Fat Bubble  [ Kafe ]
3.82 31 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.82 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22929201

021 22929201

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/bUQXCRwuqWY3XGzF_ZGvryp1K_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-GkGO5YbbW7cjKEoXXlPkH9gGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801343/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354874
    https://assets-pergikuliner.com/wmq7X4AGSyij7pQ8rWMnNLWa-kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji37QhF_zLehCGvpCfGoib5WJbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801344/picture-1516354874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354875
    https://assets-pergikuliner.com/gdOs3OLg6DWdS_rRdQLnNi--jdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwppLQQ8WLMZBcn7LIZP8FmuqcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801345/picture-1516354875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516354876
    https://assets-pergikuliner.com/JHo0c2y33LoPVtYLDHwTqm7w8kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnt37koFApGYBeomV5j7F1UqT9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801346/picture-1516354876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565249442
    https://assets-pergikuliner.com/ozu5_hrSnsH2126vUivXxnI_veY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525164/picture-1565249442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScS-Ir_cpFSAdG1vy1nc9noYXRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525164/picture-1565249442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565249452
    https://assets-pergikuliner.com/G66I_rqbVNxZiAoB2LVJp1tOY1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525165/picture-1565249452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqpK-Iu2wb9D8NZTanrp3qReBns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525165/picture-1565249452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565249457
    https://assets-pergikuliner.com/ngubsrsZoh5kInzggwyaTuqEZ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525166/picture-1565249457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmCv_Z4K7IrIGQcRCf3hu8viWq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525166/picture-1565249457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606463504
    https://assets-pergikuliner.com/kOIiCwBB6xkqYscvjrEFzjLfn9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091020/picture-1606463504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBUHbO6PW5RBxKYoxNt6LJg3nzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091020/picture-1606463504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473750946
    https://assets-pergikuliner.com/kppKmF7ithnLr4OFLbff9ETCALQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_HR2yvvEtkBMwP2_loEYYejB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331963/picture-1473750946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485015696
    https://assets-pergikuliner.com/focu2F5y-KTYz9pA1vVKOd8sI4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufpM2mGSJYeGPyDed7ybBR1uHgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443338/picture-1485015696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499763040
    https://assets-pergikuliner.com/1M8XKLHa2ImWEcKhAvtKk2PE2Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHXhncqkJTuQcG3LOiyNnoNHBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613163/picture-1499763040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499763056
    https://assets-pergikuliner.com/vg6UozAfw5MyigkofRZ-ESQwlIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOojjtR-pdaitdJgkGHhz0EEk_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613164/picture-1499763056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512179507
    https://assets-pergikuliner.com/W1ahvP0DGt8Ii2wK2yRp5IdJoWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGbmxMZ7R5SjFHGwZU3oU9urXx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758308/picture-1512179507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segerrrr

Haiii jadi hari ini gue lagi pengen ngeboba bgt wkwk alhasil pesen Fat Bubble via ojol donggg. Btw, ini first time gue nyobain Fat Bubble hahaha semoga ga zonk.

Minuman yg kita pesan adalah:

* MANGO YAKULT (26k) + BUBBLE (4k). Ini gue pesennya yg ukuran L ya. Rasanya seger parah sih, perpaduan oke bgt antara mangga dan yakult. Asem²nya gue suka hehehe. Bubblenya sendiri juga banyaaak~

* FAT BUBBLE MILK TEA (23k). Nah kalo yg ini gue pesennga ukuran M ya. Gue suka bgt masaaa milk teanya! Ini manisnya pas bgt utk gue, ga yg terlalu manis gitu. Sukak, sukak!

Kesan yg bagus pertama kali nyobain hahaha jd akan ada kemungkinan buat beli lagi dan nyobain varian rasa yg lain. Jd pengen dine in aja deh, nyobain makanan² dan dessertnya juga~

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ok, balik ke dessert aja

Sesekali nyoba menu selain menu andalannya. Seperti sekarang ini, buat makan siang. Makannya pesen spaghetti sejuta umat, bolognaise dan buat ngemil atau tambahan topping spaghetti (hehe), XXL Crispy Chicken. 

Crispy chicken nya ok lah, kita semua udah tau standarnya seperti apa. No complain buat si ayam. Spaghettinya sih udah well done ya dan meatbeall jg ok, cuma bumbu bolognaisenya bukan selera gw. Gw kurang suka yg becek menggenang begini.
Okay, fallback. Kembali ke dessertnya aja.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hazelnut milk tea terbaik!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. I think they have the best hazelnut milk tea in Jakarta. You can taste the hazelnut, the milky taste and the sugar does not overly dominate the drink.
2. Price of food is relatively affordable, a good value although not the biggest in portion.
3. Place has plenty of seats.

What could be improved 🙏
1. Signs to Fat Bubble. The signs to the restaurant could be bigger so people will know there is a Fat Bubble inside the building.
2. Grass jelly milk tea was quite meh, did not have any particular strong flavour.

Place: Fat Bubble, Jl. Wahid Hasyim Bintaro
Menu:
Hazelnut milk tea L (23K): 9.21/10
Grass jelly milk tea R topping grass jelly (24K): 7.04/10

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea, grass jelly milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kok beda ya rasanya

Follow yuk instagram @jajanrekomen
Macaroni Gratin

Price : 39.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek🙋🙋

Meleleeeeehhhhhh😂😂 Ini loh macaroni gratin di @fatbubble_ind bisa banget nih buat nemenin kamu yang pengen jajan-jajan cantiiiik. Tapi kok rasanya berubah ya, gak seenak waktu itu

Untuk isinya itu ada macaroni yang disajiin sama smoked beef, mushroom, dan pastinya dengan cheese yang meleleh gimana gitu diatasnya
📍 @fatbubble_ind - Bintaro Sektor 7

Menu yang dipesan: Macaroni gratin

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Dessert place!

Ini salah satu tempat makan dessert di bintaro yang tempatnya pewe, lucu dan juga enak. Mungkin karena emang ini tempat yg jual dessert, jadi yg enak overall dessert nya. Kemarin pesan Grass Jelly Series. Isinya ada grass jelly, fat q ball, rice ball. Untuk rasa sih juara ya, karena ini gak manis2 banget dan gak bikin eneg. Rasa manis cuma di dapat di 1 scope vanilla ice cream nya. Rekomen ya buat dicoba!

Tetapi untuk pasta nya, kurang nendang. Menu pasta yg dicampur dory ini, ikan dory nya terasa kurang segar seperti di goreng ulang dan agak keras. Mungkin kalo digoreng fresh ini juara sih. Selain itu ada starter nya chicken xxl. Ini mirip ayam goreng snack yg sering kita jumpai. Hanya saja ini hambar.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert House

Siang yang panas kaya gini enaknya nikmatin yang seger2 nih.

Ice cream n minuman dingin emang pas banget deh. Kaya menu2 seger dari Fat Bubble yang menggugah selera ini.
Pesananku:

💰 Mango Passion Special 28K (with Rainbow Jelly & Bubble)

Perpaduan mango + passion fruit jadiin minuman ini punya rasa yang unik. Seger dan manis pastinya. Apalagi ditambah dengan topping Rainbow Jelly & Bubble jadi makin asyik deh.

💰 C2 (Fat Q Ball + Grass Jelly + Mochi + Ice Cream Matcha) 37K

Buat yang suka matcha bisa pesan menu ini karena ada topping ice cream matchanya. Rasanya manis dan matcha banget.

💰 Mushroom Cheese Ball 22K

Biar ada cemilannya jd pesen ini deh. Rasanya lumayan tp masih kurang gurih dikit.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Seafood Platter

Nongki disini laagiiiii sama partner kukiner aku, Sandi~
Sandi pesan dessertnya yg Chocolate Series i1, dan aku pesan Seafood Platter.

Chocolate Series i1, rasanya coklat banget, enaksih apalagi dimakannya pas udara panas terik. Makan ginian 1 mangkok aja tuh udah bikin begahh wkwkwkwkw.

Seafood Platter, isinya ada udang, calamary, dory fillet kecil gt, sama cocolannya ada saus tartar dan thousan island kalo nggak salah (sotoy, soalnya gatau dunia perdressingan wkwk). Ini cemilan yg enak sih aku bilang, semuanya pas aku makan sih masih fresh, nggak bau, tepungnya renyaaahh. Cemilan yg perpekto~




Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Fat Bubble Dessert Chocolate Series i1, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka banget maccaroni nya 😍😍

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

1. Macaroni Gratin : IDR 39.000

Meleleeeeehhhhhh😂😂

Duh paling gak kuat banget liat yang meleleh bisa ditarik-tarik gitu😋😋

Ini loh macaroni gratin di @fatbubble_ind bisa banget nih buat nemenin kamu yang pengen jajan-jajan cantiiiik😍😍

Ini sih bikin nagih banget karna macaroni nya disajiin sama smoked beef, mushroom, dan pastinya dengan cheese yang meleleh gimana gitu diatasnya😘😘
2. Kiwi Yakult : IDR 24.000

Ini seger banget loh, ada manis asemnya gitu bikin melek

Kalau mau ditambahi topping juga bisa kok, kalau ini pakai topping mango pudding. Banyak loh toppingnya sobat janrek
📍 @fatbubble_ind - Bintaro Sektor 7

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert with matcha + mochi enak banget!

Kebetulan lagi main ke daerah Bintaro nii, dan disini kan ada Fat Bubble juga, lagi pengen jadi mampir deh kesini, soalnya yang di PIK kan uda tutup..
Disini tuh minumannya enak2, seger, aku ada pesen si kiwi yakult tapi lupa foto.. Hahahha..
Teruss pesen dessert soalnya lagi pengen ngedessert, dessert disini modelnya kayak hongtang + sumoboo, enak juga kok pilihannya juga banyak, aku pilih:
•A2 (42k)
yang pake matcha ice cream topping grass jelly, Fat Q Ball, Bubble, sama mochi (mochinya enak banget loh), terus dia model dessertnya kentel, ga cair kayak yang lain, kurang es kayaknya..
•XXL crispy chicken (29k)
snacknya kita pesen yang asin, ayam kan garing2 enak buat nongkrong, tapi aku lebih suka shihlin jauh ini kurang enak, ayamnya keras terus kayak rasa tepung doang gitu.

Kalo kesini si wajib pesen dessert/minumannya ajaa buat makanan aku ga begitu rekomen yaa..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kiwi yakult, XXL Crispy Chicken, A2. Grass Jelly-Fat Q Ball-Bubble-Mochi-Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.0  

sukaaa!!

Ke Fat Bubble pertama kali di PIK (skrg udh nga ada) diajak temen.

Tempatnya nyaman, buat foto2 juga bagus.. Minuman dan makanannya enak2.

Ini baru senpet ke sini lagi dgn pesenan standar favoriteku

*Roasted Milk Tea
add Bubble en Rainbow Jelly
Less Sugar en Less Ice
rasanya?? Enak! Seger!

Next ke sini lagi buat review makanan yaaa

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?