Fat Bobba  [ Bubble Tea ]
4.13 3 review

Fat Bobba

[ Bubble Tea ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crystal 8, No. 3
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081298815826

081298815826

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bobba [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577070845
    https://assets-pergikuliner.com/0U2G3hC6PJOI4ELT-HFAT27T_NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760526/picture-1577070845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGyw7meneHSX6KaJTyaNBFDLhVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760526/picture-1577070845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579082874
    https://assets-pergikuliner.com/jMRHZc3gUWgsQzNS_sQ8uFLtjAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791524/picture-1579082874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HNzJbKZJzK4BacBetrkxB5PsX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791524/picture-1579082874.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bobba

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Cobain brown sugar fresh milk. Minuman d sini ukurannya ga gt besar jadi pas banget. Susunya tuh creamy” dan wangi mirip ko****. Cobain juga yang padan brown sugar tapi kurang suka. Rasanya kyk artificial

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BOBA GENDUT

JAJAN BOBA BARU DI ALAM SUTERA🤩💗
———
Nyobain boba baru lagi nih guys di daerah Alam Sutera😍 ini adalah new concept by fatbubb yang lebih fokus ke minuman. Dan disini ukuran cupnya lebih mini2 gitu dan super affordable harganya🤩🤩 Ohiya disini tempatnya juga instagramable banget loh🥰🥰 Alamatnya di Ruko Crystal 8 No. 3❤️
———
Btw ini urutan minuman yang paling gw suka :
1. Fizzy Sakura —> rasanya enak banget ada campuran sodanya tapi rasanya tetep ada manisnya jg. Suka bangettt🥰
2. Brown Sugar Boba Milk —> brown sugarnya berasa, bobanya juga chewy banget dan susunya creamy😍
3. Mango Yakult —> kalo ini rasanya agak sedikit asem gitu tapi seger banget☺️
4. Ocean Breeze —> kalo ini gw ga gitu suka karna rasanya cenderung asem tapi nothing special gitu🙂
———
💰 IDR 20-25K
⭐️ 9.8/10

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sukak deh pokoknya !

Fat Bobba ini anaknya Fat Bubble, jadi untuk rasa ga usah ditanya lah yaa.
Pokoknya enak.
Porsinya kecil2 sih gelasnya, jadi ga cukup minum 1. LOL
Udah cobain hampir semua rasanya, dan gue suka semuaaaa~
Tempatnya sendiri juga instagramable sekali, lucu imut2 gitu.
Cuma ga gede tempatnya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?