Fat Bubble  [ Kafe ]
4.2 4 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Maggiore Square, No. 2
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081386800362

081386800362

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659089700
    https://assets-pergikuliner.com/Y_PtTN2Nm0QKvcNXmvPyYTJOT2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576039/picture-1659089700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJR2VHrVXMcS2Ws9azplHdq8zos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576039/picture-1659089700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089700
    https://assets-pergikuliner.com/ymk_sWXaz-84bAreUtdhXg0GysQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576040/picture-1659089700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_8Czt8fEDLhjB1xNPAZy2_THA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576040/picture-1659089700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089700
    https://assets-pergikuliner.com/3C-Hz2V7szFwPkynLFu3sQsxqp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576041/picture-1659089700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7UpbM5BX8KWALVin9ceGrZJex0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576041/picture-1659089700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089701
    https://assets-pergikuliner.com/ymeyQE8H-YtRDG2JscYVxTEGvBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576042/picture-1659089701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdtCwigTLpANteCqF7TCfsqK6TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576042/picture-1659089701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089701
    https://assets-pergikuliner.com/5pQVmc39ndze55wrfWtc1LMjfag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576043/picture-1659089701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJb_1n71d8hYJ6Y_p6p8zPAa7ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576043/picture-1659089701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089702
    https://assets-pergikuliner.com/zShqaiHn9WjRrVqqPR10qz96zxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576044/picture-1659089702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMwi1_KCVXWXqpVRSoIB831HFTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576044/picture-1659089702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659089702
    https://assets-pergikuliner.com/ckHWIOLWTcQqttcuAGyBdRr6T_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576045/picture-1659089702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TldI9pJUOg03vTmsU_QCejp_tZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576045/picture-1659089702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil nasi_foodies

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ngedate sama suamik

Pertama kali dateng ke Fat Bubble yang di Gading Serpong, pas banget emang pulang kerja lagi laper banget . Sampe ditempat disambut dengan hangat sama waitress, karna kebetulan dilantai 1 lagi penuh maka kita pilih makan dilantai 2 . Tempatnya cozy banget asli, Instagramabel gitu .. cuma minus ngga ada wifinya wkwk jadi agak kesulitan pas pesen makan, karna harus scan barcode kalo mau pesen. Tapi tetep bisa pesen langsung dibantu waitressnya ko tenang aja ..
Buat makananya enak enak banget , spaghetti meatballsnya juara sih, meatballsnya bener" full daging worth it lah sama harganya , kebetulan pas kita dateng lagi ada promo beli pasta free minuman, kita pilih lychee yakult sebagai freenya enak juga rasanya .. selain pasta ada juga dessert yang bisa dapet free chicken wings.. lumayan banget bisa makan banyak harga jadi lebih murah. Aaa thanks banget Fat Bubble
Buat dessert B1 rasanya bikin nangih isinya ada Fat Q Ball, bubble, grass jelly, mochi dan ice cream vanillanya bisa dikonsumsi berdua . Over all makanan dan minuman disini tuh oke lah, harga juga strandart masih masuk kekantong kita .. keren

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs, lychee yakult, dessert B1, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

263 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Suka semua 😍😍😍

Tempatnya lucu, colorful dan bersih.
Banyak spot foto yang Instagrammable banget.
Rasa makanan nya enak dan pelayanannya cepet.
Cocok banget buat nongki bareng keluarga dan besties.
Bakalan kesini lagi mau cobain semua menu nya 😍😍😍
.
@fatbubble.id
☑️ J3: Mango Pudding, Bubble, Longan, Ice Cream Vanilla, Fat Q Ball
☑️ Popcorn Chicken & Fries
☑️ Cheese Lover Pizza

Menu yang dipesan: ☑️ Popcorn Chicken & Fries, ☑️ Cheese Lover Pizza, Dessert J3

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daisy Tokoje

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Hangout asyik bareng anak-anak di Fat Bubble

Fat Bubble di Gading Serpong ini relatif baru. Dulu suka lunch di Fat Bubble Bintaro. Rasa konsisten enak di resto Bintaro maupun Gading Serpong. Tempat saya prefer yang di Gading Serpong, lebih artistik, terang dan bersih. Service ok, staff ramah dan helpful.

Makanan favorit saya Spaghetti Carbonara. Carbonara nya enak, Chicken Katsu nya juga enak. Baru disini nemu kombinasi spaghetti carbonara (biasanya fettuccine carbonara) dan Chicken Katsu, dan kombinasinya maknyos 👍🏻

Chicken Steak juga enak. Gravy sauce nya enak.

Macaroni Gratin nya juga favorit. Mirip Mac n Cheese sih, cuma beda judul 😁

Minumannya juga segerrr.. Seger dan manisnya pas.
Hari ini dapat promo gratis minuman tiap pembelian main course (berlaku selama weekdays). Jadi tambah enak ini minumnya.. Hahaha

Recommended buat hangout bareng anak-anak. Dekornya colorful dan non smoking. Banyak pilihan makanan kesukaan anak-anak juga.

Silakan mencoba 😊

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Chicken Steak, Macaroni gratin, Popcorn Chicken and Fries, Passion Fruit Yakult, Winter Melon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tidak terlalu manis

Tempat ini masih baru, cukup banyak pengunjungnya, tempatnya lucu, tidak terlalu besar sih. Variasi minuman cukup banyak

Bubble Brown Sugar Milk with Cream Mousse
Ini enak juga, tidak terlalu manis, bubblenya empuk, harga so so lah

Boleh buat variasi minuman

Menu yang dipesan: Bubble brown sugar milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?