Review Pelanggan untuk Exquise Patisserie

Kupon Perkul, Tq!

oleh @ItsLeenLeen_ , 12 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Exquise Patisserie
Foto Makanan di Exquise Patisserie

Haaii! Hari ini saya pergi pake kupon pergikuliner, minimal 100rb di diskon 50rb.. Tempatnya instagramable banget, di ruko yang udah gak di notice orang2 kalo lewat di jalanan boulevard.. Dari depan aja udah keliatan ini cafe soalnya banyak bunga2 cantik, dalemnya luas dan dingin.. Nyaman bgt..

Aku pesen hot tiramisu latte, creamy, manis dan ada 1 cookies jadi pendamping, tipe kopi aku.. Terus hot herbal tea camomile yang enak bgt bikin tidur lelap, bisa refill 2x.. Terus untuk croissantnya aku pesen koig aman, yang polos atasnya cinnamon sugar.. Dan brulee croissant, wow ini enaakk bgt! Pinggirannya garing, tengahnya brulee yang lembut2 gitu dan emang ini rasanya manis.. Aku ga rela ini berbagi saking enaknya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Exquise Patisserie

Menu yang dipesan: tiramisu latte, Herbal Tea, Brulee Croissant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Exquise Patisserie

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 28A, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

1438 Makasih