Fat Bubble  [ Dessert ]
3.87 12 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.87 12 review (12 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:30 - 24:00) 021 74870087

021 74870087

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:30), Jumat - Minggu (10:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1417487372
    https://assets-pergikuliner.com/z7LYJkc6f2wQRT1AHDgvYRKgPxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20533/picture-1417487372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb27Jr3e1L5u1kqwJnJYWXGEdYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20533/picture-1417487372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435202927
    https://assets-pergikuliner.com/QphjTB59zWGJHrONfhcFsDJhGYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65977/picture-1435202927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ON4uwyEfMY0PxCvWPCHWqCU0pBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65977/picture-1435202927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450079893
    https://assets-pergikuliner.com/lUQSUsTf5PxorZKrGNepfGiIqcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134490/picture-1450079893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtqIQb-dh_F7KrOaYHGpNaWnQ0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134490/picture-1450079893.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Stellachubby

282 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Dessert with matcha + mochi enak banget!

Kebetulan lagi main ke daerah Bintaro nii, dan disini kan ada Fat Bubble juga, lagi pengen jadi mampir deh kesini, soalnya yang di PIK kan uda tutup..
Disini tuh minumannya enak2, seger, aku ada pesen si kiwi yakult tapi lupa foto.. Hahahha..
Teruss pesen dessert soalnya lagi pengen ngedessert, dessert disini modelnya kayak hongtang + sumoboo, enak juga kok pilihannya juga banyak, aku pilih:
•A2 (42k)
yang pake matcha ice cream topping grass jelly, Fat Q Ball, Bubble, sama mochi (mochinya enak banget loh), terus dia model dessertnya kentel, ga cair kayak yang lain, kurang es kayaknya..
•XXL crispy chicken (29k)
snacknya kita pesen yang asin, ayam kan garing2 enak buat nongkrong, tapi aku lebih suka shihlin jauh ini kurang enak, ayamnya keras terus kayak rasa tepung doang gitu.

Kalo kesini si wajib pesen dessert/minumannya ajaa buat makanan aku ga begitu rekomen yaa..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kiwi yakult, XXL Crispy Chicken, A2. Grass Jelly-Fat Q Ball-Bubble-Mochi-Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

sukaaa!!

Ke Fat Bubble pertama kali di PIK (skrg udh nga ada) diajak temen.

Tempatnya nyaman, buat foto2 juga bagus.. Minuman dan makanannya enak2.

Ini baru senpet ke sini lagi dgn pesenan standar favoriteku

*Roasted Milk Tea
add Bubble en Rainbow Jelly
Less Sugar en Less Ice
rasanya?? Enak! Seger!

Next ke sini lagi buat review makanan yaaa

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy Silvia Tanjung

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak fix👌

Lagi pengen banget nyari yang seger tadi siang kebetulan lewat fat bubble. Melipirlah kesana sm temen. Gue pesen fluffy ice saus matcha pake topping longan + mochi. Lembut banget fluffy ice nya matchanya juga endeess cyin. Topping longan sm mochinya sih B ajah

Next temen gue pesen bubble yg ada ice cream matchanya gue lupa namanya apa. Itu juga enaaakkk ice cream matchanya tapi karena gua kurang suka topping bubble sm jelly2nya jd ga nyobain

Trus kita pesen pepperoni pizza nya yg super tipis itu tapi jangan salah loh itu enak bangetttt pinggirnya juga garing2 endesss *sorrylupafoto* 😣 next kayaknya kita ngerasa perut masih kurang kenyang karena tipisnya sang pizza kita pesen cheese mushroom ball. *Lagilagilupafoto* ini ga enak -,- terlalu berminyak trus rasanya agak hambar gitu. So sad 😢

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

188 Review

Level 11

Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Fat bubble yang paling enak tempatnya

Baru sekali ke fat bubble disini, jadi agak2 norak pas lihat tempatnya luas dan tempatnya ada smoking dan no smoking.. beda banget dengan yang biasa saya sering datang di Tebet. Interiornya juga jauh lebih bagus disini. Dan pastinya lebih bersih.
Pelayanan disini lumayan cepat, walau rame. Untuk rasa pastinya sama aja kok dengan fat bubble lain.
Biasa disini saya pesan grass jelly A2. Grass jelly with green tea ice cream, mochi dan fat qball. Tapi kemarin coba juga yang grass jelly, oreo, chocolate powder dan ice cream chocolate. Jujur gak suka..karena manis smuanya.
Oh ya, disini bukan  hanya jual dessert, tapi makanan utamanya jg banyak. Saya sempat coba spaghetti seafood marinara. Not bad rasanya, porsinya juga cukup banyak.
Overall tempat ini ok untuk kumpul bareng keluarga atau teman. Karena disini tempatnya much much better than other fat bubble

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

No Badge

4.0  

Love this dessert so much.

Kalo kesini aku selalu pesen milk series yang c1 tapi red beannya diganti egg pudding, dan ice creamnya pasti matcha.
C1 isinya ada fat q bubble, matcha ice cream, egg puding, bubble, grass jelly.

Fat bubble ini enak bgtt dan porsinya besar bgt. Makan satu porsi fat bubble yang sebenernya adalah dessertpun udah kenyang berasa makan beneran.

Makanan beratnya disini juga enak2, pizzanya enak! Biasanya kalo aku dan temenku kesini mau makan main coursenya kita pesen bubblenya satu doang krn satu berdua aja udh kenyang bgt.

Untuk minumnya, udh coba beberapa rasa minuman tapi ga ada yang aku suka.
Untuk tempatnya yang di smoking area dan dalem ruangan 22nya sama2 enak, bagus dan nyaman.

Menu yang dipesan: Milk series C1

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

955 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu tp rasanya biasa aja

Bukan pertama kali kesini sbenernya uda beberapa kali, dlu ini fat bubble sempet buka di daerah deket rumah gw (PIK) tapi sekarang uda tutup. Karna gw kangen sama rasanya yg enak, jadilah ketika gw lagi di bintaro gw mampir kesini & pesen signature milk tea (milk tea+ bubble kecil) rasanya biasa aja standar & yg ngeselinnya gw minta gula nya dikit malah tetep dikasih nya manis , taro latte ( nah yang ini juga taro nya ga kecium sama sekali) jadi kayak cuma minum air panas doang. Emg harganya murah banget sih & tempatnya enak cmn rasanya itu loh bner2 standar parah!

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea, Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ignatia Nindy

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Crispy Thin Pizza

Aneh yaah ke FatBub kok malah makan pizza. Maafkanlah ini malem2 ngerandom ke FatBub tapi berakhir malah pengen makan asin. EITS tapi jangan salah! Tempat jual dessert tapi pizzanya enak juga loh!
Adonan pizzanya tipis, empuk, dan toppingnya MAKNYUS! Cheesenya melted, bolognaisenya merata, rasanya ga asem, dagingnya ga pelit, dan pastinya pinggirannya CRISPY kriukkriuk!
Untuk harga worth banget sama yg didapetin. Cuma dg Rp 3*.000 dapet 6 slices pizza, diameternya sekitaran 25-30 cm. Ketebalannya 3-5 mm. Jadi klo ke FatBub beli minumnya, jangan lupa beli ini buat yang mau imbangin manis-asin.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nyemil Unyu~

Tujuan aku kesini tuh sembari curhat sama sahabat aku ahaha. Jadi buat teman ngobrol, kami pesan Meat Lover Pizza dan Strawberry Smoothies.

Meat Lover Pizzanya tipis, aku kurang greget sih kalo makan pizza tipis soalnya kenyangnya nanggung hehe. Tapi lumayan lah kalo buat nyemil2 unyu sambil curhat ahaha. Toppingnya lumayan banyak, tapi kejunya kurang merata :''
Strawberry smoothiesnya manisnya pas, asamnya juga pas, jadi enaklah nggak kemanisan atau keasaman, dan nggak bikin enek walau diminum sambil makan pizza.

Ohiya kami juga dpt free Ice Cream Vanilla sebagai reward ikutan challenge yg ada di mejanya yg tulisannya diberdiriin itu namanya apasih ahaha. pokoknya di tulisan itu bilang kalo upload foto favourite dish kalian, tag 3 ig temen kalian, dan pakein hashtag Fat Bubble (#fatbubble) dan follow akun Fat Bubble Indonesia, kalian akan dpt free Fat Cake. Jadi aku coba lah upload foto Meat Lover Pizzanya di akun instagram aku pake #fatbubble, trs aku tag 3 temen aku dan akunnya Fat Bubble juga ahaha. Abis aku upload, aku kasitau ke mbak2 pelayannya, dan hape aku dibawa doi buat nunjukkin ke siapa gitu aku gatau ahaha, pas mbaknya balikin hape aku ditaro doang di meja trs bilang sbntr ya kak, eh nggak lama dtg es krim vanilla dimangkok tapi isinya sedikit ahaha (iyalah, gratisan kok minta banyak-_-). Pertanyaan aku, mana Fat Cakenya? Kok yg dtg es krim vanilla? Yasudahlah, aku makan aja eskrimnya~

Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, Meat Lover Pizza, ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

771 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Peach Yakult!

Rasanya sih biasa saja, namanya juga Yakult, dimana2 rasanya sama . Cuma memang yang beda disini adalah toppingnya, toppingnya banyak macem banget! Saya coba topping yang seger2 juga, Mango Jelly. Jellynya asem manis segerrrr, pas banget sama Yakult. Cuma memang semuanya serba asem, cocok buat hari panash!

Menu yang dipesan: Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

819 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Greentea nya tak terlupakan

Fat bubble itu emang rasanya bikin kangen hahaha apalagi bubble milktea nya udah coba beberapa rasa dan enak. Kentalnya pas, manisnya sesuai request juga bisa, biasanya gue suka yg less sugar supaya rasanya lebih enak. Untuk cabang bintaro coba bubble milktea nya aja krn kebetulan lewat, pelayanan nya ramah seperti cabang lainnya dan yg pasti design nya unik!

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat