempatnya cantik, cake nya more pretty .... gemes banget bentuknya dan sayang buat makannya heheee.....

Buat yang suka yang cantik cantik gini wajib banget nih kesini !! Dijamin sukaaa

Selain cake , dia ada minuman jadi cocok banget nih tea time cantik disini bareng teman teman , juga ada main course nya loh sebenarnya ngiler buat cobain tapi apa daya udah kenyang dan kesini dengan tujuan mencari dessert

Sooo here is the review :
Kita belinya individual slice ya , disini ada whole cake juga nih buat ultah atau special occasion lainnya

1. Klepon cake
Jadi ijo yang pertama ini adalah kue klepon , kebayang kan rasanya klepon yang manis gurih dan enak , dipadu dengan macaroon rasa palm sugar
Wah perfecto !

2. Apple cake
Dari bentuknya aja udh keliatan yah , kalau lagi ngantuk dikira apel beneran nih, jadi ini mousse rasa apple dengan isian jadi kaya apple struddle gitu dan terasa wangi cinnamon nya

Overall cake nya enak banget, manisnya light dan gak bikin enek, next mau coba main course nya deh

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

728 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Feels like in the GARDEN ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

Begitu sampai ke lokasi, langsung amazed! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Asli CANTIK banget outletnya. Super comfy. Walaupun space nya ga besar, tapi feels homey dan betah berlama-lama disini nongki bareng Bestie ๐Ÿ‘
.
Pelayanannya oke dan ramah. Tempatnya bersih, rapih, instagrammable dan honestly, syurga nya ciwi2 banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Ai nyobain:
โ˜‘๏ธ Pierre "Choco Passion"
โ˜‘๏ธ Oliver "Pandan Klepon"
โ˜‘๏ธ Edmond " Mocha Nougat"
.
Overall, semuanya enak dan unik terutama yang Pandan Klepon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Next, mau nyobain rasa lain aaah!

Menu yang dipesan: Edmond Mocha Nougat, Pierre Choco Passion, Oliver Pandan Klepon

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kupon perkul

Cobain tempat nge cake yang satu ini , sebenernya overall oke sih

Cuma harga terlalu pricey dan rasanya b aja hehe

Cakenya juga nothing spesial, minumannya juga rasa matcha nya aneh


Tapi ketolong sama tempatnya aja lucu buat foto foto , sama banyak varian cakenya aja


Cozy kalo cuma buat foto dan nongki

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

897 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

BEAUTIFUL PLACE BUAT NONGKRONG CANTIK

Exquise Patisserie sudah ada beberapa cabang di Indonesia. Tempat disini juga nyaman banget meskipun space nya tidak terlalu besar. Tapi cocok untuk nongkrong-nongkrong cantik disini.
..
Makanan disini kebanyakan western. Disini aku cobain toast dan individual cake yang dari bentukan lucu banget.
..
Breakfast Menu:
French Breakfast (Rp 85.000)
Petit Dejeuner Parisienne (Rp65.000)
Mixed Berries French Toast (Rp 75.000)
Exquise Champion Breakfast (Rp 85.000)
Omelette de La Mere Poulard Mont St. Michel (Rp 80.000)

..
Overall menu breakfast disini enak-enak banget. Apalagi yang masak menu ini chef nya sudah terkenal banget dan ada pengalaman banget. Rasa nya juga enak dan on point.
..
Individual Cakes:
Oliver (pandan klepon) (Rp 40.000)
Adeline (choco cheese orange) (Rp 40.000)
Edmond (mocha) (Rp 50.000)
Laurent (Belgian Choco Cream) (Rp 50.000)
Sacha (Lotus Speculoos) (Rp 50.000)
Dominique (Choco Banana) (Rp 65.000)
Chloe (Red Velvet) (Rp50.000)

..
Buat individual cakes semua nya aku suka. Paling aku suka yang oliver dan laurent. Manis nya pas dan soft banget cake nya dan filling cream nya lembut.
..
Drink:
Ice Lychee Tea
Lychee Mint Butterfly
Butterscoth Latte
Hot Cappucino
Hot Chocolate

..
Aku coba lychee mint butterly. Buat rasa nya seger banget. Buat leci nya menambahkan tekstur gigtan. Aroma dari mint berasa banget. Manis dan Asem nya menurut aku pas.
..
Buat harga sama rasa sesuai budget. Pelayanan bagus dan tempat juga bersih.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.4  

Pretty Floral-themed Cafe in Gading Serpong ๐ŸŒธ๐ŸŒทโœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿฅš ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜ ๐—ฆ๐˜. ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฌ๐—ธ)
Salah satu menu breakfast terunik, tekstur omelettenya Fluffy gitu, Flavourful!
Disajiinnya sama Sauteed Champignon & Smoked Salmon ๐Ÿซถ๐Ÿป
.
๐Ÿฝ ๐—˜๐˜…๐—พ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
Mirip kayak Full English Breakfast, tapi bedanya ada tambahan Potato Rasti di bawah Poached Eggsnya. Porsiannya cukup banyak trus bumbunya juga kerasaaa โœจ
.
๐Ÿž ๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—ง๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
Fulfilling, Fluffy & Sweet!
Manisnya passs, toastnya empuk, trus ada topping caramelized banana sama strawberriesnya Fresh
.
๐Ÿฅ ๐—ฃ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐˜ ๐——๐—ฒ๐—ท๐—ฒ๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Set Croissant + Whipped Cream + Hot Chocolate
๐Ÿ“ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
Set Croissant + Butter + Strawberry & Passion Orange Jam + Hot Cappuccino
.
Tekstur Croissantnya fluffy, dalemnya tipe yang soft gitu. For the Jam & Cream menurut aku so so aja sih
Coffee was good & quite strongโœจ
.
๐Ÿฐ INDIVIDUAL CAKES
๐—ข๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐—˜๐—ฑ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐—”๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐—–๐—ต๐—น๐—ผ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
Overall tekstur cakenya lembut, manisnya menurut aku cukup
Dari 4 yang aku cobain, favorit aku surprisingly Oliver! Wangi pandannya berasa, dan rasanya cukup unik krn pakai diplomat cream rasa kelapa ๐Ÿฅฐ
Edmond also good, tapi butter creamnya agak kebanyakan

Menu yang dipesan: ๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—ง๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜, ๐—–๐—ต๐—น๐—ผ๐—ฒ, ๐—˜๐—ฑ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ, ๐—˜๐˜…๐—พ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜, ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜ ๐—ฆ๐˜. ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น, ๐—”๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฒ, ๐—ข๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ, ๐—ฃ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐˜ ๐——๐—ฒ๐—ท๐—ฒ๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ & ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2023
Apa yang dipesan?