Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Brown Sugar Milk Tea

oleh Deasy Lim, 11 Juni 2020 (7 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Salah satu minuman yang lumayan sering dipesen juga karena pilihan menu nya super banyak, jadi ga bakal bosen dan bisa coba2in yang beda terus deh. Terus selain minuman, ada cemilan2 dan makanan berat juga yang bisa dicoba.
Kali ini pesen delivery :
1. Brown Sugar Milk Tea
Rasanya lumayan enak sih ini dan untuk manis nya pas. Pesen yang ukuran large untung nya, jadi puas. Untuk bobba nya juga chewy dan sesuai yang di inginkan deh.

2. Matcha Milk Tea
Untung nya pesen yang medium, kemanisan dan milky banget. Cuma untungnya ada sensasi pahit sedikit dari matcha nya. Pesen tanpa bobba kalo yang ini karena ga cocok pake bobba menurutku.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih tapi kali ini agak kecewa aja cobain matcha yang agak kemanisan dan terlalu milky. Lebih suka smoothies nya sih kalo disini, cuma kemaren ga pengen smoothies soalnya. Tapi ya masih cukup ok lha.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih