Review Pelanggan untuk Exquise Patisserie

Cantik banget

oleh Byanhard Culinary, 25 Oktober 2022 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Exquise Patisserie
Foto Makanan di Exquise Patisserie

Tempatnya sih cantik banget serasa lagi ada di flower garden nya fairy tale ....

Selain tempatnya cantik, cake nya more pretty .... gemes banget bentuknya dan sayang buat makannya heheee.....

Buat yang suka yang cantik cantik gini wajib banget nih kesini !! Dijamin sukaaa

Selain cake , dia ada minuman jadi cocok banget nih tea time cantik disini bareng teman teman , juga ada main course nya loh sebenarnya ngiler buat cobain tapi apa daya udah kenyang dan kesini dengan tujuan mencari dessert

Sooo here is the review :
Kita belinya individual slice ya , disini ada whole cake juga nih buat ultah atau special occasion lainnya

1. Klepon cake
Jadi ijo yang pertama ini adalah kue klepon , kebayang kan rasanya klepon yang manis gurih dan enak , dipadu dengan macaroon rasa palm sugar
Wah perfecto !

2. Apple cake
Dari bentuknya aja udh keliatan yah , kalau lagi ngantuk dikira apel beneran nih, jadi ini mousse rasa apple dengan isian jadi kaya apple struddle gitu dan terasa wangi cinnamon nya

Overall cake nya enak banget, manisnya light dan gak bikin enek, next mau coba main course nya deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Exquise Patisserie
Foto Interior di Exquise Patisserie
Foto Interior di Exquise Patisserie
Foto Makanan di Exquise Patisserie
Foto Eksterior di Exquise Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Exquise Patisserie

(Kafe)

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 28A, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1237 Makasih