Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Ngedate sama suamik

oleh nasi_foodies, 17 Juni 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Fat Bubble

Spaghetti meatballs

Foto Makanan di Fat Bubble

Chicken wings

Pertama kali dateng ke Fat Bubble yang di Gading Serpong, pas banget emang pulang kerja lagi laper banget . Sampe ditempat disambut dengan hangat sama waitress, karna kebetulan dilantai 1 lagi penuh maka kita pilih makan dilantai 2 . Tempatnya cozy banget asli, Instagramabel gitu .. cuma minus ngga ada wifinya wkwk jadi agak kesulitan pas pesen makan, karna harus scan barcode kalo mau pesen. Tapi tetep bisa pesen langsung dibantu waitressnya ko tenang aja ..
Buat makananya enak enak banget , spaghetti meatballsnya juara sih, meatballsnya bener" full daging worth it lah sama harganya , kebetulan pas kita dateng lagi ada promo beli pasta free minuman, kita pilih lychee yakult sebagai freenya enak juga rasanya .. selain pasta ada juga dessert yang bisa dapet free chicken wings.. lumayan banget bisa makan banyak harga jadi lebih murah. Aaa thanks banget Fat Bubble
Buat dessert B1 rasanya bikin nangih isinya ada Fat Q Ball, bubble, grass jelly, mochi dan ice cream vanillanya bisa dikonsumsi berdua . Over all makanan dan minuman disini tuh oke lah, harga juga strandart masih masuk kekantong kita .. keren

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble
Foto Menu di Fat Bubble

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs, lychee yakult, dessert B1, Chicken Wings

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Ruko Maggiore Square, No. 2
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil nasi_foodies

1 Review

1 Makasih