resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.23 20 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.23 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 28A, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 08174918880, 021 59992237

08174918880, 021 59992237

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Exquise Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/b3gDeYuXfUqag1ARj55GgYTE38s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyUJmpysZLBxljehKR76ozdaCFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/uwdXF-2RXFCq-210WBOk4DOATxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6eiTCJoiVTYsR8leBMENNUMCx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579637
    https://assets-pergikuliner.com/XHOaCPgzQxufb5_w9HiZs2NtwQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvxWtyMxuycCiWpB1Bz6zEQa7cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/9IJQl4zHv4MH0Plrm5fDq9fh5mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZhFjvlQo8Z-8_hhLipd70JBnT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/ejFVNYS9agPcSXczk_Vo_7IG2HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPAzcJucr1Cjfw2nxzUJ4iNe-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/qf_0iSKppSF9LcCJaD8IRkMEZOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGvIDygk2j1tU26sNom5v5C0fV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/AJ-2enamyx2G5jHQpA3pzoUALQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTou2ykm-7Mt1PVWhPUMKSmHVQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/EDOJVJQF0fVcwSIGkxXTmDt9084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKVTkhN11Ik5VI1c5fHyoaKoKLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/Ll5VCmM7wGha7Sp5ba_cF9P3xB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urV6v5OfK9GNhu-QCM46-8vNR0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/IOe72dJEC7W7Z-hrdDoPo0tO0k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwngPGL1Ads_SL7sdjTCanT6ugU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/gkpTW90BRlM0i7xUNFgq7MJya_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDAu6qOSQwU_VDF3w93F-7AK-Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646571856
    https://assets-pergikuliner.com/oMJqA-ETp0tfm3jSP0TnUdxiB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjUTnmfBrC4VFArMMAU6NwwC58w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646572265
    https://assets-pergikuliner.com/BPEpebHK3xhrP-ReAjVrEmiQrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs_qPc7GAd3TLex-4iyfPIfAJfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651077608
    https://assets-pergikuliner.com/xH2n0uyM7S2ULDWdJQvPRDijXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H728TGvBFvtJSvNtDia_XIgYv4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

Foto Profil NomNom.at.gs

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

ᴄᴜᴛᴇsᴛ ᴅᴇssᴇʀᴛ ɪɴ ᴛᴏᴡɴ

🍰 𝙋𝙖𝙨𝙘𝙖𝙡𝙚 𝘽𝙚𝙡𝙜𝙞𝙖𝙣 𝘿𝙖𝙧𝙠 𝘾𝙝𝙤𝙘𝙤𝙡𝙖𝙩𝙚
This one is my fave. Coklatnya super bold, tapi gak eneg. Buat #NomNomers yang gasuka cake yang terlalu manis, harus banget cobain menu satu ini! 😍
💸50k
‎ ‎
☕️ 𝘾𝙖𝙛𝙚 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚
Perpaduan kopi&susunya pas! Good job, Exquise💯
💸45k

🥛𝘾𝙖𝙛𝙚 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚
Manisnya pas, selain itu ukurannya lumayan besar, cocok buat nemenin #NomNomers nugas, sambil nongkrong di sini 👩🏻‍💻
💸48k

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cantik banget

Tempatnya sih cantik banget serasa lagi ada di flower garden nya fairy tale ....

Selain tempatnya cantik, cake nya more pretty .... gemes banget bentuknya dan sayang buat makannya heheee.....

Buat yang suka yang cantik cantik gini wajib banget nih kesini !! Dijamin sukaaa

Selain cake , dia ada minuman jadi cocok banget nih tea time cantik disini bareng teman teman , juga ada main course nya loh sebenarnya ngiler buat cobain tapi apa daya udah kenyang dan kesini dengan tujuan mencari dessert

Sooo here is the review :
Kita belinya individual slice ya , disini ada whole cake juga nih buat ultah atau special occasion lainnya

1. Klepon cake
Jadi ijo yang pertama ini adalah kue klepon , kebayang kan rasanya klepon yang manis gurih dan enak , dipadu dengan macaroon rasa palm sugar
Wah perfecto !

2. Apple cake
Dari bentuknya aja udh keliatan yah , kalau lagi ngantuk dikira apel beneran nih, jadi ini mousse rasa apple dengan isian jadi kaya apple struddle gitu dan terasa wangi cinnamon nya

Overall cake nya enak banget, manisnya light dan gak bikin enek, next mau coba main course nya deh

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Feels like in the GARDEN 🌺🌺

Begitu sampai ke lokasi, langsung amazed! 🤩🤩🤩
.
Asli CANTIK banget outletnya. Super comfy. Walaupun space nya ga besar, tapi feels homey dan betah berlama-lama disini nongki bareng Bestie 👍
.
Pelayanannya oke dan ramah. Tempatnya bersih, rapih, instagrammable dan honestly, syurga nya ciwi2 banget 😂😍❤️
.
Ai nyobain:
☑️ Pierre "Choco Passion"
☑️ Oliver "Pandan Klepon"
☑️ Edmond " Mocha Nougat"
.
Overall, semuanya enak dan unik terutama yang Pandan Klepon 😏😏😏 Next, mau nyobain rasa lain aaah!

Menu yang dipesan: Edmond Mocha Nougat, Pierre Choco Passion, Oliver Pandan Klepon

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kupon perkul

Cobain tempat nge cake yang satu ini , sebenernya overall oke sih

Cuma harga terlalu pricey dan rasanya b aja hehe

Cakenya juga nothing spesial, minumannya juga rasa matcha nya aneh


Tapi ketolong sama tempatnya aja lucu buat foto foto , sama banyak varian cakenya aja


Cozy kalo cuma buat foto dan nongki

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

BEAUTIFUL PLACE BUAT NONGKRONG CANTIK

Exquise Patisserie sudah ada beberapa cabang di Indonesia. Tempat disini juga nyaman banget meskipun space nya tidak terlalu besar. Tapi cocok untuk nongkrong-nongkrong cantik disini.
..
Makanan disini kebanyakan western. Disini aku cobain toast dan individual cake yang dari bentukan lucu banget.
..
Breakfast Menu:
French Breakfast (Rp 85.000)
Petit Dejeuner Parisienne (Rp65.000)
Mixed Berries French Toast (Rp 75.000)
Exquise Champion Breakfast (Rp 85.000)
Omelette de La Mere Poulard Mont St. Michel (Rp 80.000)

..
Overall menu breakfast disini enak-enak banget. Apalagi yang masak menu ini chef nya sudah terkenal banget dan ada pengalaman banget. Rasa nya juga enak dan on point.
..
Individual Cakes:
Oliver (pandan klepon) (Rp 40.000)
Adeline (choco cheese orange) (Rp 40.000)
Edmond (mocha) (Rp 50.000)
Laurent (Belgian Choco Cream) (Rp 50.000)
Sacha (Lotus Speculoos) (Rp 50.000)
Dominique (Choco Banana) (Rp 65.000)
Chloe (Red Velvet) (Rp50.000)

..
Buat individual cakes semua nya aku suka. Paling aku suka yang oliver dan laurent. Manis nya pas dan soft banget cake nya dan filling cream nya lembut.
..
Drink:
Ice Lychee Tea
Lychee Mint Butterfly
Butterscoth Latte
Hot Cappucino
Hot Chocolate

..
Aku coba lychee mint butterly. Buat rasa nya seger banget. Buat leci nya menambahkan tekstur gigtan. Aroma dari mint berasa banget. Manis dan Asem nya menurut aku pas.
..
Buat harga sama rasa sesuai budget. Pelayanan bagus dan tempat juga bersih.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.4  

Pretty Floral-themed Cafe in Gading Serpong 🌸🌷✨

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
🥚 𝗢𝗺𝗲𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗟𝗮 𝗠𝗲𝗿𝗲 𝗣𝗼𝘂𝗹𝗮𝗿𝗱 𝗠𝗼𝗻𝘁 𝗦𝘁. 𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟬𝗸)
Salah satu menu breakfast terunik, tekstur omelettenya Fluffy gitu, Flavourful!
Disajiinnya sama Sauteed Champignon & Smoked Salmon 🫶🏻
.
🍽 𝗘𝘅𝗾𝘂𝗶𝘀𝗲 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟱𝗸)
Mirip kayak Full English Breakfast, tapi bedanya ada tambahan Potato Rasti di bawah Poached Eggsnya. Porsiannya cukup banyak trus bumbunya juga kerasaaa ✨
.
🍞 𝗠𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗧𝗼𝗮𝘀𝘁 (𝗜𝗗𝗥 𝟳𝟱𝗸)
Fulfilling, Fluffy & Sweet!
Manisnya passs, toastnya empuk, trus ada topping caramelized banana sama strawberriesnya Fresh
.
🥐 𝗣𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗗𝗲𝗷𝗲𝘂𝗻𝗲𝗿 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲 (𝗜𝗗𝗥 𝟲𝟱𝗸)
Set Croissant + Whipped Cream + Hot Chocolate
🍓 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟱𝗸)
Set Croissant + Butter + Strawberry & Passion Orange Jam + Hot Cappuccino
.
Tekstur Croissantnya fluffy, dalemnya tipe yang soft gitu. For the Jam & Cream menurut aku so so aja sih
Coffee was good & quite strong✨
.
🍰 INDIVIDUAL CAKES
𝗢𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿 (𝗜𝗗𝗥 𝟰𝟬𝗸)
𝗘𝗱𝗺𝗼𝗻𝗱 (𝗜𝗗𝗥 𝟱𝟱𝗸)
𝗔𝗱𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲 (𝗜𝗗𝗥 𝟰𝟬𝗸)
𝗖𝗵𝗹𝗼𝗲 (𝗜𝗗𝗥 𝟱𝟬𝗸)
Overall tekstur cakenya lembut, manisnya menurut aku cukup
Dari 4 yang aku cobain, favorit aku surprisingly Oliver! Wangi pandannya berasa, dan rasanya cukup unik krn pakai diplomat cream rasa kelapa 🥰
Edmond also good, tapi butter creamnya agak kebanyakan

Menu yang dipesan: 𝗠𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗧𝗼𝗮𝘀𝘁, 𝗖𝗵𝗹𝗼𝗲, 𝗘𝗱𝗺𝗼𝗻𝗱, 𝗘𝘅𝗾𝘂𝗶𝘀𝗲 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁, 𝗢𝗺𝗲𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗟𝗮 𝗠𝗲𝗿𝗲 𝗣𝗼𝘂𝗹𝗮𝗿𝗱 𝗠𝗼𝗻𝘁 𝗦𝘁. 𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹, 𝗔𝗱𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲, 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿, 𝗣𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗗𝗲𝗷𝗲𝘂𝗻𝗲𝗿 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲 & 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kupon Perkul, Tq!

Haaii! Hari ini saya pergi pake kupon pergikuliner, minimal 100rb di diskon 50rb.. Tempatnya instagramable banget, di ruko yang udah gak di notice orang2 kalo lewat di jalanan boulevard.. Dari depan aja udah keliatan ini cafe soalnya banyak bunga2 cantik, dalemnya luas dan dingin.. Nyaman bgt..

Aku pesen hot tiramisu latte, creamy, manis dan ada 1 cookies jadi pendamping, tipe kopi aku.. Terus hot herbal tea camomile yang enak bgt bikin tidur lelap, bisa refill 2x.. Terus untuk croissantnya aku pesen koig aman, yang polos atasnya cinnamon sugar.. Dan brulee croissant, wow ini enaakk bgt! Pinggirannya garing, tengahnya brulee yang lembut2 gitu dan emang ini rasanya manis.. Aku ga rela ini berbagi saking enaknya..

Menu yang dipesan: tiramisu latte, Herbal Tea, Brulee Croissant

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik-cantik

Tempatnya unyu unyu gitu ya. Cocok buat para girls bersama bestie-bestie nya nongkrong di tempat ini wkwk. 

Di kesempatan kali ini, gw nyobain menu breakfast-nya sama beberapa jenis kuenya.  

- Omelette de La Mere Poulard Mont St. Michel.
- Avocado and Smoked Beef Egg Benedict.
- Croissant Scrambled.
- Exquise Champion Breakfast.


Overall sih, cita rasanya mirip-mirip ye, karena base nya hampir sama semua : telur. Tapi ya rasanya enak-enak. Paling suka yang champion breakfast karena komplit meal nya wkkw

Lalu ini nama kue-kuenya :  Adeline (choco cheese orange) , Edmond (mocha), Laurent (Belgian choco cream), Oliver (pandan klepon), Sacha (Lotus Speculoos), Dominique (choco banana), dan Chloe (Red Velvet). Gw ga usah lah ya jelasin satu-satu. Semuanya dibuat dengan skill yang begitu terampil. Rasanya enak-enak, ga overly sweet ato apa pun itu. Balance semua. Permainan teksturnya juga bagus. Mantapp

Menu yang dipesan: Adeline, Egg Benedict, Laurent, Edmond, Sacha, Oliver, dominique, Chloe, Omelette De La Mere, Exquise Champion Breakfast, Croissant Scrambled

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Equise patisserie

Surganya makanan manis disini!!!

Menu yang diorder :
•French breakfast
•Omelette de la mere poulard mont st michel
•Petit dejeuner parisienne
•Avocado and smoked beef egg benedict
•Croissant scrambled
•Exquise champion breakfast
•Mixed Berries french toast

•Adeline (choco cheese orange)
•Edmond (mocha)
•Laurent (belgian choco cream)
•Oliver (pandan klepon)
•Sacha (Lotus Speculoos)
•Dominique (Choco banana)
•Chole (Red velvet

•Lychee tea
•Lychee mint butterfly
•Buttersocth latte

Overall enak enak banget dari menu breakfast dan cakesnya, almost ngga ada yg gagal rasanya apalagi rasa cakenya enak enak dan unik banget gue lebih suka si Oliver alias pandan klepon ini enak banget terus pas dimakannya ada sensasi crunchy gitu

Untuk minumannya juga enak rasanya tidak ada yg berlebihan, btw buah lycheenya gendut gendut gemes

Pelayanannya cepat dan ramah banget, untuk tempatnya tidak terlalu luas ohiya depan tokonya ini cocok banget buat ciwi ciwi girly buat ootd wkwk

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Always love their patisserie and their breakfast menu is lit!

IG: @gabriellaglady

Start the day with a good breakfast ini this place. Literally, you can have a good time to start the day and enjoy their delicious dessert as well! Tempat nya aesthetic dan nyaman banget sih! Staffnya juga professional.

Must try:

Breakfast menu:
1. French breakfast: ini Ada croissant sama butter, dan jam nya (strawberry and orange) include cappuccino juga. Buat yang suka croissant yang manis it’s a good to start the day. Texture croissant nya perfect menurut aku (9/10)
2. Mixed Berries French Toast: French toast nya Ada cinnamon nya trus texturenya crunch outside tpasih soft. Which is I like it! Recommended banget sih these Ada berries, banana dan Greek yogurt nya (10/10)
3. Petit Deneuner Parisienne: buat yang mau simple breakfast wajib cobain nomade croissant nya with hot chocolate dan kalian bisa dipped with whipped cream (8.5/10)
4. Omelette de LaMerr Poulard Mont St. Michel: konsistensi omelette nya enak banget!! It’s with smoked beef trus ada champignon, parsley, microgreens. (8.5/10)
5. Exquisite Champion Breakfast: buat kalian yang pengen cobain runny eggs nya disini recommended banget! Trus Udah include sausage juga dan Ada baked beans Dan salad nya! Salad nya fresh. Baked beans juga pas loh! (9/10)

6. Avocado and Smoked a red Eggs Benedict: jujur paling suka sama avocado and ego benedict. For breakfast always my go to dan ternyata disini enak banget!! Consistency hollandaise nya pas menurut I! (10/10)

7. Croissant Scrambled : best of the best sih ini croissant scramble nya. Suka banget sama smoked beef nya yang well cooked true hollandaise sauce mereka the best (10/10)

Cake:
1. Adeline (choco cheese orange) (9/10)
3. Edmond (mocha) (8/10)
5. Laurent (belgian choco cream)best of the best!! (10/10)
7. Oliver (pandan klepon)(10/10)
9. Sacha (Lotus Speculoos)(8/10)
11. Dominique (choco banana)(9/10)
13. Chloe (Red Velvet)(10/10)

Drink:
1. Ice lychee tea
2. Lychee mint butterfly
3. Butterscoth latte
4. Hot cappucino: love the consistency cappuccino nya, rada strong gitu (9/10)
5. hot chocolate: premium loh chocolate nya. If you love bitter dark chocolate recommended (10/10)

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?