Fat Bobba  [ Bubble Tea ]
3.35 4 review

Fat Bobba

[ Bubble Tea ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Graha Tamiya Serpong, Blok U No. 6
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Bobba [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582684913
    https://assets-pergikuliner.com/gTGMKw1B2eAOjl5weScwa-bWZ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866048/picture-1582684913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqSsB6x9YGfhXBxWmLotg3xMWlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866048/picture-1582684913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582684914
    https://assets-pergikuliner.com/rDcWvOvVZhODn6jsVYQJj9El6gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866049/picture-1582684914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFqRQK2ckp0BSYfFSJwslopDNpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866049/picture-1582684914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582684914
    https://assets-pergikuliner.com/AduH2sROE5fWw2Pc3bjPfUDQo3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866050/picture-1582684914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvnBXPZhIPaiaKzo3O7-atu22zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866050/picture-1582684914.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Bobba

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

milktea nya super wangi dan matchanya so pekat!

salah satu brand boba yang baru saja hadir di area GS.

ini kali pertama juga nyobain menu boba dari Fat Boba, di luar dugaan ternyata tekstur bobanya oke juga. bukan yang super empuk dan gampang lumer di mulut ya, kenyal tapi ga alot banget dan manis brown sugarnya ga terlalu dominan, pas.
utk varian Milk Teanya, highlightnya pada tehnya yang super wangi. susunya tidak terlalu creamy dan manisnya jadi ga over. sedangkan versi Matchanya, utk yang suka rasa matcha pekat cocok banget deh yg satu ini; bukan matcha yang manis atau creamy karena susu, bahkan masih ada sedikit getir pahit tehnya.

overall suka sih, next time mau coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea, Matcha Brown Boba

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo Valentine Buy 1 Get 1

Tempatnya kecil, begitupun dengan tempat meracik minumannya yang terlihat sempit dengan jumlah pegawai yang cukup banyak.

Lokasinya sendiri di depannya Lawson, meja untuk dine in hanya ada 3 meja kecil denga tempat duduk terbatas, lebih ditujukan untuk take away rasanya.

Dalam rangka valentine, ada promo B1G1, dengan free menu-nya cuma pandan boba dan Doger Rice Milk (aka ketan hitam).

Saya ordernya Brown Sugar Bobba Milk Tea dengan Pandan Bobba sebagai gratisannya.
Boba-nya lumayan lah, kenyalnya pas, yang brown sugar milk tea-nya enak sih, manis dan creamy-nya dapat, sementara yang pandan mah biasa aja, cuman susu dikasih sirup pandan, kurang rich rasanya.

Ukuran cup-nya agak kecil, jadi dengan harga 25 ribuan sih agak mahal compare to tempat sejenis.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bobba Milk Tea, pandan bobba

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Asik deket kampus! 🙌

YAAAAAYY Fat Bobba ada di deket kampus! 😂🙌

Pertama kali gue cobain Fat Bobba ini yang dari penampilannya aja udah cilik unyu2 banget xixi

Gue beli brown sugar boba milknya yg lagi promo grand opening buy 1 get 1, dan ternyataaaa rasanya enakk!! Creamy dan bobanya yang kenyal2 lembut
Rasanya mirip bgt sama K***** tapi versi lebih terjangkau hohoho

Dari segi pelayanan dan kebersihan udah baik dan baru bisa pake uang tunai, cukup worth it lah buat penggemar boba unyu2 hihi 🥰

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Panas

Grand openinggggg rameeee lalu mereka masih belum siap gitu jadinya agak lama, apalagi diriku pesan yang minuman syrup peach plus yakult. Untuk gratisan brown sugar bobanya manis bangeeeettt walaupun mereka pake takaran tapi kalo mereka masih pake takaran yang sekarang kayaknya gue ngga kepengen balik lagi, apalagi masih rame2 gitu hahaha. Untuk menu ocean breezenya mayan oke. Mereka punya waiting area juga tapi kalo panas sih... gimana ya..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat