Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 083873467902

083873467902

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519370000
    https://assets-pergikuliner.com/jWHk0bfM63x87TiWZxXlEGGR5ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835257/picture-1519370000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a38vos5wM1dsKYP3L3-IQG9bqB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835257/picture-1519370000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519370001
    https://assets-pergikuliner.com/ZUkS_U5eQJWya39dH3rGVSnEKfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835258/picture-1519370001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJc6NNWMyc8DF8hsyjntUW-jFsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835258/picture-1519370001.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Say CHEESE!

Sebagai penggemar berat keju, Es Krim ini enak! Kejunya bener-bener kerasa. Tapi, namanya es krim pasti manis dan es nya cukup banyak (tinggi), jadi buat aku 1 cone ini gak bisa abis sendiri krn jd enek  

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: Cheese Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Suka Banget

Ini salah satu cheese tart yg enak menurut gue. Pilihan toppingnya juga banyak. Paling suka sama yg oreo btw. Dia konsepnya kyk booth gt jd gak ada tmpt duduknya. Biasanya pasti take away...

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak?

Minggu lalu itu saya dpt invitation utk food testing product yg terbaru dr tempat ini jd langsung aja meluncur ke mall ini abis on duty. Saya sm partner for jktfoodseeker tuh pilih utk ambil di mall ini soalnya biar pas pulang tuh ga kena macet. Lokasi dr tempat ini di lantai yg paling atas & cuma utk takeaway aja alias ga ada seating area. Kl mau duduk tuh di bagian food court krn tempat ini di food court area begitu. Nah product terbaru dr tempat ini cheesecake tart yg rasa martabak. I mean seriously rasa martabak? Cukup unik kan & ternyata enak loh. Perpaduan rasa martabak di topping sm cheesecake tart tuh cocok bgt pokoknya harus coba deh. Utk harganya jg not pricey kok buat cemilan yg unik + enak seperti ini

Menu yang dipesan: Martabak cheesecake tart

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?