Fat Bubble  [ Kafe ]
3.82 31 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.82 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22929201

021 22929201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/bUQXCRwuqWY3XGzF_ZGvryp1K_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-GkGO5YbbW7cjKEoXXlPkH9gGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/wmq7X4AGSyij7pQ8rWMnNLWa-kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji37QhF_zLehCGvpCfGoib5WJbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354875
    https://assets-pergikuliner.com/gdOs3OLg6DWdS_rRdQLnNi--jdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwppLQQ8WLMZBcn7LIZP8FmuqcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354876
    https://assets-pergikuliner.com/JHo0c2y33LoPVtYLDHwTqm7w8kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnt37koFApGYBeomV5j7F1UqT9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565249442
    https://assets-pergikuliner.com/ozu5_hrSnsH2126vUivXxnI_veY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525164/picture-1565249442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScS-Ir_cpFSAdG1vy1nc9noYXRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525164/picture-1565249442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565249452
    https://assets-pergikuliner.com/G66I_rqbVNxZiAoB2LVJp1tOY1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525165/picture-1565249452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqpK-Iu2wb9D8NZTanrp3qReBns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525165/picture-1565249452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565249457
    https://assets-pergikuliner.com/ngubsrsZoh5kInzggwyaTuqEZ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525166/picture-1565249457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmCv_Z4K7IrIGQcRCf3hu8viWq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525166/picture-1565249457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606463504
    https://assets-pergikuliner.com/kOIiCwBB6xkqYscvjrEFzjLfn9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091020/picture-1606463504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBUHbO6PW5RBxKYoxNt6LJg3nzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091020/picture-1606463504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473750946
    https://assets-pergikuliner.com/kppKmF7ithnLr4OFLbff9ETCALQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_HR2yvvEtkBMwP2_loEYYejB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485015696
    https://assets-pergikuliner.com/focu2F5y-KTYz9pA1vVKOd8sI4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufpM2mGSJYeGPyDed7ybBR1uHgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499763040
    https://assets-pergikuliner.com/1M8XKLHa2ImWEcKhAvtKk2PE2Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHXhncqkJTuQcG3LOiyNnoNHBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499763056
    https://assets-pergikuliner.com/vg6UozAfw5MyigkofRZ-ESQwlIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOojjtR-pdaitdJgkGHhz0EEk_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512179507
    https://assets-pergikuliner.com/W1ahvP0DGt8Ii2wK2yRp5IdJoWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGbmxMZ7R5SjFHGwZU3oU9urXx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Seneng banget kesini, karena ada tempat bermain nya , jadi ponakan aku bisa main deh

Terus aku cobain matcha smoothiesnya plus bubble ternyata matcha nya manis gitu, terus boba nya juga uenaak dan muanis

Pecinta gula wajib banget cobain ini
Pelayanan ramah banget
Tempat cozy

Recomendeed deh pokoknya kesini

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Milk Tea

Salah satu minuman yang lumayan sering dipesen juga karena pilihan menu nya super banyak, jadi ga bakal bosen dan bisa coba2in yang beda terus deh. Terus selain minuman, ada cemilan2 dan makanan berat juga yang bisa dicoba.
Kali ini pesen delivery :
1. Brown Sugar Milk Tea
Rasanya lumayan enak sih ini dan untuk manis nya pas. Pesen yang ukuran large untung nya, jadi puas. Untuk bobba nya juga chewy dan sesuai yang di inginkan deh.

2. Matcha Milk Tea
Untung nya pesen yang medium, kemanisan dan milky banget. Cuma untungnya ada sensasi pahit sedikit dari matcha nya. Pesen tanpa bobba kalo yang ini karena ga cocok pake bobba menurutku.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih tapi kali ini agak kecewa aja cobain matcha yang agak kemanisan dan terlalu milky. Lebih suka smoothies nya sih kalo disini, cuma kemaren ga pengen smoothies soalnya. Tapi ya masih cukup ok lha.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safira Nabila Fitri

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Fat Bubble

Makanan yang selalu dipesen setiap ke fat bubble: C2. Porsi nya bisa untuk berdua. Tempatnya cozy, kursinya banyak, dan yang terpenting disini dipisah antara smoking dan non smoking jadi nyaman untuk orang yang tidak merokok.

Menu yang dipesan: C2.Fat Q Ball-Grass Jelly-Mochi-Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kitkat

Aku cobain kitkat smoothiesnya cm kayak encer bgt pdhl smoothies , trs kitkatnya krg byk jd krg

Kl ovaltine bobashakesnya juara deh

Chicken wingsnya b aja, saosnya enak cm ayamnya krg asin dan keras

Pelayanan oke
Tempat ok
Harga ok

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Ovaltine nya enak bgt, trs dia ada crunchy jya gt manisnya pas enak bgt

Jamur mozarella nya enak bgt kejunya lumer
Kentangnya enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

PIZA NYASAR DI BOBA

Pepperoni Pizza 🍕🥩

Makan pizza di tempat boba😂 Iseng nyobain pepperoni pizza yang katanya salah satu menu yang best seller juga disini. Tipe pizzanya adalah thin crust. Teksturnya si cukup crunchy. Kejunya juga ga pelit. Rasanya si oke aja nothing special. Ohiya disini tempatnya mayan 😍🤩

💰 IDR 50K
⭐️ 6.8/10

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba drink

Udah lama gak minum ini akhirnya pesen ovaltine shake, boba milk tea, boba caramel mouse. Cinta bgt sama boba caramel mouse nya manisnya pas bgt. Ada keju dan manis gitu asin juga. Lagi promo disc 30 persen pake ovo di grab. Total habis 80 rb an. Ok bgt. Ovaltine nya juga enak tp not my fav.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy bgt

Sering banget ke bintaro, tapi baru tau ada tempat se cozy dan instagramable bgt disini

Minumannya juga enak banget, brown sugar kekinian juga ada dan bubble nya kenyal lembut bgt

Pelayanan oke ramah
Harga sesuai kantong
Tempat bersih

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makan bareng

pulang dr bogor makan di fat bubble bintaro bareng bareng, pesen lychee yakult, honey milk tea, green tea, fettucini with dory, macaroni gratin, baked rice, nasi beef yakiniku, spaghetti meat balls, dessert. lupa nama nama aslinya, tapi kurang lebih seperti itu. buat rasanya yang enak itu menurut kita fettucini dory nya sih mantep bangetttt, baked rice sama macaroni gratin juga lumayan sih. sisanya b aja sih menurut kita. tempatnya nyaman, pelayanannya juga lumayan. nanti kapan kapan kesini lagi deh cobain yang lain

Menu yang dipesan: lychee yakult, honey milk tea, Green Tea, Macaroni gratin, Baked Rice, fettucini with dory, spaghetti meat balls, nasi beef yakiniku, Dessert

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2175 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Quick lunch today 🙌🏻

Berkunjung lagi ke Fat Bubble. Order Chicken Fettuccine dan Hawaiian Fruit Tea.

- Chicken Fettuccine: porsinya pas, creamy-nya dapet, enak, dagingnya sesuai porsi, kematangan fettuccine juga baik.
- Hawaiian Fruit Tea: wah ini bikin seger deh. varian baru dari fat fruit tea. manisnya pas, rasa tehnya juga enak.

Servicenya ok, tempat duduk banyak, price-wise.

Menu yang dipesan: Chicken Fettuccine, Hawaiian Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?