Fat Bubble  [ Dessert ]
3.89 17 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.89 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:30 - 23:30)* 021 74870087

021 74870087

Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:30), Jumat - Minggu (10:30 - 24:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/bUQXCRwuqWY3XGzF_ZGvryp1K_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-GkGO5YbbW7cjKEoXXlPkH9gGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/wmq7X4AGSyij7pQ8rWMnNLWa-kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji37QhF_zLehCGvpCfGoib5WJbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354875
    https://assets-pergikuliner.com/gdOs3OLg6DWdS_rRdQLnNi--jdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwppLQQ8WLMZBcn7LIZP8FmuqcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354876
    https://assets-pergikuliner.com/JHo0c2y33LoPVtYLDHwTqm7w8kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnt37koFApGYBeomV5j7F1UqT9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470075301
    https://assets-pergikuliner.com/HxD-zIJFE3kGIzi7QL4PU6B2LP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299944/picture-1470075301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbm8Wc1FfKNlErJvqyS1WOZd-tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299944/picture-1470075301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473750946
    https://assets-pergikuliner.com/kppKmF7ithnLr4OFLbff9ETCALQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_HR2yvvEtkBMwP2_loEYYejB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485015696
    https://assets-pergikuliner.com/focu2F5y-KTYz9pA1vVKOd8sI4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufpM2mGSJYeGPyDed7ybBR1uHgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499763040
    https://assets-pergikuliner.com/1M8XKLHa2ImWEcKhAvtKk2PE2Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHXhncqkJTuQcG3LOiyNnoNHBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499763056
    https://assets-pergikuliner.com/vg6UozAfw5MyigkofRZ-ESQwlIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOojjtR-pdaitdJgkGHhz0EEk_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512179507
    https://assets-pergikuliner.com/W1ahvP0DGt8Ii2wK2yRp5IdJoWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGbmxMZ7R5SjFHGwZU3oU9urXx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Hafizah Murdhatilla

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Dessert place!

Ini salah satu tempat makan dessert di bintaro yang tempatnya pewe, lucu dan juga enak. Mungkin karena emang ini tempat yg jual dessert, jadi yg enak overall dessert nya. Kemarin pesan Grass Jelly Series. Isinya ada grass jelly, fat q ball, rice ball. Untuk rasa sih juara ya, karena ini gak manis2 banget dan gak bikin eneg. Rasa manis cuma di dapat di 1 scope vanilla ice cream nya. Rekomen ya buat dicoba!

Tetapi untuk pasta nya, kurang nendang. Menu pasta yg dicampur dory ini, ikan dory nya terasa kurang segar seperti di goreng ulang dan agak keras. Mungkin kalo digoreng fresh ini juara sih. Selain itu ada starter nya chicken xxl. Ini mirip ayam goreng snack yg sering kita jumpai. Hanya saja ini hambar.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Dessert House

Siang yang panas kaya gini enaknya nikmatin yang seger2 nih.

Ice cream n minuman dingin emang pas banget deh. Kaya menu2 seger dari Fat Bubble yang menggugah selera ini.
Pesananku:

💰 Mango Passion Special 28K (with Rainbow Jelly & Bubble)

Perpaduan mango + passion fruit jadiin minuman ini punya rasa yang unik. Seger dan manis pastinya. Apalagi ditambah dengan topping Rainbow Jelly & Bubble jadi makin asyik deh.

💰 C2 (Fat Q Ball + Grass Jelly + Mochi + Ice Cream Matcha) 37K

Buat yang suka matcha bisa pesan menu ini karena ada topping ice cream matchanya. Rasanya manis dan matcha banget.

💰 Mushroom Cheese Ball 22K

Biar ada cemilannya jd pesen ini deh. Rasanya lumayan tp masih kurang gurih dikit.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

94 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Seafood Platter

Nongki disini laagiiiii sama partner kukiner aku, Sandi~
Sandi pesan dessertnya yg Chocolate Series i1, dan aku pesan Seafood Platter.

Chocolate Series i1, rasanya coklat banget, enaksih apalagi dimakannya pas udara panas terik. Makan ginian 1 mangkok aja tuh udah bikin begahh wkwkwkwkw.

Seafood Platter, isinya ada udang, calamary, dory fillet kecil gt, sama cocolannya ada saus tartar dan thousan island kalo nggak salah (sotoy, soalnya gatau dunia perdressingan wkwk). Ini cemilan yg enak sih aku bilang, semuanya pas aku makan sih masih fresh, nggak bau, tepungnya renyaaahh. Cemilan yg perpekto~




Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Fat Bubble Dessert Chocolate Series i1, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Suka banget maccaroni nya 😍😍

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

1. Macaroni Gratin : IDR 39.000

Meleleeeeehhhhhh😂😂

Duh paling gak kuat banget liat yang meleleh bisa ditarik-tarik gitu😋😋

Ini loh macaroni gratin di @fatbubble_ind bisa banget nih buat nemenin kamu yang pengen jajan-jajan cantiiiik😍😍

Ini sih bikin nagih banget karna macaroni nya disajiin sama smoked beef, mushroom, dan pastinya dengan cheese yang meleleh gimana gitu diatasnya😘😘
2. Kiwi Yakult : IDR 24.000

Ini seger banget loh, ada manis asemnya gitu bikin melek

Kalau mau ditambahi topping juga bisa kok, kalau ini pakai topping mango pudding. Banyak loh toppingnya sobat janrek
📍 @fatbubble_ind - Bintaro Sektor 7

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

462 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Dessert with matcha + mochi enak banget!

Kebetulan lagi main ke daerah Bintaro nii, dan disini kan ada Fat Bubble juga, lagi pengen jadi mampir deh kesini, soalnya yang di PIK kan uda tutup..
Disini tuh minumannya enak2, seger, aku ada pesen si kiwi yakult tapi lupa foto.. Hahahha..
Teruss pesen dessert soalnya lagi pengen ngedessert, dessert disini modelnya kayak hongtang + sumoboo, enak juga kok pilihannya juga banyak, aku pilih:
•A2 (42k)
yang pake matcha ice cream topping grass jelly, Fat Q Ball, Bubble, sama mochi (mochinya enak banget loh), terus dia model dessertnya kentel, ga cair kayak yang lain, kurang es kayaknya..
•XXL crispy chicken (29k)
snacknya kita pesen yang asin, ayam kan garing2 enak buat nongkrong, tapi aku lebih suka shihlin jauh ini kurang enak, ayamnya keras terus kayak rasa tepung doang gitu.

Kalo kesini si wajib pesen dessert/minumannya ajaa buat makanan aku ga begitu rekomen yaa..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kiwi yakult, XXL Crispy Chicken, A2. Grass Jelly-Fat Q Ball-Bubble-Mochi-Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

sukaaa!!

Ke Fat Bubble pertama kali di PIK (skrg udh nga ada) diajak temen.

Tempatnya nyaman, buat foto2 juga bagus.. Minuman dan makanannya enak2.

Ini baru senpet ke sini lagi dgn pesenan standar favoriteku

*Roasted Milk Tea
add Bubble en Rainbow Jelly
Less Sugar en Less Ice
rasanya?? Enak! Seger!

Next ke sini lagi buat review makanan yaaa

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy Silvia Tanjung

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak fix👌

Lagi pengen banget nyari yang seger tadi siang kebetulan lewat fat bubble. Melipirlah kesana sm temen. Gue pesen fluffy ice saus matcha pake topping longan + mochi. Lembut banget fluffy ice nya matchanya juga endeess cyin. Topping longan sm mochinya sih B ajah

Next temen gue pesen bubble yg ada ice cream matchanya gue lupa namanya apa. Itu juga enaaakkk ice cream matchanya tapi karena gua kurang suka topping bubble sm jelly2nya jd ga nyobain

Trus kita pesen pepperoni pizza nya yg super tipis itu tapi jangan salah loh itu enak bangetttt pinggirnya juga garing2 endesss *sorrylupafoto* 😣 next kayaknya kita ngerasa perut masih kurang kenyang karena tipisnya sang pizza kita pesen cheese mushroom ball. *Lagilagilupafoto* ini ga enak -,- terlalu berminyak trus rasanya agak hambar gitu. So sad 😢

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

239 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Fat bubble yang paling enak tempatnya

Baru sekali ke fat bubble disini, jadi agak2 norak pas lihat tempatnya luas dan tempatnya ada smoking dan no smoking.. beda banget dengan yang biasa saya sering datang di Tebet. Interiornya juga jauh lebih bagus disini. Dan pastinya lebih bersih.
Pelayanan disini lumayan cepat, walau rame. Untuk rasa pastinya sama aja kok dengan fat bubble lain.
Biasa disini saya pesan grass jelly A2. Grass jelly with green tea ice cream, mochi dan fat qball. Tapi kemarin coba juga yang grass jelly, oreo, chocolate powder dan ice cream chocolate. Jujur gak suka..karena manis smuanya.
Oh ya, disini bukan  hanya jual dessert, tapi makanan utamanya jg banyak. Saya sempat coba spaghetti seafood marinara. Not bad rasanya, porsinya juga cukup banyak.
Overall tempat ini ok untuk kumpul bareng keluarga atau teman. Karena disini tempatnya much much better than other fat bubble

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Love this dessert so much.

Kalo kesini aku selalu pesen milk series yang c1 tapi red beannya diganti egg pudding, dan ice creamnya pasti matcha.
C1 isinya ada fat q bubble, matcha ice cream, egg puding, bubble, grass jelly.

Fat bubble ini enak bgtt dan porsinya besar bgt. Makan satu porsi fat bubble yang sebenernya adalah dessertpun udah kenyang berasa makan beneran.

Makanan beratnya disini juga enak2, pizzanya enak! Biasanya kalo aku dan temenku kesini mau makan main coursenya kita pesen bubblenya satu doang krn satu berdua aja udh kenyang bgt.

Untuk minumnya, udh coba beberapa rasa minuman tapi ga ada yang aku suka.
Untuk tempatnya yang di smoking area dan dalem ruangan 22nya sama2 enak, bagus dan nyaman.

Menu yang dipesan: Milk series C1

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1064 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu tp rasanya biasa aja

Bukan pertama kali kesini sbenernya uda beberapa kali, dlu ini fat bubble sempet buka di daerah deket rumah gw (PIK) tapi sekarang uda tutup. Karna gw kangen sama rasanya yg enak, jadilah ketika gw lagi di bintaro gw mampir kesini & pesen signature milk tea (milk tea+ bubble kecil) rasanya biasa aja standar & yg ngeselinnya gw minta gula nya dikit malah tetep dikasih nya manis , taro latte ( nah yang ini juga taro nya ga kecium sama sekali) jadi kayak cuma minum air panas doang. Emg harganya murah banget sih & tempatnya enak cmn rasanya itu loh bner2 standar parah!

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea, Signature Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat