Review Pelanggan untuk Fat Bobba

Panas

oleh cynthia lim, 12 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Fat Bobba
Foto Eksterior di Fat Bobba

Grand openinggggg rameeee lalu mereka masih belum siap gitu jadinya agak lama, apalagi diriku pesan yang minuman syrup peach plus yakult. Untuk gratisan brown sugar bobanya manis bangeeeettt walaupun mereka pake takaran tapi kalo mereka masih pake takaran yang sekarang kayaknya gue ngga kepengen balik lagi, apalagi masih rame2 gitu hahaha. Untuk menu ocean breezenya mayan oke. Mereka punya waiting area juga tapi kalo panas sih... gimana ya..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bobba

(Bubble Tea)

Graha Tamiya Serpong, Blok U No. 6
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:2.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih